Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://www.socialreport.com/public/5687/201707/5687_1499123895504.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вт, 14 Авг 2018 09:14:14)

0

571

Sean Dawson
что-то он темнит хдд

0

572

Gared Gordon
а вот сейчас прям обидно было :С
\расстроился, ушёл в уголочек плакать\

Lucas Arkart
нет, ему просто везёт как утопленнику хд

0

573

Всем привет...

0

574

Angel Star
ну пока могу нагадить только одному, но пока меня не трогают, я не вредничаю хдд
Gared Gordon
о тебе хд с твоими инси...чем-то там... хдд

0

575

Gared Gordon
можешь снизу прям посмотреть, вот прям из-под междуножья хдддд

0

576

Feinar Grimsson
привет :3 *подлез к нему, начал зеленые волосики перебирать*
Sean Dawson
дааа, везееет хдд что-то Фортуна его облюбовала хд

0

577

Angel Star написал(а):

ну тогда меня совесть не будет так сильно мучить, что я болею и нихрена не пишется xdd

долго ты болеешь, красноперый хд

Sean Dawson написал(а):

почему опять нет? \стонет, повиснув на его руке\

потому что много вопросов задаешь хд

0

578

Feinar Grimsson
утречка доброго

Lucas Arkart
ну, это всё потому, что он связался со мной хд иначе он был бы счастливейшим из людей
но абсолютного счастья не бывает, поэтому ему дали меня, чтобы жизнь мёдом не казалась хд

0

579

Reagan Lester написал(а):

потому что много вопросов задаешь хд

я всегда их много задаю и что? и ты больше, чем на половину не отвечаешь!

0

580

Lucas Arkart
*захапал к себе, тискает* не приревнует?

0

581

Sean Dawson
ты ему типа для равновесия? хдд инь ян и все такое? х))

0

582

Sean Dawson
Может потому, что не вижу смысла на половину из них отвечать?

0

583

Sean Dawson
нук цыц, я почти женат, я обязан так говорить xd

Reagan Lester
тебе привычней оттуда глядеть на мир - вот и гляди xd

Lucas Arkart
чет ты на меня наговариваешь xd

Feinar Grimsson
привет, русалощка

0

584

Feinar Grimsson
не знаю х)) *обнимашит в ответ*

0

585

Lucas Arkart
ты определенно неровно дышишь ко мне, так велика твоя любовь, что не можешь обо мне не говорить?)))))

0

586

Gared Gordon
тебе кажется хддд

0

587

Gared Gordon
дятел, ты же сморишь на меня со всех сторон, вот и лезь туда хддд

0

588

Gared Gordon
нууууу.... я много еще не пробовал *лизнул губы* так что придешь с работы и можно будет еще...кхем...обсудить х)

Feinar Grimsson
утра~

Reagan Lester написал(а):

долго ты болеешь, красноперый хд

не, ну сначала мне просто не писалось, а болею я с прошлой пятницы xdd у меня вон черный коп в свидетелях xdd

Lucas Arkart
не, ну если заслуженно, то не считается xdd

0

589

Angel Star
да?? ну тогда вообще хорошо хдд

0

590

Lucas Arkart
не, я ему просто как ложка дёгтя в бочке мёда хд

Reagan Lester
понятно

Gared Gordon
но ты же можешь шепнуть мне на ушко, что в этом такого? хд
а я тебя, как друг другана, не сдам хд

0

591

Sean Dawson
а чего только ложка? давай уже ведро хддд

0

592

Angel Star
не можно, у тебя рот будет занят ~ *куснул за ушко*

Reagan Lester
ты покажи сначала, а то вдруг неправильно залезу xd

Sean Dawson
я подумаю над этим xd

0

593

Lucas Arkart
окей, ведро так ведро) но я уже пообещал, что не буду портить ему жизнь, так что всё, дёготь ушёл домой хд

0

594

Gared Gordon
моё ухо всегда готово принять комплименты! хд

0

595

Sean Dawson
Привет

Lucas Arkart
* тискает себе дальше*

Gared Gordon
Что сразу русалочка? И вообще мужская особь это тритон хд

Angel Star
Выздоравливай там)

0

596

Feinar Grimsson
как твое ничего?

0

597

Sean Dawson
Да вроде оклемался немного)
надолго ли не знаю.

Мне интересно одно, почему баннеры постоянно наскакивают на форму ответа?

0

598

ладно, пойду я. а то настроение как-то резко упало и всё.

0

599

Feinar Grimsson
*играется с его волосами* :3
Sean Dawson
блин, жалко, ну ладно хдд

0

600

Sean Dawson
ну вот ((
поднимай его давай, настроение)) удачки)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно