Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

121

Matthew White
Ну... развращение невинных душ точно откладывается, за неимением таких)
Кого мне склонять к тьме?! *патетично*
Кусают, чтобы вызвать всплеск адреналина, сердце забьётся сильнее и создастся эффект разбитого сердца. *с умным видом* мда...

0

122

Ira Quinn
Делай и страдай. Страдай и делай. Авось, разгребешь эту кучу... *сочувственно*

0

123

Matthew White
Ахах, ты так мил~
*и вновь позволил немного встрепать его волосы*

0

124

Sebastian Winter написал(а):

Кого мне склонять к тьме?! *патетично*

Я не сдам этих людей)

Кусают, чтобы вызвать всплеск адреналина, сердце забьётся сильнее и создастся эффект разбитого сердца. *с умным видом* мда...

*укусил себя за руку* доктор, я ничего не чувствую. Так и должно быть? хД

0

125

Ira Quinn
да я вообще та еще мразюка хД
АЦТАНЬ ОТ МОИХ ВОЛОС!!!! хДДД

0

126

Ira Quinn
Почему же?)
Да и мне нельзя... но к черту работу! Забудем о ней пока)
Сомневаюсь, что я умру скучно *задумался* все предполагаемые варианты предоставляют просто феерию веселья!
Мужчины в форме всегда хороши *подмигнул* а мужчины в форменной лаковой фуражке и лаковых сапогах... огонь. Просто огонь.

0

127

Matthew White
А если я заплачу?) С ударением на последний слог)
*смеется* Кусать должен кто-то другой и с другим подтекстом.

0

128

А если я заплачу?) С ударением на последний слог)

Я бы еще подумал, если бы было на второй) А так - точно нет хДДД
Увы, таких нет хДД

0

129

Matthew White
ОНИ МЕНЯ УСПОКАИВАЮТ!!!
*дальше в них ковыряется*

Sebastian Winter
Потому что это другой для меня мир. А я до жути любопытен.
Ну мы пока здесь, значит я точно не работаю, а веду приятную беседу)
Это же почему? Ваша жизнь так интересна? В чем секрет этого?
*склонил голову в бок, явно проявляя интерес*
Нужно подарить вам плеть. Вам пойдет.

0

130

Ira Quinn
А МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!! ТАК ЧТО СМОТРИ!!!! ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ УБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! хД

0

131

Maximilian Caldani
МАКС!!! *заорал на ухо*

0

132

Matthew White
Ахах, милашка
*отнял от его волос руку, ведь прекрасно его понимает*

0

133

Ira Quinn
мур-мур :3

0

134

Matthew White
На самом деле тоже не люблю, когда касаются моих волос. Так что...
*подмигнул*
Вот только любопытно, у тебя какая причина для этого?

0

135

Ira Quinn
я просто не люблю, когда меня вообще трогают) Особенно не близкие мне люди) И сам я никого не трогаю)

0

136

Matthew White
С ударением на первый слог я выгляжу слишком сексуально. Это мое секретное оружие)
И вообще: альфы не плачут!
Как нет *изумился*
Ira Quinn
Путешествия?)
За беседу *разлил виски*
Секрет? В амбициях, в мудацкой сути и в неуемной жажде всего. Так что убьют либо показательно, чтобы другим было неповадно, либо конкуренты быстро и кроваво, либо от ревности задушат чулками, либо чтобы отобрать мою фуражку *от скромности не умрет* Да, я хорош.
Я думал о ней, но решил быть оригинальным и потому у меня медицинский халат.

0

137

Matthew White
С каких пор я стал твоим подопечным, малец?) *риторически*

Вечер добрый

0

138

И вообще: альфы не плачут!

да-да, у альф просто потеют глаза. Я в курсе)))
ну... эээ.... *замялся*
Maximilian Caldani
Как только заболел) И когда я буду вынимать из тебя пулю хДДД
*подставил ему под нос свое запястье* нет времени объяснять! Ты должен его укусить! Кусай!

