Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://www.socialreport.com/public/5687/201707/5687_1499123895504.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вт, 14 Авг 2018 09:14:14)

0

481

Sean Dawson
да просто для профилактики кинь xd
я сначала чето про леху написал, потом перечитал как там называли, ага xdd кофэ нада

0

482

Gared Gordon
Та не хд я сегодня норм встал хд

0

483

Gared Gordon
жалко же :с он хоть и мудак, но мой же. как его бить то не за что?
ахаха, да бывает. но больше всего радует, что парень инициативный и когда мы вчера разговаривали о костюме и украшениях с оружием, он такой "я это сделаю, и это я тоже сделаю, и ткань сам выберу" и всё в таком духе. аж глаз не нарадовался на него)
а знаешь кого он будет делать? знаешь-знаешь-знаешь? \прыгает в предвкушении\

0

484

http://sd.uplds.ru/t/7bxfu.png

0

485

Ira Quinn
Уууу, еще один сопливый хд

0

486

Reagan Lester
Не, я дышу чисто хд

0

487

Reagan Lester
в утреннем стояке твоем я не сомневаюсь, а проснулся ли это другой вопрос xd

Ira Quinn
харэ болеть *гаркнул*

Sean Dawson
для профилактики? х))
кого? xd

0

488

Ira Quinn
Привет! Ирка-пипирка хд \обнимает\

Gared Gordon
для профилактики жалко всё равно. вдруг ещё убью ненароком, что потом делать буду? хд

одного из моих любимых мужчин!

http://photo.qip.ru/photo/zryaschaya.qipru/96694083/xlarge/131438448.jpg

0

489

Sean Dawson
так ты со всей силы не бей xd у отца спроси про вчерашний шашлык, кхм, с рейганом xd
ухуху, его бы и я сделал xd

0

490

Gared Gordon
Да не болею я!

Sean Dawson
Тебя сейчас убить или когда?
*волосы ему взлохматил*

0

491

Sean Dawson
/посмотрел на видео, да как прикроет рот ладонью / да что же ты делаешь, прекрати издеваться! /дальнейшее ворчание пропало за следующим зевком /
Gared Gordon
Не верь никому, что после смерти выспишься!

0

492

Gared Gordon
Так вот о чем ты думаешь, грязный извращенец хдд

0

493

Ira Quinn
вот и не болей! х)
чо там твой акционный? х)

Reagan Lester
нинада вот! я часто моюсь! х)

Kasper Milne
ну вот. а когда же тогда выспаться?

0

494

Gared Gordon
а я не могу не со всей хд я когда злюсь - силу не контролирую и могу заебенить так, что потом в травму придётся ехать, если под руку что-то попадётся хд
какой.нахер.шашлык?
а ты достаточно мускулистый для этого мужчинки? хд
Олех вот подтянутый такой, у него руки клевые. торс пока не видел, он при мне не раздевался хд

Ira Quinn
можешь прям щас, я готов \разлёгся на кровати звездочкой\ я готов принять смерть от твоих рук!

Kasper Milne
я просто садист \коварно-милая улыбочка, слайд в бок, чтобы показать следующего котейку\

0

495

Sean Dawson написал(а):

что ж за работа такая, что ты полудохлик? или ты просто тусишь по вечером сильно долго и не высыпаешься?

Нет))) просто организм требует вскочить в пол 7. А фигли просто лежать. Я сразу на работу еду)
Kasper Milne
Доброе))) Ты как?

Gared Gordon написал(а):

я бы против трешки в Лондоне ниче не имел xd да прост, среда день тяжелый х)

аааа))))

0

496

Matthew White
отогда, наоборот, клади организм спать попозже, вдруг получится встать попозже?

Reagan Lester
ну, как, тебе полегчало? :з

0

497

Kasper Milne написал(а):

Не верь никому, что после смерти выспишься!

Живи так, будто уже умер! Будь как самурай!)

0

498

Sean Dawson написал(а):

отогда, наоборот, клади организм спать попозже, вдруг получится встать попозже?

ему поебать на то, хочу ли я спать. У него процесс пищеварения запущен режимом гона желчи. И все. Вынь и полож. Потом можно идти спать сколько угодно. Но сейчас ПОКОРМИ ЕГО БЛЯДЬ! Как кота хД

0

499

Gared Gordon
Не видел, ге докажешь хдд

0

500

Sean Dawson
Вы о чем?

0

501

Matthew White
когда твой желудок - кот хд
и как долго у тебя эта штука будет? или это типа на постоянно основе?

Reagan Lester
о том, что теперь тебе никто не портит жизнь?

0

502

*сидит задумчиво в уголке*

0

503

Sean Dawson
А, ну частично, еще б не работа и огонь хд

0

504

Sean Dawson написал(а):

когда твой желудок — кот хд
и как долго у тебя эта штука будет? или это типа на постоянно основе?

понятия не имею... Но такую процедуру гона надо делать каждый месяц. Поэтому, наверное, на постоянной(

0

505

Angel Star
о чём призадумался, рыжик?

Reagan Lester
огонь откуда? из задницы? хд

0

506

Sean Dawson
что значит недостаточно мускулистый?! xd
раздень, надо же знать товар!

Angel Star
*под бедра подхватил*

Reagan Lester
и как ты это представляешь, чтобы видеть? xd

0

507

Gared Gordon
Выспаться - это фикция, придумана тайным правительством, чтобы управлять нами хд
Sean Dawson
Вот ты какой, товарищ садист. Больше похоже на извращенца /продолжает неистово зевать / так, где мой кофе?!

Matthew White написал(а):

Живи так, будто уже умер! Будь как самурай!)

Воистину так хдд
/косплеит самурая /

0

508

Matthew White
оу... бедолага. а в честь чего такой праздник?

0

509

Kasper Milne написал(а):

Воистину так хдд
/косплеит самурая /

Все! Делаем хвостики и выбриваем лысины под шлём хДДДД
Пафосные катаны и доспехи прилагаются хДДД

Sean Dawson написал(а):

оу... бедолага. а в честь чего такой праздник?

две перетяжки на желчном, которые стопорят ее вывод. При рождении такая хрень. Чтобы камней не было.

0

510

Sean Dawson
о смысле жизни епт х)
а вообще чет меня терзают смутные сомнения, что у меня болячка на второй круг пошла х.х у тебя хоть с этим делом лучше? х)

Sean Dawson написал(а):

огонь откуда? из задницы? хд

что-то я в этом мире не знаю xdd

Gared Gordon
*обхватил руками и ногами*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно