Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

931

Lucas Arkart
угу)))) вдохновения тебе)))

Sean Dawson написал(а):

так чего же оно греется то?! пей его скорее, а то ещё заведёшь себе новую цивилизацию хд

сейчас употреблю от радости) А то чего только клаве им отпаиваться?)

Sean Dawson написал(а):

надеюсь, ты доживёшь до ста лет хд

доживу!)

0

932

Sean Dawson написал(а):

Я ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛОВИЛ ПРЯМ НА МЕСТЕ!!

как я тебя понимаю....х_х

0

933

Matthew White
до время написания еще надо дожить хд но спасибо :3

0

934

Lucas Arkart
\шепотом\ эти - лучше не надо. они не тебе \громко орёт\ А МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ!
\улыбается как шакалёнок\ а тебе я другие сварю, но тоже вкусненькие~

0

935

Sean Dawson
*посмеялся* тогда побольше пургена уже сыпь, чего мелочишься? хдд

0

936

Lucas Arkart
Вылезай из кресла оО

Sean Dawson
Работа ж зовет

0

937

Ira Quinn
мне тут хорошо хддд

0

938

Matthew White
как оно чо живет?

Lucas Arkart
где яйки? х))

Ira Quinn
бу оО

Reagan Lester
нееет, ты просто ленивый пидар х)

Sean Dawson
*проверяет себя тщательно и бухтит на заразных*

0

939

Gared Gordon
там же, где и всегда, на своем законном месте хддд

0

940

Matthew White написал(а):

сейчас употреблю от радости) А то чего только клаве им отпаиваться?)

это какая там у тебя радость случилась? клава починилась?

Matthew White написал(а):

доживу!)

включай режим Джатико и, быть может, ты потрясёшь песком на нашей свадьбе хд

Lucas Arkart написал(а):

как я тебя понимаю....х_х

воооот! он страшный и блять появился неоткуда... и исчез в никуда..
сейчас буду целый день сидеть и трястись, ожидая его появления...

щас буду сидеть и весь день трястись

Lucas Arkart написал(а):

*посмеялся*

я думал сразу мышьяка, но пока решил повременить, вдруг ещё полезным будет хд

Gared Gordon
Я НЕ ЗАРАЗНЫЙ, ГОРДИ!!!! \кусает его за ухо, не слезая со спины\

0

941

Ira Quinn
а ты на работе полежи

0

942

Sean Dawson написал(а):

вдруг ещё полезным будет хд

а вот это вряд ли, так что давай мышьяка хдд

Sean Dawson написал(а):

воооот! он страшный и блять появился неоткуда... и исчез в никуда..
сейчас буду целый день сидеть и трястись, ожидая его появления...

а теперь представь себя на моем месте, когда у меня периодически за диваном в углу целое гнездо появляется и они начинают расползаться хдддд я в ту сторону даже садиться боюсь хд

0

943

Sean Dawson написал(а):

а ты на работе полежи

мороженое или леденец.... *добавил мимоходом*

0

944

Lucas Arkart написал(а):

а вот это вряд ли, так что давай мышьяка хдд

ну, это тебе он не нужен, а мне то как бы ещё... ну... в природных целях, всё такое хд так что я подожду пару деньков, пожалуй хд

Lucas Arkart написал(а):

а теперь представь себя на моем месте, когда у меня периодически за диваном в углу целое гнездо появляется и они начинают расползаться хдддд я в ту сторону даже садиться боюсь хд

почему ты всё ещё не сжег свою квартиру?! ОО

Lucas Arkart написал(а):

мороженое или леденец.... *добавил мимоходом*

как вариант, кстати!

0

945

Доброе утречко

0

946

Sean Dawson
замуж брать не хочет, отец из него фиговый, а хранить его только из-за постели - не выгодно! хддд
потому что мне проще кого-нибудь попросить тот угол пропылесосить, чем потом искать новую квартиру, и еще ипотеку лет десять платить за сгоревшую хд

Sean Dawson написал(а):

как вариант, кстати!

*кивает* да-да, на работе самое то!

0

947

Reagan Lester
да я даже толком не знаю, чё не захожу)) надо об этом на досуге подумать, может, докопаюсь до какой-нибудь своей детской психологической травмы))

Matthew White
утро хорошо началось, с отличной погоды и предвкушения)

Gared Gordon написал(а):

кхм, кончать я буду вечером xd

а чё вечером-то, ты и прям щас давай, уединись там и пусть аврал сам себя авралит))

Lucas Arkart
утра доброго)

Ira Quinn
и когда отпуск?)) держись, ты справишься!))
у меня всё в ажуре) со своими редкими появлениями вот уже запланировал разобраться, покумекать, что ж такое и почему так выходит) докумекаю, сразу сообщу, в чём дело))

Sean Dawson
ох, какой ты противоречивый: и убить и убиться)) вообще, опасненькие такие порывы, ты смотри, осторожнее с ними))

0

948

Kasper Milne
утра ))

0

949

Mikkel Rosset
боброго)
с новым дизом нас! с новым щастьем! хд

0

950

Lucas Arkart
тут уж скорее мне его нужно хранить для того, чтобы жить себе спокойно и не работать хд а ради этого и готовить можно!
не, я бы лучше ипотеку выплачивал, чем осознавал, что у меня там эти монстры живут \аж зарыдал от ужаса\

0

951

Sean Dawson
для такой цели можно и получше найти хддд
так я и ипотеку плачу и живу с ними хдд

0

952

Lucas Arkart
на самом деле он хороший, только иногда бывает невыносимым :с
продай хату тогда, сделай рефинансирование и купи новую хд \типа теперь такой дофига знающий в недвижимости\

0

953

Mikkel Rosset
Да ты приходи, жокапывайся, а то я тут один пидор такой, который всех обижает хдд может ты на защиту встанешь хдд

Sean Dawson
Ты знаешь, что паук может умереть от испуга, если ты топнешь ногой хдд
Он маленький и ничего тебе не сделает хд

Gared Gordon
Хули я ленивый хд

0

954

Reagan Lester
он мерзкий, отвратительный, у него 8 блять лап!!! а у меня всего 2 ноги :с
\поставил перед ним тарелку с сосисками\ кушай, муженёк \процедил через зубы\

0

955

Kasper Milne
*кивнул приветственно*

0

956

Sean Dawson
ну нафиг такое хдд
нет уж, квартира меня устраивает хдд

0

957

Sean Dawson
Да они ж милые /расстроенно ест сосиски/

0

958

Lucas Arkart
может, я просто моральный мазохист? хд кто знает хд
нееее, как бы мне квартира не нравилась, если там периодически появляются ГНЕЗДА паучищ - я сваливаю из страны нахер хд

Reagan Lester
нет, они не милый \подпер голову рукой\ чего расстроился?

0

959

Sean Dawson
Ну они же милые ...

милые же

https://berlin.sprashivai.ru/14,0bc81901b44839.jpg

0

960

Sean Dawson
ну тогда каждому свое х))
ахах, надо иногда переступать через свои страхи хд

0