Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://www.socialreport.com/public/5687/201707/5687_1499123895504.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вт, 14 Авг 2018 09:14:14)

0

541

Angel Star написал(а):

Слышь ты, ну-ка иди вон Рею и рассказывай, нехрен моему знать, че ты там умеешь *бухтит х)*

он всё равно не проверит и не спросит, а Рей пизданёт, что хуже меня нету никого, так что не сцы, твоя репутация останется при тебе \ободряюще похлопал по плечу\

0

542

Sean Dawson написал(а):

и высиживает яйца? хд

Gared Gordon написал(а):

я б сказал, отсиживает

Sean Dawson написал(а):

Рею хд

если ты отсиживаешь яйца Рея, значит, нам скоро ждать прибавление?))) *сделал радостное умозаключение*

Gared Gordon написал(а):

ты не передергивай тут прилюдно темы xd

а что такого я сказал? Хд

0

543

Angel Star
http://sg.uplds.ru/t/A84To.png

0

544

Lucas Arkart написал(а):

если ты отсиживаешь яйца Рея, значит, нам скоро ждать прибавление?))) *сделал радостное умозаключение*

ох, не дай боже, мой юный друг. не дай боже... хотя, в эпизоде мы кольцами уже обменялись хд

0

545

Lucas Arkart написал(а):

если ты отсиживаешь яйца Рея, значит, нам скоро ждать прибавление

я чет не знаю о физиологии альф? xdd

Sean Dawson
я проверять не буду, так что мне пофиг xd

0

546

Gared Gordon
*закатил глаза* да вот в том-то и дело... *смущенно губку нижнюю прикусил* поцелуй хочу, а ты вон отвлекаешься и слушаешь, какой Шон молодец в постели Т.Т х))

Sean Dawson написал(а):

он всё равно не проверит и не спросит, а Рей пизданёт, что хуже меня нету никого, так что не сцы, твоя репутация останется при тебе \ободряюще похлопал по плечу\

ну заебись логика, ниче не скажешь х) Но вообще меня больше напрягает, что его все это интересует, а не то, что именно вы ему нарассказываете xd

Lucas Arkart
*поймал и затискал совсем*

0

547

Sean Dawson
эрекционными? хддддд

0

548

Lucas Arkart
А Лу так и не терпится стать не единственной мамочкой)

0

549

Gared Gordon написал(а):

я чет не знаю о физиологии альф? xdd

*понял, как интересно прозвучало, и заржал* ничего ты не знаешь, Джон Сноу хддд
Angel Star
урур :3 *затискивается*

0

550

Maximilian Caldani
*смеется* мне просто доставляет, как Шон реагирует на эту тему хдд

0

551

Angel Star написал(а):

ну заебись логика, ниче не скажешь х) Но вообще меня больше напрягает, что его все это интересует, а не то, что именно вы ему нарассказываете xd

его не интересует, он же сказал мне сообщением выше хд

Gared Gordon
воооот. а теперь это же своему рыжке повтори хд

Lucas Arkart
нет, пластмассовыми хд на палец хд
и вообще, почему ты - 16-летний шкет - знаешь об этом больше, чем я?!

0

552

Angel Star
та я про него уже и забыл чо там было хддд

Gared Gordon написал(а):

потому что нормальному альфе это не надь xd

я ненормальный, ты разве еще не заметил хд?

Sean Dawson написал(а):

ВОН У РЕЯ СПРОСИ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ В ПОСТЕЛИ!!!!!!!!!

могло бы быть и лучше хдд

Sean Dawson написал(а):

я не могу думать, у меня мозг плавится( скажиии

мммм....нет /категорично/

0

553

Maximilian Caldani написал(а):

А Лу так и не терпится стать не единственной мамочкой)

у вам с Мэтти есть шанс его порадовать!

0

554

Sean Dawson
а нафига вам на пальцы пластмассовые кольца??? хд
потому что Гугл тебе в помощь! хддд *закрывает вкладочки и чистит историю браузера*

0

555

Angel Star
хм... а ты мне что тогда расскажешь про постель? х) *обнял крепче и засосал мягко*

Lucas Arkart
вот не надо тут ваших инсинуаций! х)

Sean Dawson
я с ним разберусь, не беспокойся xd

Reagan Lester
я и говорю, что ты педрила xd

0

556

Reagan Lester написал(а):

могло бы быть и лучше хдд

Gared Gordon
смотри, что и требовалось доказать! хд

Reagan Lester написал(а):

мммм....нет /категорично/

почему опять нет? \стонет, повиснув на его руке\

0

557

Gared Gordon
Нууу, с какой стороны посмотреть, моральный я еще тот пидор хддд

0

558

Lucas Arkart
Sean Dawson
Да ладно, кто бы что ни говорил, человек всегда стремится создать семью. Это нормально, не быть одному и иметь продолжение в детях

0

559

Gared Gordon
каких еще симуляций?... *не допонял*

0

560

Maximilian Caldani
как здорово, когда это понимают х)))

0

561

Lucas Arkart
за тем, что мы застряли на колесе обозрения, а до этого какой-то мудила всучил ему эту коробку с кольцами игрушечными хд
сиди в режиме инкогнито и тебе не придётся больше чистить историю браузера хд

Gared Gordon
\представляет их разборки\ а... да, хорошо \тряхнул головой\

0

562

Maximilian Caldani
не у всех этот инстинкт проявляется. я знаю много людей, что уже больше 10, 15 лет вместе, но о детях не задумываются и не хотят их. просто потому что у них другие приоритеты и цели в жизни)

0

563

Sean Dawson
стояк прикрой тетрадкой xd

Lucas Arkart
никаких, словарик почитай на досуге х)

Reagan Lester
а с каких можно еще? х)

Sean Dawson написал(а):

смотри, что и требовалось доказать! хд

еще б я ему верил xdd

0

564

Sean Dawson
и все это было подстроено, конееечно хд он просто стремался все сделать как надо хдд но мог бы хоть кольца настоящие замутить, а не игрушечные х))))
забываю я про этот режим хд

0

565

Lucas Arkart
*потииииискал еще* вот ты просто неприлично милый х) *вручил эклерчик*

Reagan Lester
ну тогда меня совесть не будет так сильно мучить, что я болею и нихрена не пишется xdd

Sean Dawson написал(а):

его не интересует, он же сказал мне сообщением выше хд

ну-нуууу xd

Gared Gordon
ммм... а ты что-то еще не знаешь? *тихо постанывает и целует глубже*

0

566

Gared Gordon
ой, типа самый умный тут хд *показал язык*
Angel Star
и при этом я ничего не сделал х))) *лопает эклерчик* это как у котиков? они по умолчанию милые хд

0

567

Lucas Arkart
ну, вручили ему кольца нарочно, но он не знал, что в коробке, ахаха. а вот колесо застряло специально или нет - это мы ещё выясним хд
а ты не забывай, он очень даже полезный хд

Gared Gordon
\прикрыл стояк тетрадкой\

Gared Gordon написал(а):

еще б я ему верил xdd

то есть, ты всё-таки предполагаешь, что я вполне себе ничего так? хд

0

568

Angel Star написал(а):

ну-нуууу xd

он уже пообещал жаркие разборки с тобой, так что я спокоен хд

0

569

Lucas Arkart
именно х)) *сидит умиляется* ты у нас местный котик х) главное, чтобы гадить по тапкам не начал xddd

0

570

Lucas Arkart
где умный, ты о ком xd

Angel Star
я думаю, я и пятидесяти процентов не знаю еще, нет? *бормочет в губы* ну вот мне работать надо, а ты х)

Sean Dawson
умничка! х)
я ниче не предполагаю, ты не в моем вкусе xdd

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно