Fabiano Gordon написал(а):А что до моего мнения -— если интересно -— я больше склоняюсь к теории панспермии. Жизнь занесена на метеоритах извне. Есть еще более конспиралогическая теория, которая мне по нраву. х) О том, что люди — эксперимент. х)
Я, наверное, просто боюсь надевать розовые очки, если они правда таковыми окажутся, и верить в умышленное "оплодотворение" нашей планеты кем-то извне)Х))Я где-то натыкался на крайне интересную статью, которая меня и склонила к версии о "закономерной случайности", могу ее тебе скинуть в лс, когда найду))Интересно, понравится ли она тебе))
Fabiano Gordon написал(а):Почему настораживает. Восхищает. Впечатляет.
Ты использовал глагол "трепещу" и намекнул на проблемы со сном, поэтому я решил, что тебя это несколько настораживает))Но если ты испытываешь восторг - в нем я тебя полностью поддержу))
Fabiano Gordon написал(а):Нет. Но теперь почитаю. )
Про великий аттрактор тоже почитай, если не слышал - это же такое интересное чудовище, как оказалось))Притягивает и стерилизует целые галактики, делает их бесплодными, можно сказать.
Fabiano Gordon написал(а):Занятная идея!
А ролевая уже загнулась, что ли?
Жаль, в рамках АУ будет сложно организовать.
Мм.. если честно, не знаю, как она поживает. Я не рискнул там обосновываться по той причине, что, как мне показалось, на ней было слишком мало людей. А я только покинул загнувшуюся ролевую, в которой онлайн - шаром покати, и даже ради таких тематических отыгрышей не пошел бы на подобный малочисленный проект. Может, конечно, сейчас там куда оживленнее, кто знает? Надо поискать ссылку на эту ролевую/задумался/
Fabiano Gordon написал(а):Очень знакомая для меня ситуация. Когда встречаешь брата по разуму — начинается. Но у меня так чаще с книгами: это читал? а такое читал? х)
Ну, мне подобное очень нравится. Как-то тепло на душе становится. И про себя подмечаешь, с кем можно поделиться какой-нибудь интересной инфой, заведомо зная, что ее оценят по достоинству)) Вот, к слову, разговор про художественные книги я бы не поддержал, слишком мало читаю подобную литературу. Как-то меня больше в научную и публицистическую тянет. А в остальном - по большей части посты соигроков))
Fabiano Gordon написал(а):Надо придумать сюжет, чуть более полноценный, нежели просто "добрый день, я пришел посмотреть на вашу экспозицию" — и можно начинать играть. )
Хм../задумался/..как еще один вариант - встретиться на какой-нибудь конференции)) Скажем, в Нью-Брэйне, там настоящий рай для ученых))Но над сюжетом я еще подумаю, разумеется, я не очень люблю совсем уж статичные сценарии, только если они не посвящены каким-нибудь знаковым внутричерепным выплескам, будь то переосмысления чего-либо, наплыв эмоций и так далее. Хочется, чтобы знакомство и беседы протекали на фоне какого-то события, достаточно интересного и, если повезет, динамичного))Тогда и впечатления ярче, и эпизод колоритнее.