Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

151

Matthew White
Ужас, ну как так-то?
*усмехнулся, но с ноткой грусти*

0

152

Matthew White написал(а):

пистолеты полицейским выдаются под роспись. А каждый патрон под отчетом. И за каждый потраченный патрон придется отчитаться. Так что нет

Ты чего такой правильный?
*закатил глаза*
Да и чо ты за него отвечаешь? ХД

0

153

Ira Quinn
Таки шо я вам, армейский магазин?)

0

154

Sebastian Winter
*посмотрел на леденец и аж оскорбился* А чо не подгузник сразу?) *хохотнул*

0

155

Maximilian Caldani
Вы гораздо лучше, Максимилиан~

0

156

Maximilian Caldani
ну вот... *расстроился* Я так хотел кое-что проверить. А ты...

Ira Quinn написал(а):

Ты чего такой правильный?
*закатил глаза*
Да и чо ты за него отвечаешь? ХД

просто я тоже клянчил, но мне не дали хДД

0

157

Maximilian Caldani
*участливо улыбнулся* Вот, ибупрофен. Средство от всех болезней *протянул таблетки и стакан воды* Ну что вы, я безобиден, как канарейка)
Ira Quinn
Люди удивительны, но иногда от этого можно устать. А природа вдохновляет. Хотя я имел в виду архитектуру и прочее урбанистическое.
*следит за покачиванием виски в стакане* Я уже начинаю верить, что да. *смеется мягко*
Собольей садизма в натуре? *с любопытством прищурится, подавшись навстречу*

0

158

Ira Quinn
Хватит мне льстить. Уж слишком ваше мнение меняется от обстоятелств, а я постоянность как качество люблю не только в себе

0

159

Matthew White
Ну, он был с марихцаной *пожал плечами и забрал назад* Но нет, так нет)

0

160

Matthew White
Метки не будет, ты сам это прекрасно знаешь *улыбнулся мягко с долей снисходительности* как твой вечер? Я опять задремал
Sebastian Winter
Спасибо, коварный нацистский доктор, но меня уже напичкали чем только могли

0

161

Sebastian Winter
С мари... ЧЕм? *аж глаза выпучил от нового и неизвестного слова*

0

162

Matthew White
Даже я понял, что это марихуана

0

163

Maximilian Caldani написал(а):

Метки не будет, ты сам это прекрасно знаешь *улыбнулся мягко с долей снисходительности* как твой вечер? Я опять задремал

ДА НЕ МЕТКУ!!!! МАКС! Ну кусни, блин! *только дошло* Ты подумал, что я хочу от тебя метку?...
Ты когда так улыбаешься, такой невообразимо красивый))) Особенно взгляд)
Правильно, ты же болеешь, надо больше отдыхать *обнял со спины*

0

164

Matthew White
Я тебе потом дам погонять..
*подмигнул*

Maximilian Caldani
Что есть, то есть. Человек настроения я, даже отрицать не буду.
Но я добрый. И ненавижу конфликты, хотя часто в них попадаю из-за своего характера...
*задумался*

Sebastian Winter
Я экстраверт, я устаю от людей крайне редко. И даже не устаю. Я скорее устаю от жизни и поэтому хочу побыть один. Но по опыту знаю, что если в это время придет знакомый, друг или родственник, то я тут же буду чувствовать себя в разы лучше.
*заправил прядь волос за ухо, поддерживая статус "соблазнителя"*
Какая прелесть, я ведь даже не заметил этого~
*добродушная улыбка*
При чем тут соболь?
*моргнул удивленно*

0

165

Maximilian Caldani написал(а):

Даже я понял, что это марихуана

бло... а я, походу, тут самое невинное создание, да...

0

166

Ira Quinn
я с удовольствием! хДДД

0

167

Matthew White
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ КУСАТЬ) ни жевать, ни сосать, ни лизать
Ни душкой своей называть
Ни чесать, ни от счастья стонать.. *уже почти декламирует*

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 9 Авг 2018 20:36:39)

0

168

Maximilian Caldani
Меня даже в жар бросает от Того, как вы это говорите, мистер детектив *прищурился* Что же я тогда могу для вас сделать? Кроме дезинтеграции, конечно)
Matthew White
С веселящей травой *обрадовался, что есть ещё кого портить*

0

169

Maximilian Caldani
*сморщился, представляя себе набор указанных действий* Да и слава Богу!
Но ты вредина! *дернул за ухо* так сложно что ли было? *повязал, пользуясь моментом, шарф на шею, чтобы горло не болело*

0

170

Sebastian Winter написал(а):

С веселящей травой *обрадовался, что есть ещё кого портить*

Так, сделаем вид, что вы ничего не видели! хД

0

171

Sebastian Winter
Фух.. самого в жар аж бросило *потряс для вентиляции край майки*
Что можете сделать? Ну видимо добровольно сесть в тюрьму, может это придаст мне сил)

0

172

Matthew White
Тогда уговаривай его дать нам его оружие
Я верю в тебя больше!

0

173

Ira Quinn
Тьфу ты! Я думал, у тебя связи)

0

174

Matthew White
*снял шарф и отложил в сторону* Не надо на меня навешивать, и так жарко

0

175

Ira Quinn
Это был не соболь, а автозамена *перечитал и хохочет* ‘ с долей садизма ‘. Зарекался же сидеть с телефона)
Экстравертизм очень полезное качество, я так погляжу. Всегда можно найти себе батарейки и ожить)
Если вы не заметили, то я плохо соблазняю, разве нет? *улыбнулся* Мне нужно стараться лучше *проследил взглядом за движением* вам определенно пойдёт медицинский халат. Особенно мой)

0

176

Maximilian Caldani
На хоть чаю попей. Чуть тепленького *протянул чай, чувствуя себя мамкой большому капризному дитю*

0

177

Sebastian Winter написал(а):

вам определенно пойдёт медицинский халат. Особенно мой)

ОООООООООООООООООО!!!!!!! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!

0

178

Matthew White
Да, спасибо за заботу *забрал свой очередной виртуальный чай*

0

179

Matthew White
Но я видел! И это было прекрасно) Это был почти экстаз! *мечтательно*
Maximilian Caldani
Я же говорил, что моя форма это проекция моей сути и чужих фантазий) На самом деле я прилично одет. *помахал веером* Боюсь тогда мое общество вам быстро наскучит, а мои сокамерники пойдут ещё более кривой дорожкой.

0

180

Maximilian Caldani
Хехе))) радуйся, что виртуальный...
А то если я дорываюсь до лечения кого-то... Всех святых выноси хД Таблетки, отварчики, витаминчики, полоскания и все под неусыпным контролем.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно