Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://www.socialreport.com/public/5687/201707/5687_1499123895504.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вт, 14 Авг 2018 09:14:14)

0

361

Fabiano Gordon
Безусловно) Иначе Себастьян превратится в тряпку или станет другим персонажем.
Мозг устал, сейчас ещё минут пять деградирую, допиваю кофе и финишная прямая) Скорее всего завтра буду весь день спать.

0

362

Sebastian Winter
такие случаи вообще бывали? о.о

блин, еще два поста... А я на этих 7 тысячах символах чуть не сдох... Фух.

0

363

Sebastian Winter, так, нет, никаких тряпок! Только агрессоры, только хардкор! )
То есть сегодня никакого сна? В общем-то, оправдано, если на этом можно поставить точку. Вы отправите на редактирование?

0

364

Matthew White
Да, редкость и чаще с тараканами, но да.
Значит надо сделать перерыв)

0

365

Matthew White написал(а):

блин, еще два поста..

Может лучше на завтра оставишь? Ты и так у нас человек с самым большим.. количеством постов)

0

366

Fabiano Gordon
Ну вот поэтому придётся играть жестокие и хардкорные игры вдвоём) Я всегда готов))
Часов до девяти, скорее всего, никакого. Потом посплю, прочту все на свежую голову (точно выловлю кучу косяков) и отправлю. Смогу поехать домой после этого)

0

367

Sebastian Winter, у меня еще некоторые идеи по этому поводу. Но. Пока что ждем. )
Так вы еще и не у себя дома?

0

368

Fabiano Gordon
Больше, больше идей! Никогда не лишне)
Я у родителей, тут удобнее, меня кормят и заставляют спать лечь.  Дома самому пришлось бы кормить и укладывать, и следить,  так что я сбежал на две недели к родителям)

0

369

Поймал.

0

370

Maximilian Caldani написал(а):

Может лучше на завтра оставишь? Ты и так у нас человек с самым большим.. количеством постов)

Завтра, вангую, еще добавятся хД

0

371

Sebastian Winter, инстинкт самосохранения. Полностью поддерживаю. И даже предлагаю остаться еще на целое завтра. ) Чтобы поесть и поспать. *меркантильный омега*

0

372

Dustin Rose
На прицел? *на всякий случай передвинулся* Если что, я заплачу больше.

0

373

Matthew White
Ну и пусть добавятся. Чем быстрее пишешь, тем быстрее они нарастают
Отдохни, соберись с вдохновением *огладил по щеке меланхолично*

0

374

Fabiano Gordon
Так и сделаю) Чтобы потом ещё можно было в пути домой поспать, а перед отъездом позавтракать))
*прагматичный альфа*

0

375

Sebastian Winter
Тебя мне не заказывали *хмыкнул* поймал себе жетрву.
О, ГОРДОН.

0

376

Sebastian Winter, долго ехать?

0

377

Отдохни, соберись с вдохновением *огладил по щеке меланхолично*

нет. Хотя бы 1 я должен написать)

0

378

Matthew White
тогда пусть он будет моим

0

379

тогда пусть он будет моим

тогда точно 2))) *посмеялся*

0

380

Matthew White
ладно, этот долг я тебе прощаю)

0

381

Maximilian Caldani
*обнял за шею со спины и уткнулся носом в волосы*

0

382

Dustin Rose
Вы же не уточняли, кого поймали, я просто перестраховался. Жизнь коротка.
Fabiano Gordon
Да нет, всего четыре часа на ласточке если. Приятная поездка с книжками и кофе)

0

383

Sebastian Winter, вы, кажется, собирались спать? ) Или книжки победили? )

0

384

Sebastian Winter
Деньги - гарантия вашей безопасности)

0

385

Matthew White
Да ладно, пойдем спать) *провоцирует бросить все бессовестно* такое желанное расслабление, глаза закроешь, закопаю тебя в одеяла и подушки?

0

386

Fabiano Gordon
Если хоть немного высплюсь, то конечно книжки победят) У меня с собой есть Моэм, хочу попробовать.
Dustin Rose
А вы любую работу берёте? *с любопытством*

0

387

Sebastian Winter, что из Моэма?

0

388

Ожидал, что все уже разошлись.
Добрый вечер. Или даже ночи.

0

389

Да ладно, пойдем спать) *провоцирует бросить все бессовестно* такое желанное расслабление, глаза закроешь, закопаю тебя в одеяла и подушки?

Змий. Искуситель.))) Ты откажешься от поста себе?)

0

390

Matthew White
Я подожду. Я умею ждать).. *как всегда зловеще произнес одну из своих традиционных фраз и поймав ладони уложил их себе на поясе*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно