Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

301

Marius Frese
Не освоился и не влился, всего лишь второй день тут. *пошарил в сумке и вытянул пару шоколадных батончиков* на-те, в честь знакомства.

0

302

Angel Star
/почесал перегретую от гипотез макушку/Что-то мне фильм "Константин" вспомнился, где он демонов изгонял из людей. Нужно тебя напротив зеркала поставить, вот тебе и диагностика))Х) Теория с пришельцем отпадает однозначно/смеется/ Пришелец, который гуляет среди людей, маскируясь под человека, это все равно, если бы человек ходил среди крабов, маскируясь под краба))Х))

0

303

Feinar Grimsson
Тебя успокаивает готовка?/несколько удивился/

0

304

Marius Frese
Хмм... *задумался* Нет, нуу... Я рыжий с зелеными глазами - если не демон, то ведьма однозначно х)) И чем тебе теория с пришельцами не нравится? Вдруг я чужой и пока еще не вылупился у тебя из пуза? х)

0

305

Severus Wind
О, благодарю за угощение/принял сладость, в ответ протянул моти с начинкой из арахисовой пасты/И правда, я очень рад познакомиться. Мы ведь все здесь потенциальные соигроки, крайне радостно иметь представление о том, с кем можно впоследствии сыграть))Я смотрю, у нас с тобой даже значки в графе пола сходятся/посмеивается/Тоже не любишь впадать в гендерные крайности?))

0

306

Marius Frese написал(а):

Feinar Grimsson
Тебя успокаивает готовка?/несколько удивился/

сложно сказать, скорее она хорошо отвлекает хоть и гора посуды определенно бесит

0

307

Angel Star
Если ты готовишься вылупиться из моего солнечного сплетения, то, пожалуйста, пока ты там, глянь, что у меня с гастритом, прошел он или как/потирает кожу под ребрами сквозь ткань одежды/А то все планирую сходить к гастроэнтерологу, и все никак))Х)
А насчет ведьмы../присмотрелся к глазам/Да, есть в тебе что-то такое, однозначно. Но не столько из-за внешности))

0

308

Marius Frese
Типа того. Может, и сыграемся как-нибудь. *жует моти, поблагодарив вперед*

0

309

Feinar Grimsson
Ты хотя бы умеешь готовить!))Это уже, как по мне, прекраснейший навык))Я бы тоже, в теории, мог научиться, но почему-то всю жизнь отвергаю это занятие.

0

310

Severus Wind
/подпер щеку рукой, слегка улыбнулся/Ну да, земля, как говорится, круглая.

0

311

Marius Frese
Я быстро учусь, возможно в этом какой-то плюс, но прям особого пристрастия к чему-то нет. Надоедает быстро. А готовить... Нашел удобный канал с готовкой и следую инструкциям, чтоб не напортачить если что-то новое делается.

0

312

Feinar Grimsson
А что больше всего предпочитаешь варганить? В плане.. десерты, из мяса что-то или здесь нет разницы?))

0

313

Marius Frese
А из Дизерпул окружен стеной горы. В любом случае столкнемся *фыркнул*

0

314

Marius Frese
Не, десерты не мое. С выпечкой могу, но потом кухню всю драить от муки хд
Мясо.... дома не водится... В основном фарш либо курица, но там не химичу хд

0

315

*зевая во всю пасть, ввалился во флуд*

0

316

Marius Frese написал(а):

В плане.. десерты, из мяса что-то или здесь нет разницы?))

*спросонья прочитал "десерты из мяса" и чуть не сломался*

Доброго вечера всем.
Как воскресенье?

0

317

Severus Wind
/задумался, представил/Где-нибудь в толпе, которую ты так любишь/улыбнулся дружелюбно/Или в моем планетарии, к примеру. Там нередко устраивают экскурсии для учащихся. 

Feinar Grimsson
Не химичишь? Глутамат не подсыпаешь?))Х)
"Мясо дома не водится" - интересно звучит))Что же это за добровольный отказ от добротного источника белка?))Не нравится?

0

318

Marius Frese написал(а):

/самую малость свел брови, слушая перечисления и понимая, что ни на одной из этих ролевых не играл/Ммм../растянул губы в добродушной улыбке/Нет, значит, мы точно не могли ранее пересечься))Но я очень рад, что пересеклись здесь))

Так ты вроде говорил, что играл на ПМ. Черную дыру, если мне не изменяет память. О.о

0

319

Matthew White
Fabiano Gordon
Всем здравствуйте))Рад видеть))

Fabiano Gordon написал(а):

Как воскресенье?

У меня первый выходной, так что пока отхожу после рабочих, что морально, что физически) А твой день как?))

Matthew White написал(а):

Так ты вроде говорил, что играл на ПМ. Черную дыру, если мне не изменяет память. О.о

Я играл черную дыру в альтернативе, а не как каноничный персонаж))Так что нет, из этого перечня я точно нигде не был. Хотя.. ПМ звучит знакомо, я, кажется, на нее натыкался. Там персонажи - космические объекты, да? Я думал туда пойти, но как-то не пошло дело.

0

320

Marius Frese написал(а):

Там персонажи — космические объекты, да? Я думал туда пойти, но как-то не пошло дело.

Ага)))))
Бггг)))) я играл сверхмассивную Черную "жопу" там точно хД Еще хотел к тебе зарулить и познакоиться поближе, но как-то потом не до этого стало)

0

321

всем  http://s3.uplds.ru/t/Et3VW.png

0

322

Marius Frese, *помахал рукой*

Marius Frese написал(а):

У меня первый выходной, так что пока отхожу после рабочих, что морально, что физически) А твой день как?))

Первый? Ну хоть не единственный? Завтра тоже выходной?
Ну, как обычно: с утра я планирую подвиги, после обеда понимаю, что жизнь неумолимо вносит свои коррективы. ) Но постики я все еще надеюсь написать. )

0

323

Lucas Arkart
Спать иди, Хоба.

0

324

Lucas Arkart, привет, милашка. Жизнь тоже хоба? )

0

325

Diego Villars
бубубу, кто бы говорил :33
Fabiano Gordon
не смущайте х) ну, можно и так сказать, хоба - и уже воскресенье, хоба - и уже скоро кончится отпуск, печаль одна хд
а у вас что и как? :3

0

326

Lucas Arkart
Хоба!) Шон сказал, что создаст эпизод)

0

327

Matthew White
Меня просто натолкнули в свое время арты одной художницы с ее хуманизацией на черную дыру.

Такого формата

http://s5.uploads.ru/A4YMb.jpg

А так как космическую тему я обожаю, альта зашла на ура))

Matthew White написал(а):

Еще хотел к тебе зарулить и познакоиться поближе, но как-то потом не до этого стало)

Ну, еще не все потеряно/улыбнулся/Я никогда не отказываюсь от знакомств))

0

328

Matthew White
Хоба! и я хз что там буду делать хдд

0

329

Lucas Arkart
выходить из депрессии своей!)

Marius Frese написал(а):

Меня просто натолкнули в свое время арты одной художницы с ее хуманизацией на черную дыру.

ЭТО ЖЕ ДЖИ!!!! хДДДД БГГГ)

0

330

Fabiano Gordon написал(а):

Доброго вечера всем.
Как воскресенье?

Доброго. Да вроде потихому пролете. А ваш?

Marius Frese написал(а):

Не химичишь? Глутамат не подсыпаешь?))Х)

Нет, там только сушенные специи х)

Marius Frese написал(а):

Что же это за добровольный отказ от добротного источника белка?))Не нравится?

Не усваивается.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно