Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

721

Ira Quinn
вот это дискриминация х))
ну слушай, я ж не с рождения с Маришей, было же время, пока я его не встретил.

Sean Dawson
опа, сына всегда поймёт /отбил пятюню/

0

722

Karl Frese
канешна! \довольный как слон\
как ты там на работе?

0

723

Sean Dawson
Если не это, то что? Это раз.
Два, не своди все к сексу. Он тоже важен, но я говорю не про него.
Три. Я буду собой, когда буду счастлив. А несчастен я без возможности любить и, главное, знать что меня любят несмотря ни на что.
Четыре. Каждый сам для себя выбирает смысл жизни.
Пять. Это всего лишь чувства Айры, так что в целом лично у меня в ирл все порядке~

Karl Frese
Дело не в этом. Я просто исчерпал все свои попытки, но не хочу это признавать.

0

724

Sean Dawson
/гордится сыном/
умер, воскрес от звонка клиента, закопался в аналитику х))
все как всегда х)

Ira Quinn
точно исчерпал? а откуда знаешь? а где квитанция?

0

725

Sean Dawson написал(а):

они были счастливы? нет.

Ну вообще-то да.. правда недолго)
Возможно такое счастье стоит таких мук

0

726

Ira Quinn
самореализация, хобби, образование, путешествия, благотворительность, саморазвитие... в жизни столько вещей, на которые можно потратить свои силы, время, деньги и внимание. то, что в итоге будет работать на тебя и делать тебя счастливее - это раз
я понимаю, что дело не только в сексе, но и не секс можно получить от тех же друзей, знакомых и родных - это два
приоритеты разные, я понимаю, но если это заставляет тебя страдать и чувствовать себя неполноценным -  чёрту такие приоритеты. это три и четыре
тогда тем более, чего ты паришься? оО если на самом деле у тебя всё норм, то и вообще беспокоиться не стоит!

Maximilian Caldani
они не были счастливы, потому что постоянно жили в страхе и мучениях. какое же это счастье?
ни одно счастье не достойно мук. счастье - это счастье, конфет с говном, прости, не бывает, поэтому тут как бы ну...

0

727

Sean Dawson
Ну а ты видел счастье на земле всеабсолютное? Оно и кажется слаще лишь когда контрастирует с невзгодами

0

728

Sean Dawson написал(а):

тогда тем более, чего ты паришься? оО если на самом деле у тебя всё норм, то и вообще беспокоиться не стоит!

Это отдельная история, приравниваемая к раздвоению личности ХД

Karl Frese
Шрамами на сердце выписана~

0

729

Maximilian Caldani
абсолютного в этом мире ничего нет и да, всё познаётся в сравнении, но проблемы не должны идти рука об руку со счастьем и одно не должно зависеть от другого, иначе это иллюзия на счастье. типа, ты не поймёшь, как тебе хорошо, пока не окунёшься по уши в говно

0

730

Ira Quinn
всё равно, забей и расслабь булочки. главное, что есть кого в ирл жамкать \посмеялся\

0

731

Sean Dawson
ну где там поход в клуб? хдд

0

732

http://sg.uplds.ru/t/8W49y.png

0

733

Lucas Arkart
бля, ребятки, я забыл хд
щас всё будет ♥

0

734

Sean Dawson
забыл он, ога х)))) *посмеялся*

0

735

Lucas Arkart
не, правда хд
я почему-то думал, что вчера уже создал, а щас понял, что только собирался :з

0

736

/облокотился на дверной косяк, наблюдая всю вакханалию/

0

737

Lucas Arkart написал(а):

ну где там поход в клуб? хдд

А со мной никто не пошел тТ

0

738

Reagan Lester
Спаси меня, мне мозг ебут тт

Sean Dawson
Относительно...

0

739

Sean Dawson
*удивился* это вот ты как вообще? хддддд но с едой так было бы здорово: не поел, но думал, что поел, поэтому норм хд

0

740

Ira Quinn
/протянул руку/ иди

0

741

Ira Quinn написал(а):

А со мной никто не пошел тТ

ты сам же не стал, не? о.о

0

742

Lucas Arkart написал(а):

ты сам же не стал, не? о.о

Нет, все сбежали же -_-

Reagan Lester
*уткнулся лбом ему в плечо*

0

743

Reagan Lester
\кинул подушкой, довольно улыбаясь\

Ira Quinn
а ты меня хотел выебать и чо! я тебе просто мстю! и мстя моя страшна хд

Lucas Arkart
мне вчера когда Мэтти написал и мы договорились, я уже был сонный и такой "да, щас создам". защёл на форум и... дальше всё как в тумане хд

0

744

Sean Dawson
Тоже мне друг.

0

745

Ira Quinn
в этом и заключается смысл дружбы! подъебывать друг друга, но всё равно любить как родных

0

746

Sean Dawson
Не любишь ты меня.

0

747

Ira Quinn
/приобнял за плечо, погладив по затылку/ забей хуй и не парься

Sean Dawson
/поймал подушку и отправил ему в ответ/

0

748