Gared Gordon
ты мне друг или где? хд не поможешь ближнему своему что ли? хд
Mikkel Rosset написал(а):ействительно ли все эти выделения текста так удобны для вас или это всё же уже больше просто дань форумным традициям?
ну, мне вот например, на том же фикбуке уже категорически неудобно что-то читать, а в книгах вообще - не всегда могу уловить, кто где говорит, потому что текст не выделен. и непонятно, говорит это ГГ или кто-то другой, поэтому иногда приходится перечитывать написанное несколько раз. так что, лично для меня это удобно
Reagan Lester написал(а):у тебя фраза вырвана из контекста и ее нельзя применять ко всему подряд /притянул в нос лизнув/
я поздоровался же /тыкает выше/
я знаю, но я хотел сказать что-то умное \шипит на него\ язычару твой сейчас откушу!
вот именно, ты просто поздоровался! а поцелуй мой где?! где жаркие объятия после разлуки от долгой ночи?!
Angel Star
ах, тоооооочно! преподы же 58 дней отдыхают или что-то около этого... по крайней мере, когда я работал в сфере образования и не дожил до отпуска, у меня должно было быть 58 дней х)
Angel Star написал(а):ууу... у вас до романтики дошло уже xdd
романтика присутствует в наших отношениях 24/7, только она слишком специфична хд