0

139

Matthew White
Близких людей по факту всегда мало...
*тактил внутри Айры задумался*

Sebastian Winter
Не могу пока себе позволить... даже в отпуск на море не выбраться
*вздохнул*
О как, надо было с этого начинать
*взял стакан и отсалютовал им, словно говоря "спасибо"*
Очень хороши, да
*улыбается шире*
Ох, люблю врачей. А этот белоснежный, с виду невинный халат скрывает под собой еще тех садистов...~

0

140

Ira Quinn написал(а):

Близких людей по факту всегда мало...
*тактил внутри Айры задумался*

я люблю глазами и ушами)
я вообще не тактил))) вот вообще)

0

141

Matthew White
О ужас, точно.. .. *округлил глаза* что? Вынимать пулю будешь ты?
*смотрит на руку скептически* Я знал, что ты больной, но не думал, что дойдет до канибаллизма)

0

142

Matthew White
Наверное, тебе лучше чем мне  хд
Порой просто не могу, умирая от того, что нужны обнимашки. Хотя ванильность меня бесит. И тут такой диссонанс вырисовывается сразу...

0

143

Matthew White
Да-да) Именно) От брутальности.
*заботливо* расскажите дядюшке Каину, в чем проблема?
Maximilian Caldani
*мило улыбнулся* Как самочувствие, господин детектив?
Ira Quinn
Могу понять... но в таких случаях можно поискать удивительное рядом. Недавно в своём городе нашёл такие места, где сроду не был, но они удивительны. Хотя и не море.
*отпил из стакана* Ещё пара таких фраз и я буду уверен, что не я вас соблазняю, а наоборот. *протянул руку и добавил пару кубиков льда в стакан* Ах, вы раскрыли уже все мои тайны!

0

144

Maximilian Caldani
Ты же сам не захотел ехать в больницу. Так что если потребуется - я ее из тебя выкоряю! Если надо - значит надо. *кивнул неумолимо*
Ты укуси. Кусок откусывать не надо. *потряс рукой*
Ira Quinn
вот вообще не трогает хДДД
я до 21 года не знал, зачем вообще нужны обнимашки хДД

0

145

*заботливо* расскажите дядюшке Каину, в чем проблема?

Любви хочется, как и любой омеге. Чистой и без привкуса обмана и горечи. А желающих нет. *мрачно*

0

146

Sebastian Winter
Понемногу отдельные части тела болят *тихим ироничным тоном* но вы не расслабляйтесь. При мне мой верный пистолет и если понадобится осуществить задержание, все сделаем в не очень быстром, но все равно лучшем виде

0

147

Maximilian Caldani
Макс, прошу, выдай мне пистолет с патронами. Сел нет убивать хочу

Sebastian Winter
Я удивительно нахожу в людях. Всегда любил портреты больше пейзажей...да и красоту природы могу оценить лишь на расстоянии, будучи сугубо городским жиетелем
*водит стаканом из стороны в стороны до звучного звона льда об его стенки*
А вы соблазняли?
*как можно сильнее придал своему лицу удивленное выражение лица*
Я просто раньше всегда отыгрывал врачей... по большей части
*заговорщически шепчет ему на ухо*

0

148

Matthew White
*хотел было погладить по голове, но в итоге просто протянул леденец* Какие ваши годы. Вы молоды, все ещё впереди. Пользуйтесь свободой!

0

149

Ira Quinn написал(а):

Макс, прошу, выдай мне пистолет с патронами. Сел нет убивать хочу

пистолеты полицейским выдаются под роспись. А каждый патрон под отчетом. И за каждый потраченный патрон придется отчитаться. Так что нет

0

150

Matthew White
*с непонятно откуда взявшимся одесским акцентом* Таки я не хочу вас кусать, я нынче уже поужинал

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно