Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

661

Reagan Lester
Ну попробуй, даже любопытно, что ты можешь предложить.

0

662

Reagan Lester написал(а):

Бгг, да почти тоже, херово стал, болит желудок, аж сдохнуть хоца, но работаю хд

от желудка купи Альмагеля А. Он с анастезирующим эффектом. И пей его почаще.

0

663

Matthew White написал(а):

напьюсь и полезу к нему на стол

Я почему-то представляю себе это так: покачиваясь на месте Мэтт долго молчит, а потом утыкается носом в плечо и плачет "ты такой красивый". А потом падает мимо и просыпается на диване заботливо накрытый пледом. В одежде.

0

664

Когда же за окном перестанут орать с днем рожденья. У всех детей оно по очереди что ли наступает..

0

665

Maximilian Caldani написал(а):

Я почему-то представляю себе это так: покачиваясь на месте Мэтт долго молчит, а потом утыкается носом в плечо и плачет "ты такой красивый". А потом падает мимо и просыпается на диване заботливо накрытый пледом. В одежде.

Да потому что все так и будет. Танцы на столах и активный стриптиз - это не по моей части хДДД Еще более это отвратно смотрится на тех, кто этим умением соблазнять и танцевать не умеет) Как говорится, лучше бы не начинали)

0

666

Reagan Lester
малыш, ты точно не путаешь их? они же мини-лисички

Свернутый текст

http://spitz.su/tn/1000x1000/dogs/photo_114654.jpg

хватит обижать мою задницу! иначе она гордо может от тебя уйти к тому, кто ценит упругие и красивые попки \укусил за шею\

/шикнул/

за дело, так что даже не возбухай!

0

667

Matthew White
Ну внешне похож и такой же дикий, колючий. Правда не хватает подлости и эпатажа)

0

668

Ira Quinn
нет, я тебя вижу! \для убедительности ещё раз тыкнул в бок\

0

669

Maximilian Caldani
по аниме он мне показался слащеватым)))) А так, наверное, да. Есть что-то общее.
Просто Юрец никому не улыбается (если брать Плисецкого), там вечно злая, перекошанная недовольная рожа, будто у него пожизненные газы хД

0

670

Sean Dawson
*ткнул в прозрачную массу, типа эктоплазмы*

0

671

Ira Quinn
нет, ты настоящий! нечего притворяться!
иди сюда, обниму, если грустно \протянул руки\

0

672

Sean Dawson
Нет, меня опять обласкают за то, что я шлюха
*в воздухе призраком летает*

0

673

Чет я совсем выпал...

0

674

Matthew White
Боюсь, двое с перекошенными мордами это уже перебор. Ты срочно должен научиться улыбаться *подал зеркало для тренировок*

0

675

Maximilian Caldani
я уже улыбаюсь *перевернулся на спину, демонстрируя мягкую улыбку* )

0

676

Ira Quinn
да никто тебя не обласкает \подзывает руками\ иди сюда, маленькое дружелюбное приведение. обнимашки можно

Angel Star
впадай обратно хд

0

677

от желудка купи Альмагеля А. Он с анастезирующим эффектом. И пей его почаще.

к сожалению пробовал и оно мне не подходит от слова вообще хд

Sean Dawson написал(а):

малыш, ты точно не путаешь их? они же мини-лисички

не путаю, я знаю что это такое....буэ

Sean Dawson написал(а):

хватит обижать мою задницу! иначе она гордо может от тебя уйти к тому, кто ценит упругие и красивые попки \укусил за шею\

/сложил руки на груди/ ну давай...а я посмотрю со стороны

Ira Quinn написал(а):

Ну попробуй, даже любопытно, что ты можешь предложить.

уломать бы еще этого пидра на омегаверс затащить хд

0

678

Matthew White
*ущипнул кончик носа склонившись* Отлично, с прогрессом нас *перевел зеркало на себя, отмечая, что все-таки пока еще не "нас"*

0

679

к сожалению пробовал и оно мне не подходит от слова вообще хд

*пытается вспомнить еще лекарства, но, как назло, ничего не может вспомнить* =(

Maximilian Caldani написал(а):

*ущипнул кончик носа склонившись* Отлично, с прогрессом нас *перевел зеркало на себя, отмечая, что все-таки пока еще не "нас"*

Ты умеешь улыбаться глазами. В этот момент смотришься очаровательно, не теряя при этом своего фирменного лоска *наблюдает*

0

680

Matthew White
Дай-ка я ее примерю... *слабо коснулся губ губами* теперь я вор, обратно не отдам

0

681

Maximilian Caldani
*Положил обе ладони на шею, мягко целуя в ответ.  не дал отстраниться и уложил себе на грудь*

0

682

Sean Dawson
*впал и валяется на полу xd*

0

683

Matthew White
*уперся щекой в теплую жесткую плоть, считает удары сердца, посасывает пуговицу на рубашке собеседника* Жрать хочу

0

684

Reagan Lester
Вот и начались отговорки~

Sean Dawson
Я тут.
*над головой летает*

0

685

не путаю, я знаю что это такое....буэ

сам ты буэ \смеётся\ буду держать его у себя в комнате тогда~

/сложил руки на груди/ ну давай...а я посмотрю со стороны

то есть вот тебе настолько прям не ценна моя жопа, что ты готов её просто так отпустить?

0

686

Ira Quinn
\схватил за бока, опуская на пол и стискивая в объятиях\ всё, хороший приведешка~

0

687

Sean Dawson
*лишь вздыхает тяжко, пропуская сквозь свое тело объятия*

0

688

Maximilian Caldani
*усмехнулся, довольно прикрыв глаза* обед в холодильнике возьми. Борщ. Я его из одной японской свиньи сделал хдд

0

689

*пытается вспомнить еще лекарства, но, как назло, ничего не может вспомнить* =(

смекта, маалокс, ничего не помогает хд

Ira Quinn написал(а):

Вот и начались отговорки~

так это не мои отговорки, я бро пытался затянуть на роль своего братца , но ломается хд

Sean Dawson написал(а):

сам ты буэ \смеётся\ буду держать его у себя в комнате тогда~

оно мерзко волоебит хд
Sean Dawson
ну ты же сам собираешься уйти к тому, кто ценит ее

0

690

Matthew White
*сильно задумался о происхождении свинины и сам не заметил как перевернув пуговицу языком потянул и порвал последние пару ниток, перелег на спину задумчиво и отчетливо ощущая гладкость пластмассы*
Извини. Трофей
Нет, мне лень вставать

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно