Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

961

Laurent Dupont
а, то есть ты 24 на 7 работаешь в режиме нон-стоп?)
Sebastian Winter
доброй ночи)

0

962

Matthew White написал(а):

плохо отличаю

*схватился за голову* это хорошо, что меня рядом не было.
Легко отделался.

А так число людей со всякими отклонениями, например, во всех популяциях стабильно.

*задумчиво смотрит на обертку конфеты*
А ты, чисто случайно, не знаешь, "Собибор" сейчас уже можно в интернете найти онлайн?

0

963

Matthew White
*старается не прислоняться слишком близко, оставляя возможности для потоков вечернего прохладного воздуха* жарко. Днем было лучше

Laurent Dupont написал(а):

18+ за раздевания не дают.

Ну... мы под музыку? *пытается еще торговаться*

0

964

Matthew White иногда я сплю... так гласит древняя легенда.

Maximilian Caldani нууууу мистер детектив. Я так давно не доставал свои ножи.~

0

965

Severus Wind написал(а):

А ты, чисто случайно, не знаешь, "Собибор" сейчас уже можно в интернете найти онлайн?

*зевнул* не-а, надо гуглить лезть.

Severus Wind написал(а):

*схватился за голову* это хорошо, что меня рядом не было.
Легко отделался.

ничего))) скоро я доделаю жилплощадь свою) и буду тебя ждать в гости на каникулы)
Maximilian Caldani
забавно. мне в обед было так жарко, что я чуть ли не заснул на лавочке в парке.
А сейчас вышел, прохладно. Только костры жгут. Аж голова заболела от них.

0

966

Я так давно не доставал свои ножи.~

*взял со стола поднос, делает грозный вид явно собираясь им защищаться*

0

967

и буду тебя ждать в гости на каникулы)

Поездка в Питер хорошо прошла, может, я уговорю на такую же поездку к тебе)

0

968

Maximilian Caldani я ими в вас тыкать не собирался. Они слишком коллекционные. ~

0

969

Maximilian Caldani написал(а):

Контрасты любите, псевдокровожадный вы наш? *отметил на будущее*

Давайте назовем это так *улыбнулся* Может для тех, кого я уважаю, у меня методы убийства с бонусами?)

*не слишком долго думая просто честно ответил* Видимо да, но такие вещи все-таки в игре определять надо. Отношение к персоводу — одно, а реалии игры — другое

*засмущался и даже порозовел* скажете тоже!
Но да, чего там персонаж захочет, это сложно сказать. Думаешь, знаешь человека своего персонажа, а он...

Очень на это надеюсь, потому как хотел бы завернуть с приспешниками Амадео опасную игру. Вот Фабио уже почву под Кальдани прощупывает, думает как бы войти в доверие

Это все зависит от администрации, если дадут добро на такие глобальные вещи.
Но вообще тут можно выстроить сложную игру, поскольку мне выгодно как сдать Фабио, так и наоборот. Цель одна, а вот средства могут быть разные.
Laurent Dupont
Нужно найти связи более опасные тогда, чем брат)

Нда, не думал что я буду согласен за такую простую вещь подписать контракт со злом... Хотя стойте! Я же сам зло.

*присмотрелся* так это вы там в рясе и чулках стоите?

0

970

Matthew White
Я днем гулял, а на воздухе все хорошо. Да и под вечер состояние нестояния, неприятно

0

971

Laurent Dupont
Ну вот *опустил руки разочарованно* я даже ножей каких-то оказался не достоин, а ведь род мой знают все мафиози города

0

972

Sebastian Winter пока со связи, благо, все в шляпе. Только бы эту самую шляпу не просрать бы.

Sebastian Winter написал(а):

*присмотрелся* так это вы там в рясе и чулках стоите?

Не исключено.~
Хотя быть объектом собственных фетишей... что-то рекурсия выходит.

0

973

Severus Wind написал(а):

Поездка в Питер хорошо прошла, может, я уговорю на такую же поездку к тебе)

ДА ДАЖЕ УГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО! Я ТЕБЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЖДУ! хД
ГАба повидаешь хДДД
бгггг хДДД
Порадуете друг друга хДД

0

974

Laurent Dupont
ты теперь смело можешь говорить "покой нам только снится")

0

975

Maximilian Caldani
ой, и не говори *усиленно зевает аж до слез*

0

976

Maximilian Caldani пф, надо будет у папы уточнить.
Вообще ножи-то коллекционные, значит слишком очевидное орудие убийства. А я не глупенький, чтобы так подставляться.

0

977

Matthew White
Вот да, ради Габа и поеду хддд
Посмотрим в глаза друг друга хд

0

978

Severus Wind
*ржет как конь*

0

979

Matthew White мне в последний раз снилась такая отбитая хрень, что лучше бы уж покой...

0

980

у меня методы убийства с бонусами?)

"А ты у нас самый красивый, умный, знаменитый - нужное подчеркнуть - тебя я убью последним, посмотришь как твои близкие будут корчиться в муках" Так, да?)

если дадут добро на такие глобальные вещи.

Ну как бы это сказать *замолчал выразительно* у нас здесь до сего времени не очень любили активную сюжетную самодеятельность. Нужно очень детально говорить с глав админом, чтобы никто не остался в обиде и непонимании

мне выгодно как сдать Фабио

Сдать? *не совсем понял, смотрит испытующе* в смысле?

0

981

Laurent Dupont
Это звучит ну очень загадочно)

Не исключено.~
Хотя быть объектом собственных фетишей... что-то рекурсия выходит.

Можно воспринимать это как здоровый нарциссизм)

0

982

Laurent Dupont
даже не знаю, что лучше: кошмары или бессонница.

0

983

Matthew White
*погладил по щеке заботливо* Расслабляйся. Что-то ты в последнее время понабрался от меня настроений

0

984

Sebastian Winter а я и не пытался в очевидность. ~

Можно воспринимать это как здоровый нарциссизм)

Эх, я бы предпочел кого-то другого, чем себя в качестве партнера. А то так и до поехавшей крыши недалеко.

0

985

Laurent Dupont
Хорошо, я узрев инкрустацию и все изящество форм и линий попросту умру от восхищения)

0

986

Matthew White
Может еще и побратаемся как старые друзья. И пойдем плечом к плечу на закат, оставив тебя где-то там позади бгг

0

987

"А ты у нас самый красивый, умный, знаменитый — нужное подчеркнуть — тебя я убью последним, посмотришь как твои близкие будут корчиться в муках" Так, да?)

Да) Только тут будет "тебя я убью в заячьих ушках, чтобы перед смертью ты повидал что-то красивое!"

Ну как бы это сказать *замолчал выразительно* у нас здесь до сего времени не очень любили активную сюжетную самодеятельность. Нужно очень детально говорить с глав админом, чтобы никто не остался в обиде и непонимании

Безусловно, потому я ему написал, но пока его нет кое-что обсудил с Артуром и жду. Торопиться некуда) Есть пока чем заниматься и что играть)

Сдать? *не совсем понял, смотрит испытующе* в смысле?

Он меня подсидел в должности, а я обиделся!

0

988

Maximilian Caldani
да как тут не набраться, когда состояния неопределенности и подвешанности заставляют мозг с ума сходить. Когда ничего не понятно, и не понимаешь, чего ждать, к чему готовиться. Где соломку стелить, а где ноги ломать.
Правильнее говорят: страшнее смерти - только само ожидание смерти.
*закрыл глаза и прижался*

0

989

Maximilian Caldani как-то скучно вы умирать собрались. /разочарованно вздохнул/

0

990

Laurent Dupont
Теперь не успокоюсь...

Эх, я бы предпочел кого-то другого, чем себя в качестве партнера. А то так и до поехавшей крыши недалеко.

Нужно найти кого-то, кто тоже идентифицирует себя как зло и любит чулки?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно