Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://www.socialreport.com/public/5687/201707/5687_1499123895504.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вт, 14 Авг 2018 09:14:14)

0

961

Sean Dawson написал(а):

го вместе со мной? а то одному скучно хд

и как мы это будем делать? хд

Sean Dawson написал(а):

ты свяжись с таким сексоголиком...

на мне все сексоголики "дохнут" хдддд

0

962

Sean Dawson
ну там в зависимости от стажа х)) но вообще у меня в этом году 58 плюс еще две недели без содержания х)

Sean Dawson написал(а):

только она слишком специфична хд

извращенцыыы *_* *затискал*

0

963

Angel Star написал(а):

ну там в зависимости от стажа х)) но вообще у меня в этом году 58 плюс еще две недели без содержания х)

это где от стажа?...у нас вроде бы у всех 56 о.о

0

964

Lucas Arkart написал(а):

и как мы это будем делать? хд

пока не знаю, но главное ведь - это желание, верно? хд

Lucas Arkart написал(а):

на мне все сексоголики "дохнут" хдддд

ты их затрахиваешь до смерти? хд

Angel Star
ты вообще шикуешь как не в себя! хд получается, тебе ещё этот месяц отгулять и 2 недели?

Angel Star написал(а):

извращенцыыы *_* *затискал*

што поделать хд \тискается довольно, трепля по рыжим волосам\

0

965

Lucas Arkart написал(а):

это где от стажа?...у нас вроде бы у всех 56 о.о

он ж КАЗАХАМЭ почти хд
поэтому может быть по-другому

0

966

Sean Dawson
кроме желания бы еще какой-нибудь план неплохо иметь хдд
нет, как раз наоборот, обламываю слишком часто, от чего им это надоедает и они сбегают :3

0

967

Sean Dawson написал(а):

он ж КАЗАХАМЭ почти хд
поэтому может быть по-другому

а.....да?? о.о ну, может быть....

0

968

Gared Gordon
ты возвращайся~ *чмокнул звонко, чтобы работалось лучше*

Lucas Arkart написал(а):

у нас вроде бы у всех 56 о.о

у нас от 45 до 64 о.о

Sean Dawson
не, мне в понедельник уже на работу, я в начале июня вышел в отпуск еще х)

Sean Dawson написал(а):

што поделать хд \тискается довольно, трепля по рыжим волосам\

да ничего уже не поделаешь xdd *совсем затискал, пока возможность есть*

0

969

Angel Star написал(а):

у нас от 45 до 64 о.о

афигеть... *ушел тлениться из-за несправедливости этого мира*

0

970

Lucas Arkart написал(а):

афигеть... *ушел тлениться из-за несправедливости этого мира*

*тычет палочкой аккуратно, чтобы совсем не оттленился*

0

971

Lucas Arkart
план.... плаааан...
Ты знаешь, я не планировщик, я люблю действовать по обстоятельствам хд
Поэтому все от меня стреляются хд

Angel Star
а, так ты почти несчастный человек, да?
действительно, уже точно ничего не поделаешь /довольно жуёт ухо/ а чего ж не тискаешь? разве нет возможности? хд

0

972

Я потерялся  http://s5.uplds.ru/t/xDgH9.png

0

973

Angel Star
*уже плесенью покрывается*
Sean Dawson
а я, наверное, наоборот х)) но его можно и просто скурить хд

0

974

Ira Quinn
надо на тебя ошейничек с датчиком, чтобы так на брелочке нажал кнопочку, а твой ошейничек пищать начал, и ты не потеряешься хдд

0

975

Lucas Arkart
Хм, сомнительная перспектива.
*с подозрением косится*

0

976

Lucas Arkart
вот такого вот рода план мне тоже не нравится хд хотя вот Рей бы точно оценил хд

0

977

Sean Dawson
почти, да... *вздыхает уже*
да вот тискаю, че ты х) я успеваю пользоваться моментом х) *ухом подергивает и тискает дальше*

Lucas Arkart
*притащил шланг смывать плесень*

0

978

Ira Quinn
почему же? :3
Sean Dawson
почему нет? Х))) тогда точно придумаем, что делать хд

0

979

Angel Star написал(а):

ну охренеть логично xddd

ну а чо? хд

Gared Gordon написал(а):

арт негра на негра? как восхитительно xd

надо будет в выхи поискать тебе хд

Sean Dawson написал(а):

я знаю, но я хотел сказать что-то умное \шипит на него\ язычару твой сейчас откушу!
вот именно, ты просто поздоровался! а поцелуй мой где?! где жаркие объятия после разлуки от долгой ночи?!

не умничай, тебе не идет /обнял/ откуси, в чем проблема?)

Sean Dawson написал(а):

хотя вот Рей бы точно оценил хд

опять начинаешь?

0

980

Angel Star
ты меня им бить что ли собираешься? хд *опасливо так покосился*

0

981

Lucas Arkart
Не доверяю высокотехнологичным ошейникам.
Лучше по старинке, кожаные хд

0

982

Angel Star
не переживай, мы все морально будем с тобой хд
так что же мешает ловить такие моменты чаще? хд или типа в другие дни я агрессивен и нетискателен? хд

Lucas Arkart
я не думаю, что этот план будет эффективен настолько, насколько тот план, который мы скурим хд

0

983

Ira Quinn
он может быть и кожаным и высокотехнологичным хд
Sean Dawson
почему нет? хдд

0

984

Reagan Lester
да ничего видимо хdd

Sean Dawson
я прям так и вижу вас хd
не, нууу... в другие дни у меня настроения нет, или вон кто-нибудь подсматривает и рычит xd

Lucas Arkart
нееее, я буду смывать с тебя плесень х) *водичку включил*

0

985

Reagan Lester написал(а):

не умничай, тебе не идет /обнял/ откуси, в чем проблема?)

тогда ты больше не будешь говорить ничего, а будешь только мычать \укусил за губу\ а я не за бычка замуж собираюсь хд

Reagan Lester написал(а):

опять начинаешь?

ладно-ладно, прости~

0

986

Angel Star
ну....не...не надо...х)) *отползает вместе с плесенью* там вон бассейн есть...хд

0

987

никто не против, если я заранее следующий флуд запилю? хд

0

988

Lucas Arkart
то есть в бассейн тебя скинуть можно? *-* *подбирается вместе со шлангом*

0

989

Sean Dawson написал(а):

тогда ты больше не будешь говорить ничего, а будешь только мычать \укусил за губу\ а я не за бычка замуж собираюсь хд

ну тогда я могу быть свободен хд с другой стороны у бычка хуей достойней будет хд

Sean Dawson написал(а):

ладно-ладно, прости~

/косится/

0

990

Angel Star
тогда уж я лучше сам хдд *снова отодвигается*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно