Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Да будет бунд [флуд #38]

Да будет бунд [флуд #38]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Всемирный бунд против плохого настроения и депрессии
http://s7.uplds.ru/Q5MC3.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 22:27:19)

+2

961

Reagan Lester
когда на картинках и с веселыми рожами - может и милые. но так они отвратительные \передёрнулся\

0

962

Lucas Arkart
не, я их слишком боюсь, у меня треммор начинается, когда приходится с ними взаимодействовать
а ещё когда говорят "ДА ТЫ ЕГО НЕ БОЙСЯ ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ БОИТСЯ ВОЗЬМИ НА ЛАДОШКУ И ВЫКИНЬ В ОКНО"

0

963

Lucas Arkart написал(а):

с новым дизом нас! с новым щастьем! хд

я смотрю, этот диз практически всем нравится, радостно прям за потрудившуюся администрацию))

Reagan Lester
всех-всех обижаешь?)) чего это ты так неосмотрительно-то?))

0

964

Sean Dawson
да у меня тоже так же хд но что поделать хдд
Mikkel Rosset
я рад, что они не убрали красные кружочки-оповещения о новых сообщениях, я к ним уже слишком привык хддд

0

965

Lucas Arkart
У тебя такой интерес ко мне, я тебе так нравлюсь, что ты не можешь обо мне не говорить? ХД

0

966

Mikkel Rosset
когда я голодный и не выспавшийся - это два самых страшных состояния, когда я не могу себя контролировать и начинаю сильно злиться и раздражаться на всё, что движется или хоть как-то тревожит мой покой х) к сожалению, бороться с этим у меня выходит безуспешно, поэтому я просто предупреждаю людей, чтобы в эти моменты они не трогали меня и не разговаривали со мной первыми. если я почувствую, что в состоянии сдержаться и не сорваться из-за глупости, то сам заговорю хд

0

967

Sean Dawson
Там только цветочки и все хд

0

968

Lucas Arkart
СЖЕЧЬ! хд

Reagan Lester
это я о тебе говорю \запихнул ему сосиску в рот\

0

969

Reagan Lester
нахуй такие цветочки хд

0

970

Sean Dawson
ты случаем не из инквизиции? хд *покосился так*

0

971

Mikkel Rosset
Почему неосмотрительно, я ж паскуда хд

0

972

Lucas Arkart
кто знает хд я не знаю ничего о своей прошлой жизни хд
но красивых людей мне сжигать не хочется, так что не знаю, не знаю хд

0

973

Sean Dawson
А чего обо мне говорить, я и так знаю все хд

Sean Dawson написал(а):

Reagan Lester
нахуй такие цветочки хд

Милаха же /треснул по затылку/

0

974

Sean Dawson
а что, инквизиция сжигала только красивых? х)))

0

975

Reagan Lester
может мне хочется о тебе говорить? \хмыкнул\ а ты не читай мои сообщения другим людям!

Reagan Lester написал(а):

Милаха же /треснул по затылку/

\рыкнул на него\ щас с пауком и будешь жить тогда. он тебе готовить будет, стирать, убирать и удовлетворять

0

976

Lucas Arkart
ну, они ж вроде ведьм сжигали, а это были в основном очень красивые девушки хд
потому что нельзя быть на свете красивой такой \напевает\

0

977

Sean Dawson
ну хорошо, тогда нашему форуму нечего бояться хдд

0

978

Lucas Arkart
как мало тебе нужно для счастья!))

Sean Dawson
сдаётся мне, нехватка магния у тебя)) или ещё чего-нибудь полезного, ибо не, просто так бесявость столь острой не бывает))

Reagan Lester
потому что паскудничать надобно так, чтоб никто не знал, кто напаскудил, чтоб не пристукнули тёмной ночью сзади по затылку))

0

979

Lucas Arkart
чо это? я вот красавчик! хд
правда, сам себя я сжигать не буду хд
да и ты тоже красавчик, раз уж на то пошло!

0

980

Sean Dawson
Парень и так влюблен в меня до беспамятства, а ты еще ему соль на рану подкидываешь хдд
Ну у меня был птицеед, думаю снова завести хд

0

981

Mikkel Rosset
ахаха, я при том ответил тебе об это случайно, перепутав обращение к Рейгану с обращением ко мне \неловко посмеялся\
а разве магний отвечает за бестлявость? я вроде пил комплекс витаминов, они включают в себя магний? или эта штука пьется отдельно?

0

982

Reagan Lester
я уже понял, что ты готов сделать всё, чтобы я к тебе никогда не приехал...

0

983

Mikkel Rosset
На меня никто не посягнет, дороже связываться хдд потому мне бояться нечего хд

Sean Dawson
/ржот/ буду разводить пауков и скорпов хдд

0

984

Reagan Lester
да не поеду я, не поеду. успокойся \тяжело выдохнул\

0

985

Sean Dawson
так вот я к тому и говорю, ты же не сжигаешь красивых, значит форуму повезло, никто жечь людей не будет хд
Mikkel Rosset
это да х) я неприхотливый омежка х))  http://sa.uplds.ru/t/pW4bn.png

0

986

Lucas Arkart
ну, если только одного. с его птицеедами и скорпионами \смеётся\

0

987

Sean Dawson
Да чо ты, я шутю, пидор хдд

0

988