Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

901

Mikkel Rosset
как утро началось?)

0

902

Reagan Lester
а я на работе уже два часа xd *альфы всегда найдут чем меряться*

Mikkel Rosset
кхм, кончать я буду вечером xd да тут на работе просто немного авралим) но шо поделать

Sean Dawson
он на тебе сидит, уйди! *спихивает*

Ira Quinn
*потыкал в бок*

0

903

Reagan Lester
\пошёл на кухню варить сосиски, что-то невнятно ворча\ а муж блять меня от пауков защитит нет?

Matthew White
вот ты бессердечный хд даже отойти не дашь бедной клавушке!

0

904

Gared Gordon
привет)

0

905

Sean Dawson написал(а):

вот ты бессердечный хд даже отойти не дашь бедной клавушке!

мне вчера было куда хуже, чем ей. Однако я уже на работе. А она отказывается работать!) Но я ее починил)

0

906

http://sg.uplds.ru/t/8W49y.png

0

907

Sean Dawson написал(а):

\пошёл на кухню варить сосиски, что-то невнятно ворча\ а муж блять меня от пауков защитит нет?

уииииииииииииии)))))) КАК ЭТО МИЛО!!!!) *носокровь*

0

908

Lucas Arkart
*схватил и муксанул*

0

909

Gared Gordon
Чо?
*моргнул*

Mikkel Rosset
Я всеми мыслями уже в отпуске, даже проспал слегка хд
Как твое ничего? Не часто тебя во флуде увидишь)

Sean Dawson
Я против!

И всем остальным утра~

0

910

Ira Quinn
утра)

0

911

Matthew White
я правда рад, что тебе лучше :3 *тоже потискал*

0

912

Lucas Arkart
спасибо))) *мурлыкает и угощает сладостями*

0

913

Ira Quinn
http://sf.uplds.ru/t/96IBc.png

0

914

Matthew White написал(а):

ОГО! Вас уже можно поздравить!?))))

нет, он просто так говори, чтобы пользоваться своим положением и манипулировать мной! \театрально страдает\

Gared Gordon
НЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! \побежал в окно\

мне вчера было куда хуже, чем ей. Однако я уже на работе. А она отказывается работать!) Но я ее починил)

тебе было настолько плохо, что ты бухал винишко на... работе? хд

Lucas Arkart
привет, белобрысенька

уииииииииииииии)))))) КАК ЭТО МИЛО!!!!) *носокровь*

\отмахивается\ вот когда кольцо на пальце увидишь, тогда и визжи, а щас то чо? хд

0

915

Matthew White
закормишь, будут у меня зубы болеть хд

0

916

Ira Quinn
против чего/кого? хд

0

917

Sean Dawson
и тебе, вечнохмурняша хд

0

918

Matthew White
Ага, благо пешком шел и с работы и на работу иначе бы в канаве перевертышем лежал бы

ОГО! Вас уже можно поздравить!?))))

Ну надо же легенду поддержать хдд

0

919

Sean Dawson
*плечи расправил, чтоб повыгоднее смотреться, пронаблюдал за тыкающим пальцем* у меня, наверное, срабатывает принцип: "утро всегда доброе и оно не виновато, что ты не выспался"))

0

920

Sean Dawson написал(а):

нет, он просто так говори, чтобы пользоваться своим положением и манипулировать мной! \театрально страдает\

а то ты против))))

Sean Dawson написал(а):

тебе было настолько плохо, что ты бухал винишко на... работе? хд

я его случайно пролил, когда собирался домой. Оно еще вон стоит, греется)

Sean Dawson написал(а):

\отмахивается\ вот когда кольцо на пальце увидишь, тогда и визжи, а щас то чо? хд

я уже в предвкушении)))

Reagan Lester написал(а):

Ну надо же легенду поддержать хдд

ВОТ ТЫ ПИДОР!!! ТЫ ЗАЕБ! ЧТОБЫ КОЛЬЦО БЫЛО! Альфа ты или где?!
Lucas Arkart
не будут))) я не так часто это делаю))))

Отредактировано Matthew White (Вт, 14 Авг 2018 08:07:15)

0

921

Matthew White
второй день подряд хд

0

922

Lucas Arkart
чо это я вечнохмурняшка? хд
сегодня я вот очень даже позитивный хд сосиски вот, стою варю \подсыпает слабительного в них\

Mikkel Rosset
\ещё раз потыкал, потому что не верится\ блин, это слишком философски! я вот точно так не смогу, потому что утром хочу убивать и умереть одновременно хд

0

923

Lucas Arkart написал(а):

второй день подряд хд

да?  Я просто почти не помню, что было вчера))) *пошкряб тыковку*

0

924

Gared Gordon
Разницу во времени ощути хддд

Sean Dawson
Каких пауков? Они тебя боятся больше, чем ты их хд

Matthew White
Да хуль хд я не планирую хдд чо ж вы за омеги, пару раз потыкал в дырочку и все, под венец хд

0

925

Matthew White
Как оно?

Lucas Arkart
Не могу не...)
*мац-мац*

Sean Dawson
Подъема -_-

0

926

Да хуль хд я не планирую хдд чо ж вы за омеги, пару раз потыкал в дырочку и все, под венец хд

Один раз - случайность. Частный, кстати, случай закономерности. А два - уже статистика!)
Так что да - кольцо в зубы и пиздуй)

0

927

а то ты против))))

я - против! я не люблю, когда мной манипулируют!

я его случайно пролил, когда собирался домой. Оно еще вон стоит, греется)

так чего же оно греется то?! пей его скорее, а то ещё заведёшь себе новую цивилизацию хд

я уже в предвкушении)))

надеюсь, ты доживёшь до ста лет хд

0

928

Sean Dawson
ну на аватарке хддд
я тоже хочу, но у меня их дома нет (
Matthew White
ну и ладна х))) *грызет сладости* надо будет сегодня на пост сообразить, или даже на два )))

0

929

Ira Quinn
щекотно хд *заныкался в кресло*

0

930

Каких пауков? Они тебя боятся больше, чем ты их хд

МНЕ ПОХУЮ ЭТОТ ПИДОР ПО МНЕ СУКА ПОЛЗ!!!!
Я ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛОВИЛ ПРЯМ НА МЕСТЕ!!

Ira Quinn
так и лежи \уложил в кроватку, укрыв одеялком\

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно