Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

511

Fabiano Gordon написал(а):

У вас в городе нет такого?

Увы и ах, в моем городе планетария нет. Но, жизнь - штука потенциально длинная, и я намерен его посетить, когда поеду в Москву, например. Или еще куда))

А когда хобби больше одного, вообще безнадежно. )

А какое у тебя второе хобби?))

0

512

Marius Frese написал(а):

вы и ах, в моем городе планетария нет. Но, жизнь — штука потенциально длинная, и я намерен его посетить, когда поеду в Москву, например. Или еще куда))

Да-а, жизнь - обнадеживающая штука. Если смотреть под верным углом.

Marius Frese написал(а):

А какое у тебя второе хобби?))

Немношко рисую. Очень немножко - навык ввиду долгого неприменения зачах. ) Может, снова раскачаюсь.

0

513

Немношко рисую. Очень немножко — навык ввиду долгого неприменения зачах. ) Может, снова раскачаюсь.

Знаешь, когда человек и пишет, и рисует(пусть и немного), всегда считал это прекраснейшим сочетанием умений. Ведь, пусть и банально прозвучит, можно рисовать то, что пишешь. Или написать что-то, развивая тему нарисованного.
А ты посещал планетарий?/заинтересованно посмотрел/Как у тебя самого обстоят дела с космической тематикой?))Что больше всего интересует, помимо бесконечных размеров вселенной? И, кстати, насчет бесконечности.. ты слышал о теореме бесконечных обезьян?))

0

514

Marius Frese написал(а):

Ведь, пусть и банально прозвучит, можно рисовать то, что пишешь. Или написать что-то, развивая тему нарисованного.

Да, это просто идеальный вариант. Есть прекрасная художница на дА, которая сама иллюстрирует то, что пишет. Если я умудрюсь прокачать скилл рисования хотя бы до прежнего уровня, я буду счастлив. х) Раньше я тоже рисовал своих и чужих персонажей конечно, был вечно недоволен.

Marius Frese написал(а):

А ты посещал планетарий?/заинтересованно посмотрел/Как у тебя самого обстоят дела с космической тематикой?))Что больше всего интересует, помимо бесконечных размеров вселенной? И, кстати, насчет бесконечности.. ты слышал о теореме бесконечных обезьян?))

Кстати, нет, хотя в в наличии имеется. Я даже группу планетария вступил, но не доехал.
Да, в общем-то, все. Звезды в большей степени, чем планеты. Квазары (тут меня просто покоряет мощь черных дыр, которые настолько дико всасывают все вокруг, что диск аккреции сияет на тысячи световых лет) и пульсары и парные звезды (ну когда две звезды вращаются друг вокруг друга со скоростью несколько сотен вращений в секунду это не может не вызывать трепет). Еще гравитация занятная штука. Но это уже не только про космос.
А у вас какие интересы? )
Нет, о таком не слышал. Надо прогуглить.

0

515

Да, это просто идеальный вариант. Есть прекрасная художница на дА, которая сама иллюстрирует то, что пишет.

Я лично помню такую художницу, как AnnDR, она даже, насколько я знаю, книгу написала про тех персонажей, которых рисует. Как по мне, так это потрясающе))Жаль, сам не умею ничего подобного. Точнее как.. может быть и умел бы, если бы было настолько сильное побуждение этим заняться. Это ведь не божий дар, а постоянная практика и самосовершенствование, которые оттачиваются годами/пожал плечами с улыбкой/Так что и жаловаться на то, что не умею - наверное, несуразно))

конечно, был вечно недоволен.

Ну как же без этого! Хах.. многие творческие люди крайне критичны к тому, что создают. Возможно, слишком многого от себя требуют/улыбнулся/

/слушает собеседника, стараясь скрыть, как тонкая улыбка расползается от уха до уха/Ммммм, боже, словно бальзам на душу слушать, что кто-то так же горит этими удивительными явлениями))) Квазары и парные звезды меня тоже крайне впечатляют))И насчет тех же парных звезд.. помню, в какой-то передаче я увидел фрагмент, где говорилось, что иногда бывает так, что парная система звезд подлетает к черной дыре, начинает кружить по ее орбите, но пока еще не пересекает горизонт событий, и в последний момент одна из звезд может "провалиться" в дыру, но перед этим успевает раскрутить и отбросить свою "пару" прочь от опасности. Вроде бы все подчинено законам физики, но добавь толику воображения - и вот тебе уже крайне чувственная история о том, как одна звезда спасла другую от гибели, пожертвовав собой. Поразительно))
Я тоже больше всего интересуюсь звездами и, ну конеееечно же, черными дырами, хотя.. согласись, и в нашей солнечной системе такие, казалось бы, привычные планеты хранят крайне интересные тайны))

0

516

Marius Frese написал(а):

Я лично помню такую художницу, как AnnDR,

Я как раз о ней и говорил. ) Только не знаю, что у нее первично: ОСы, а потом история, или история, а к ней ОСы.

Marius Frese написал(а):

Это ведь не божий дар, а постоянная практика и самосовершенствование, которые оттачиваются годами

Я бы сказал, это и то, и другое. Иначе как объяснить, что кому-то дается проще, кому-то сложнее. Но да, без практики любой дар бесполезен.

Marius Frese написал(а):

в последний момент одна из звезд может "провалиться" в дыру, но перед этим успевает раскрутить и отбросить свою "пару" прочь от опасности.

Страсти поистине вселенских масштабов.
Вообще, когда начинаю сравнивать свои мелкие страдашки с масштабами космических катаклизмов, чувствую себя муравейкой. х) Мы тут прогресс какой-то двигаем, а там целые галактики сталкиваются и уходят в небытие.

Marius Frese написал(а):

в нашей солнечной системе такие, казалось бы, привычные планеты хранят крайне интересные тайны))

Соглашусь. Если взять СС, то газовые гиганты меня привлекают больше. Все-таки стереотип твердой планеты достаточно силен, чтобы планета из газа вызывала некоторую долю восторга. Не говоря уже о всяких красных бурях и шестиугольниках.

0

517

Marius Frese, а еще мне очень обидно, что между СС и центром Млечного пути находится пылевое облако. По сути мы-то видим лишь самый край нашего рукава. Я даже не могу представить, какое бы открывалось ночью зрелище, если бы облако не загораживало обзор. Думаю, даже солнечный свет не заглушил бы СИЯНИЕ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ! По-моему, этот момент во всей астрономии меня волнует больше всего. х)

Отредактировано Fabiano Gordon (Пн, 13 Авг 2018 02:21:12)

0

518

Только не знаю, что у нее первично: ОСы, а потом история, или история, а к ней ОСы.

Я вот тоже, если честно, не знаю. Но рисует она и правда хорошо. Я бы сказал.. вдохновляюще))А ее юмористические скетчи на своих персов меня крайне умиляют))

Я бы сказал, это и то, и другое. Иначе как объяснить, что кому-то дается проще, кому-то сложнее. Но да, без практики любой дар бесполезен.

Ну, в том-то и дело, что, даже если предрасположенность есть, без каждодневных тренировок это бесполезно. Вчера, кстати, на работе общался с коллегой, который учился на художника. Ну как, специальность у него - преподаватель рисования, но не суть. Он рассказывал, что один его сокурсник за месяц мог достигнуть такого прогресса, какого сам он достигнул только лишь за несколько месяцев. Но в итоге этот "одаренный" спился и забросил рисование. И это крайне грустно слышать.

Вообще, когда начинаю сравнивать свои мелкие страдашки с масштабами космических катаклизмов, чувствую себя муравейкой.

И не говори. Существование всей нашей человеческой цивилизации это на самом деле такая мимолетная вспышка, а уж отдельная жизнь и подавно. Если сравнивать с условиями в космосе, мы такие, черт возьми, хрупкие. Повысь температуру градусов так на семьдесят - и все, нет человечества. А ведь это не так много, если сравнивать с температурой звезд и некоторых планет. Это же какое удачное стечение обстоятельств, чтобы на нашей Земле такие идеальные условия возникли, чуть ли не тепличные. И сколько же неудачных вариантов было перебрано, чтобы в итоге появились до грамма и до градуса высчитанные условия для нашего появления и стабильного житья. Вроде бы осознаешь все это мозгом, но в какой-то мере не можешь до конца осознать и принять.

Не говоря уже о всяких красных бурях и шестиугольниках.

Читаю и моментально понимаю, что ты о Юпитере и о Сатурне)):}
Это прекрасно)) Как и планетка, что все время лежит на боку, и его голубой братец)):}

0

519

еще мне очень обидно, что между СС и центром Млечного пути находится пылевое облако. По сути мы-то видим лишь самый край нашего рукава. Я даже не могу представить, какое бы открывалось ночью зрелище, если бы облако не загораживало обзор. Думаю, даже солнечный свет не заглушил бы СИЯНИЕ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ! По-моему, этот момент во всей астрономии меня волнует больше всего. х)

Кстати да. Но тогда наша спутница Луна стала бы крайне неактуальной для любования/смеется/У нас вообще расположение в галактике, как в пригороде, несколько пустынное и не такое бурное. Но, с другой стороны, ты же понимаешь, какие страсти творятся в самом центре))Отчасти нам крайне повезло))

0

520

Marius Frese написал(а):

Но рисует она и правда хорошо. Я бы сказал.. вдохновляюще))

Очень атмосферно, да. Ну и сам дизайн персонажей мне у нее по вкусу.
Еще люблю Фобс, но она не пишет своего, только рисует.

Marius Frese написал(а):

Но в итоге этот "одаренный" спился и забросил рисование. И это крайне грустно слышать.

Цена таланта - уязвимость. Не просто небольшого превосходства над другими в каком-то навыке, а именно талант. Что-то там происходит во время формирования нервной системы, что где-то прибывает, где-то убывает.

Marius Frese написал(а):

И сколько же неудачных вариантов было перебрано, чтобы в итоге появились до грамма и до градуса высчитанные условия для нашего появления и стабильного житья.

До градуса высчитанные - это намек на теорию разумного появления жизни?

Marius Frese написал(а):

Вроде бы осознаешь все это мозгом, но в какой-то мере не можешь до конца осознать и принять.

Ой знакомо как. Я так трепещу перед фактом, что мы несемся вокруг центра Галактики со скоростью 220-240 млн км/сек. Несемся. Мимо других звезд. Со свистом. Нельзя о таком думать на ночь глядя. х)

Marius Frese написал(а):

Читаю и моментально понимаю, что ты о Юпитере и о Сатурне)):}
Это прекрасно)) Как и планетка, что все время лежит на боку, и его голубой братец)):}

Оно все прекрасно. Пока туда не добрался человек - все прекрасно. И умопомрачительно. Диаметр красной бури = 3 диаметра Земли. А это лишь буря на другой планете. Ничего необычного. )

0

521

Marius Frese написал(а):

Но, с другой стороны, ты же понимаешь, какие страсти творятся в самом центре))Отчасти нам крайне повезло))

Не-е-ет, я не рвусь в гущу - я лишь хочу взглянуть хотя бы одним глазком. )

0

522

Очень атмосферно, да. Ну и сам дизайн персонажей мне у нее по вкусу.
Еще люблю Фобс, но она не пишет своего, только рисует.

Да, про такую тоже слышал))Моя знакомая была на игромире пару лет назад. И, как она мне рассказывала, Фобс сидела и без конца рисовала скетчи для своих поклонников, что выстроились к ней огромной очередью. Не представляю, насколько она была после этого вымотана.

До градуса высчитанные — это намек на теорию разумного появления жизни?

Я пока еще не определился с этим, но более всего, на данный момент, склоняюсь к версии исключительной случайности нашего появления. Которая, учитывая бесконечные масштабы вселенной, не такая уж и случайная, скорее закономерная.

Ой знакомо как. Я так трепещу перед фактом, что мы несемся вокруг центра Галактики со скоростью 220-240 млн км/сек. Несемся. Мимо других звезд. Со свистом. Нельзя о таком думать на ночь глядя. х)

Не скажу, что сей факт меня как-либо настораживает, но подобных устрашающих фактов такое великое множество, что свою фобию я уже заработал)Х) Но нет, нам же мало, хочется узнать еще и еще))

Оно все прекрасно. Пока туда не добрался человек — все прекрасно. И умопомрачительно. Диаметр красной бури = 3 диаметра Земли. А это лишь буря на другой планете. Ничего необычного. )

Ты кстати читал про галактические стены?))Ну, стену Слоуна, Геркулеса, нашу Рыбу-Кита?))Я недавно наткнулся на статью о них, и мне стало крайне интересно провести аналогию между ними и населенными пунктами на Земле. Если, к примеру, галактики были бы городами, а подобные стены - странами../задумался/..рукава или иные структуры галактик - районы, а звезды - разумными существами.. Черт, может, зря я не пошел на ту ролевую, где хуманизированные версии космических объектов))Х)) Столько аналогий можно провести на наш лад. А как к столпам сотворения относишься?))Это ведь тоже красота неописуемая))

Не-е-ет, я не рвусь в гущу — я лишь хочу взглянуть хотя бы одним глазком. )

Согласен, столько бы хотелось увидеть воочию.. И не сдохнуть при этом, хах.
/задумался/Знаешь, мне кажется, наша беседа переходит в закидывание друг друга узнанными и потрясающими фактами. Наверное, со стороны это смотрится как встреча двух ботаников)/смеется/Но знаешь, я был бы рад отыграть с тобой эпизод в своем планетарии))

0

523

Marius Frese написал(а):

Фобс сидела и без конца рисовала скетчи для своих поклонников, что выстроились к ней огромной очередью.

Ох, она невероятно крута! Она и в дайрях общается с поклонниками хорошо.

Marius Frese написал(а):

Я пока еще не определился с этим, но более всего, на данный момент, склоняюсь к версии исключительной случайности нашего появления. Которая, учитывая бесконечные масштабы вселенной, не такая уж и случайная, скорее закономерная.

Меня порадовала одна передача, которую я случайно нашел на ютубе. Она как раз приводит некоторые доказательства против теории Дарвина и в пользу теории Разумного замысла. Не скажу, что я вот сразу взял и проникся, но занятно, в самом деле интересно.
А что до моего мнения -- если интересно -- я больше склоняюсь к теории панспермии. Жизнь занесена на метеоритах извне. Есть еще более конспиралогическая теория, которая мне по нраву. х) О том, что люди - эксперимент. х)

Marius Frese написал(а):

Не скажу, что сей факт меня как-либо настораживает,

Почему настораживает. Восхищает. Впечатляет. Мы этого не ощущаем, но наша абсолютная скорость движения оставляет далеко позади самые мощные двигатели, порожденные человеческим гением.

Marius Frese написал(а):

Ты кстати читал про галактические стены?))Ну, стену Слоуна, Геркулеса, нашу Рыбу-Кита?))

Нет. Но теперь почитаю. )

Marius Frese написал(а):

Если, к примеру, галактики были бы городами, а подобные стены — странами../задумался/..рукава или иные структуры галактик — районы, а звезды — разумными существами.. Черт, может, зря я не пошел на ту ролевую, где хуманизированные версии космических объектов))Х))

Занятная идея!
А ролевая уже загнулась, что ли?
Жаль, в рамках АУ будет сложно организовать.

Marius Frese написал(а):

Знаешь, мне кажется, наша беседа переходит в закидывание друг друга узнанными и потрясающими фактами. Наверное, со стороны это смотрится как встреча двух ботаников)

Очень знакомая для меня ситуация. Когда встречаешь брата по разуму - начинается. Но у меня так чаще с книгами: это читал? а такое читал? х)

Marius Frese написал(а):

знаешь, я был бы рад отыграть с тобой эпизод в своем планетарии))

Надо придумать сюжет, чуть более полноценный, нежели просто "добрый день, я пришел посмотреть на вашу экспозицию" - и можно начинать играть. )

0

524

А что до моего мнения -— если интересно -— я больше склоняюсь к теории панспермии. Жизнь занесена на метеоритах извне. Есть еще более конспиралогическая теория, которая мне по нраву. х) О том, что люди — эксперимент. х)

Я, наверное, просто боюсь надевать розовые очки, если они правда таковыми окажутся, и верить в умышленное "оплодотворение" нашей планеты кем-то извне)Х))Я где-то натыкался на крайне интересную статью, которая меня и склонила к версии о "закономерной случайности", могу ее тебе скинуть в лс, когда найду))Интересно, понравится ли она тебе))

Почему настораживает. Восхищает. Впечатляет.

Ты использовал глагол "трепещу" и намекнул на проблемы со сном, поэтому я решил, что тебя это несколько настораживает))Но если ты испытываешь восторг - в нем я тебя полностью поддержу))

Нет. Но теперь почитаю. )

Про великий аттрактор тоже почитай, если не слышал - это же такое интересное чудовище, как оказалось))Притягивает и стерилизует целые галактики, делает их бесплодными, можно сказать.

Занятная идея!
А ролевая уже загнулась, что ли?
Жаль, в рамках АУ будет сложно организовать.

Мм.. если честно, не знаю, как она поживает. Я не рискнул там обосновываться по той причине, что, как мне показалось, на ней было слишком мало людей. А я только покинул загнувшуюся ролевую, в которой онлайн - шаром покати, и даже ради таких тематических отыгрышей не пошел бы на подобный малочисленный проект. Может, конечно, сейчас там куда оживленнее, кто знает? Надо поискать ссылку на эту ролевую/задумался/

Очень знакомая для меня ситуация. Когда встречаешь брата по разуму — начинается. Но у меня так чаще с книгами: это читал? а такое читал? х)

Ну, мне подобное очень нравится. Как-то тепло на душе становится. И про себя подмечаешь, с кем можно поделиться какой-нибудь интересной инфой, заведомо зная, что ее оценят по достоинству)) Вот, к слову, разговор про художественные книги я бы не поддержал, слишком мало читаю подобную литературу. Как-то меня больше в научную и публицистическую тянет. А в остальном - по большей части посты соигроков))

Надо придумать сюжет, чуть более полноценный, нежели просто "добрый день, я пришел посмотреть на вашу экспозицию" — и можно начинать играть. )

Хм../задумался/..как еще один вариант - встретиться на какой-нибудь конференции)) Скажем, в Нью-Брэйне, там настоящий рай для ученых))Но над сюжетом я еще подумаю, разумеется, я не очень люблю совсем уж статичные сценарии, только если они не посвящены каким-нибудь знаковым внутричерепным выплескам, будь то переосмысления чего-либо, наплыв эмоций и так далее. Хочется, чтобы знакомство и беседы протекали на фоне какого-то события, достаточно интересного и, если повезет, динамичного))Тогда и впечатления ярче, и эпизод колоритнее.

0

525

Marius Frese написал(а):

Я, наверное, просто боюсь надевать розовые очки, если они правда таковыми окажутся, и верить в умышленное "оплодотворение" нашей планеты кем-то извне)

Она мне по нраву тем фантастическим фактом, что люди - подопытные кролики. Я достаточно не люблю человека как вид, чтобы подобные идеи доставляли. Но конспиралогия на то конспиралогия.
А вот теория панспермии -- это уже что-то более реалистичное.

Marius Frese написал(а):

Я не рискнул там обосновываться по той причине, что, как мне показалось, на ней было слишком мало людей.

Она с таким количеством людей очень долгое время продержалась.

Marius Frese написал(а):

Ну, мне подобное очень нравится. Как-то тепло на душе становится

Определенно. Радостные моменты. )

Marius Frese написал(а):

Но над сюжетом я еще подумаю,

Фабиано не ученый - куда ему на конференцию. )
Я подумаю параллельно с вами. Только анкету сначала прочту. Уже на свежую голову. )
Добрых снов вам. ) Было очень приятно поболтать. )

Отредактировано Fabiano Gordon (Пн, 13 Авг 2018 04:23:17)

0

526

Я достаточно не люблю человека как вид, чтобы подобные идеи доставляли.

/улыбнулся своим мыслям, но решил это не комментировать/

А вот теория панспермии - это уже что-то более реалистичное.

Ну, вот в нее я бы с большей вероятностью поверил. Хотя.. кто знает. Мы думаем, случайно или не случайно появилась жизнь на земле, но все еще и в ус не дуем, по какой точно причине произошел большой взрыв. Тоже, только теории-теории, а что там на самом деле и по какой причине.. Знаешь, я по уровню веры все время дрейфую между атеизмом и агностицизмом, но, если честно, крайне был бы рад вылететь за пределы своей физической оболочки, чтобы, может быть, хотя бы на других, куда более тонких уровнях материи и сознания получить ответы на многие вопросы и увидеть все то, что нас с тобой приводит в такой трепещущий восторг. Я был бы бесконечно счастлив.

Фабиано не ученый — куда ему на конференцию. )

Не ученый, но может наукой интересоваться. Хотя, ты прав, нужно что-то более логичное подобрать.

Я подумаю параллельно с вами. Только анкету сначала прочту. Уже на свежую голову. )

Хоо, спасибо, что тоже проявил участие к моему предложению))/глянул на часы/Я пока попробую написать пост, но перед этим хотел бы поблагодарить тебя за такую прекрасную беседу))/крепко пожал собеседнику руку, оживленно смотря на него и тепло улыбаясь/Ты добротно поднял мне настроение и скрасил ночное одиночество))

0

527

Ого у вас тут с утра пораньше разговоры *сонно зевает*

0

528

Сидит на камне и медитирует

0

529

Доброе кто, Дизерпул

0

530

я знаю, почему зомби такие злые и хотят убивать.
Вас бы разбудили от вечного сна и заставили ходить с лютейшим недосыпом... И ходить им так до тех пор, пока не сгниют или им не отпилят башку
*взял дробовик и зарядил*

Отредактировано Matthew White (Пн, 13 Авг 2018 07:51:50)

0

531

Matthew White написал(а):

*взял дробовик и зарядил*

Сурово. Но справедливо.

0

532

Kasper Milne
*кивнул и дальше медитировать*

0

533

\почти вырубается на рабочем месте\ утраааа

0

534

Доброе утро флуду

0

535

Шон!
*орет над его ухом*

И утра собравшимся.

0

536

Maximilian Caldani
доброе утро \лениво помахал рукой\

Ira Quinn
ШТООО? \подскакивает, моментальн опросыпаясь\

0

537

Sean Dawson
А почему ты с Рейганом в эпизодах постоянно обязываешь его педиком?
*мило улыбается*
Привет хд

0

538

Ira Quinn
Sean Dawson
Ну что, как с утра настроение? *пришел и наблагоухал кофием*

0

539

Ira Quinn
потому что я выгляжу как бета, плюс маскировал запах. а альфа/бета - это гомо пара
\испуганно смотрит на него\ д-доброе...

Maximilian Caldani
я вот сходил прогулялся и вроде немного проснулся, а то совсем залипал
а у тебя как?

0

540

Maximilian Caldani
Хм, выживаем как можем~
*укутал себя и Шона в один плед*

Sean Dawson
Значит все-таки такой эффект от таблеток
*читает-то косо*