Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://www.socialreport.com/public/5687/201707/5687_1499123895504.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вт, 14 Авг 2018 09:14:14)

0

91

Matthew White
да мы шуткуем же, в любом случае)

Sebastian Winter
иди переоденься, болезный х)

Fabiano Gordon
но слова вдруг не в том порядке и не по тому смыслу? а я их использую! никто не палился ща, что читает xd
бухтеть на что именно?)

Lucas Arkart
вот этими хвостами ты меня не убедишь!)

0

92

Ira Quinn
чуток х))) *запрятал тарантула подальше*
Maximilian Caldani
после тарантула? конечно! *показал ему чистые руки и продолжил тискать*

0

93

Fabiano Gordon
Ну ты чего, мы же с детства дружны хд
*тыкает в Герри как в виновника этому*
Так что буду тискать!

0

94

Lucas Arkart написал(а):

и продолжил тискать

http://sh.uplds.ru/t/nNkpU.png совсем смертные берега попутали

0

95

Fabiano Gordon написал(а):

Зато все в гамме, все гармонично. х)

Ага, замаскировался и слился с природой)
Maximilian Caldani
Впору начинать творить злодейства *тут должен быть зловещий смех*
Ira Quinn
Это же надо делать... Потом) Да и неожиданные плюсы маскировки нашлись.

0

96

Без понятия, я не считал. Дефицит? )

мне наоборот казалось, что тут блондинов стало как-то много хд

0

97

Sebastian Winter написал(а):

Впору начинать творить злодейства

Чуть открыто и при всех не согласился

0

98

Lucas Arkart
Ах ты мой хороший~
*печенье целую упаковку вручил*

Lucas Arkart написал(а):

Да тут одни блондины.

Sebastian Winter
Маскировки чего? Или от чего..?

0

99

Gared Gordon
Тогда мне не на что будет жаловаться)

0

100

Lucas Arkart написал(а):

блондинов стало как-то много

блондинов не бывает много, это же целая арийская армия может сложиться

0

101

Maximilian Caldani написал(а):

блондинов не бывает много, это же целая арийская армия может сложиться

да ты только о ней мечтаешь, изврат.

0

102

Gared Gordon
м....а чем можно убедить?))

совсем смертные берега попутали

а тебе неприятно прямо? Х)))
Ira Quinn
кто у нас тут хороший мальчик? хдд я! *и слопал печенюшку*

0

103

Ira Quinn написал(а):

изврат

ты перепутал слово, правильно говорить "мой фюрер"

0

104

Lucas Arkart
мне приятнее, когда меня обнимают мои блондины, личные)

0

105

Sebastian Winter
тебе найти с десяток причин? xd

Lucas Arkart
а тебе так и скажи )

0

106

Lucas Arkart
Еще и умненький!
*рассмеялся*

Maximilian Caldani
Я не перепутал коли ты меня понял, фюрер хд

0

107

Gared Gordon написал(а):

но слова вдруг не в том порядке и не по тому смыслу? а я их использую! никто не палился ща, что читает xd
бухтеть на что именно?)

Все как положено. Я не пойму, ты что, во мне сомневаешься? *пнул в коленку* Ты мне здесь не тут! *грозит пальцем* А как пособие используешь? х)
На все подряд. С мордой кирпичом. "Не подходи - ударю". х) Как бы придавать себе важности, но безрезультатно. х) Если ты понимаешь, о чем я. *изогнул в намеке бровь*

Ira Quinn написал(а):

Ну ты чего, мы же с детства дружны хд
*тыкает в Герри как в виновника этому*
Так что буду тискать!

Люди склонны меняться. Так что... *развел руками* Давай просто дружить. х) А Герри во всем виноват, я не спорю. х)

Ага, замаскировался и слился с природой)

Крадущийся тигр, затаившийся дракон. ) А бедная антилопка жует траву, ничего не подозревая. Душераздирающая история любви.

0

108

Fabiano Gordon
Так мы и дружим. Хорошо дружим~
А Герри всегда виноват хд

Отредактировано Ira Quinn (Вт, 14 Авг 2018 12:01:45)

0

109

Lucas Arkart написал(а):

Мы считаем по цвету волос или по содержимому черепной коробки состоянию души? )

0

110

а еще если человеку на ногу не наступать, он вообще всегда будет хорошим

Очень грубо. Но смысл верный, да.
Многое зависит от внешних факторов и широты нашей зоны комфорта.

0

111

Чуть открыто и при всех не согласился

Вот так вовремя надетые заячьи уши ведут доброго полицейского по кривой дорожке злодейства...

Ira Quinn написал(а):

Маскировки чего? Или от чего..?

Маскировки меня от бдительного взора закона, с целью наводить панику и причинять зло!
Gared Gordon
Не надо) А то случайно впаду в депрессию и там останусь)

Крадущийся тигр, затаившийся дракон. ) А бедная антилопка жует траву, ничего не подозревая. Душераздирающая история любви.

Если я правильно понимаю аналогию, то бедная антилопка в состоянии и дать тигру копытом в стратегически необходимые, для того чтобы красться, места)

0

112

Matthew White
властелин цветочков *смотрит усмехаясь* как настроить себя на написание поста? *риторически*

0

113

Sebastian Winter
Ахах, и неужели помогает?

0

114

по кривой дорожке злодейства...

эхом прошлого отзываются во мне прежние роли

0

115

Maximilian Caldani
http://s7.uplds.ru/t/ozZS7.png *ушел в темный уголок*
Gared Gordon
ну да ))))
Ira Quinn
еще бы! хд сам себя не похвалишь хд
Fabiano Gordon
изначально я считал по цвету волос, но теперь задумался хддд

0

116

Lucas Arkart
Нет, не уходи! *поймал вовремя за шкивратку и вернул в объятия* ощущение, будто от меня котик ушел

0

117

Если я правильно понимаю аналогию, то бедная антилопка в состоянии и дать тигру копытом в стратегически необходимые, для того чтобы красться, места)

Если я правильно понял аналогию, то я не могу представить, как при помощи стратегически необходимого места можно красться. *прищурился и озадаченно глядит на собеседника*

Ira Quinn написал(а):

Так мы и дружим. Хорошо дружим~
А Герри всегда виноват хд

Нет-нет, это только я могу обвинять Герри во всех смертных - как его брат-близнец. Это как только нигга может звать черных "нигга" или женщина другую женщину "бабой".

Отредактировано Fabiano Gordon (Вт, 14 Авг 2018 12:12:49)

0

118

Maximilian Caldani
Сложный вопрос, если ответный пост не вызывает никаких чувств. Но в таком случае я просто отписываю действия своего перса в ответ на действия партнера. А дальше вдохновение подхватит само. Аппетит приходит во время еды в таких случаях.
*сел сбоку*

0

119

Нет, не уходи! *поймал вовремя за шкивратку и вернул в объятия* ощущение, будто от меня котик ушел

*улыбнулся от умиления*

0

120

эхом прошлого отзываются во мне прежние роли

Я чувствую потенциальную возможность расшатать мораль окончательно.
Стоит упомянуть, что на стороне зла всегда есть печеньки?
Ira Quinn
Подозреваю, что будь я хоть трижды болезненным и не представляющим опасности, господин детектив не купиться на мой невинный вид)
Так что нет(

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » С Новым Дизом! С Новым Счастьем! [флуд#39]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно