Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

361

Dustin Rose
Это какая же? Я же не пойму без твоего пения~

0

362

Ira Quinn
Ненавижу называется, можешь послушать. Поют Анакондаз получше меня)

0

363

Dustin Rose
Хм, надо запомнить. Сейчас неудобно искать и слушать в любом случае.

0

364

Доброго всем вечера.~

0

365

Fabio Donatello
Доброго)

0

366

Dustin Rose
Как Ваши дела, Дастин? Вы меня не теряйте. Я немного в разъездах, но сегодня-завтра постараюсь отписаться.

0

367

Fabio Donatello
Мои дела хорошо, и я тебя ни в коем разу не тороплю)

0

368

Dustin Rose
Спасибо. Как проходит последний месяц лета?

0

369

Fabio Donatello
Очень жарко и я очень сильно хочу в отпуск, но в целом - не все так плохо, что удивительно.

0

370

Dustin Rose
А отпуск-то хоть ожидается в ближайшее время?

0

371

Fabio Donatello
Да, в сентябре.

0

372

Dustin Rose
Осталось ждать всего ничего. Это замечательно.~

0

373

Fabio Donatello
Я держусь на одном энтузиазме.

0

374

Dustin Rose
На энтузиазме долго не проживешь. Сильно работа достает?

0

375

Fabio Donatello
Просто давно не отдыха, поэтому я и устал, ничего такого)

0

376

Dustin Rose
Тем более не удивительно. Держитесь там.)

0

377

Доброго вечера.
Кому-то, может, и ночи. )
Через 20 минут по Мск наступит пятница - что не может не радовать. )

0

378

Fabiano Gordon
Здравствуй/приветственно кивнул с улыбкой/Как ты поживаешь? Все хорошо?))

0

379

Fabiano Gordon
Marius Frese
Доброго и вам.~

0

380

Fabio Donatello
Хоо, знакомые ночные обитатели. Рад тебя видеть, Фабио))

0

381

Marius Frese, доброго.
Пересаживаюсь на новый ноут, привыкаю к картинке и копирую данные. Параллельно решаю задачки, которые подкидывает реал. )
Ииии - на волне размеров пересмотрел вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=DtvrxYrZ8Ak.
Как ваша жизнь?

Fabio Donatello, и как прошел четверг?

0

382

Fabiano Gordon
Хах, надо же как, я тоже вспомнил это видео, когда соотносил размеры)):}
Новый ноут? Звучит очень.. вдохновляюще))Не знаю, как у тебя, а у меня нередко пробуждается лютое желание писать посты, когда я либо перехожу на новую технику, либо просто меняю клавиатуру, либо.. приберусь на столе/пожал плечами с улыбкой/

Fabiano Gordon написал(а):

Как ваша жизнь?

Ну, как тебе сказать. Отпуск вроде как начался, но впереди еще безумные два/три дня, на протяжении которых я буду готовиться к свадьбе друзей, принимать у себя дома гостей из другого города, которые тоже приедут на нее, ну и, собственно, само мероприятие. Сегодня шесть часов катался по городу, подбирая новые брюки и жилетку. В итоге с брюками все прошло удачно, а жилетку я так и не отыскал, чтобы меня устраивала. Поэтому придется еще завтра мотаться, а я терпеть не могу ходить по магазинам, если честно.

0

383

Marius Frese
Взаимно, Мариус. Я вновь на страже по ночам.~ А ты как?
Fabiano Gordon
Лучше, чем если бы я работал. А у Вас?

0

384

Fabio Donatello
Это же прекрасно))Есть что-то в этом времени суток особенное. Вокруг так сразу спокойно, тихо, беседы идут расслабленные и, вместе с тем, увлекательные.
Как мои дела - я описал выше, Фабио, извини, но не буду уж перепечатывать, хах..))НО, добавлю, однако, что если и завтра ничего не найду, то плюну на все и пойду в одной рубашке. Если бы это была свадьба родственников, я бы вообще так не заморачивался - на ту, что была несколько лет назад, я вообще кофту с джинсами напялил. А в этот раз, увы, масштабы такие, что не прокатит.
Закон подлости - если уронишь сигарету в темноте, поднимешь ее и сразу прикуришь, то обязательно подожжешь фильтр и будешь несколько секунд втыкать, почему дым не идет/потирает висок/

0

385

Marius Frese написал(а):

Не знаю, как у тебя, а у меня нередко пробуждается лютое желание писать посты, когда я либо перехожу на новую технику, либо просто меняю клавиатуру, либо.. приберусь на столе/пожал плечами с улыбкой/

Не знаю. В последний раз я меня рабочую лошадку достаточно давно. Но если судить по состоянию на день сегодняшний, то пока возникает только желание побыстрее перекинуть инфу, докалибровать монитор под себя и... поставить фотошоп. Не то чтобы он был мне очень нужен каждый день, но все-таки нужен. х)

Marius Frese написал(а):

принимать у себя дома гостей из другого города, которые тоже приедут на нее, ну и, собственно, само мероприятие.

Звучит, будто свадьба у вас. )
Но и в самом деле, как-то слишком много хлопот. %) Сразу вспоминаются все шуточки и стереотипы про чужую свадьбу. х)

Marius Frese написал(а):

Поэтому придется еще завтра мотаться, а я терпеть не могу ходить по магазинам, если честно.

Аналогично. Идеальный вариант пройти мимо, заприметить, примерить, подошло ... профит. Целенаправленный поиск нужной вещи вызывает неприятие.
А без жилетки никак? Просто рубашка-галстук, приличной выражение лица?

Fabio Donatello написал(а):

Лучше, чем если бы я работал. А у Вас?

Лучше, чем если бы я работал. )

0

386

пока возникает только желание побыстрее перекинуть инфу, докалибровать монитор под себя и... поставить фотошоп.

Да, понимаю, эта вечная проблема перебросить всю информацию с диска на диск)):}
Наверняка ее успело накопиться не мало, не так ли?))

Звучит, будто свадьба у вас. )

/чуть поморщился, продолжая, как ни странно, улыбаться/О нет, я бы не хотел ни с кем в реальности свадьбы устраивать. Все эти церемонии, которые больше денег отнимают, чем приносят пользы.. не по мне.

Но и в самом деле, как-то слишком много хлопот. %) Сразу вспоминаются все шуточки и стереотипы про чужую свадьбу. х)

Да, слишком много. Потому я и попросил тебя подождать меня некоторое время - я просто физически не могу сейчас в творчество, но это закончится вместе с мероприятием))

Аналогично. Идеальный вариант пройти мимо, заприметить, примерить, подошло ... профит. Целенаправленный поиск нужной вещи вызывает неприятие.

Ну, у меня обычно так. Мне нужны, к примеру, брюки. Я знаю, где можно купить те, что мне подойдут и будут стоить не шибко дорого. Прихожу, меряю. Нормально - беру. Ухожу. Все. Как и у многих, я думаю. Но если ищешь какую-то особенную вещицу, да еще и к мероприятию, то тут настоящий геморрой начинается, это да.

А без жилетки никак? Просто рубашка-галстук, приличной выражение лица?

/задумался/Изначально я вообще думал в пиджаке поверх рубашки идти - вполне удобный вариант, как по мне. Но лето же, жарко будет, вот и решил обойтись жилеткой. У меня была одна, но когда я ее достал, понял, что смотрится она как-то дешево. Да и сто лет ей в обед. А если брать чисто с галстуком.. не скажу, что у меня есть какое-то особенное чувство стиля, но по какой-то причине мой мозг воспринимает такой образ незаконченным. Лучше уж без галстука совсем, а то кажется, будто я часть костюма дома забыл)Х)

приличной выражение лица?

/покосился на собеседника, лукаво прищурился/Фабиано, оно у меня почти всегда приличное, о чем ты)):}

0

387

Marius Frese
Ночь просто усыпляет всякое.~
О, свадьба. Перспективы звучат весьма сурово, но ты наверняка справишься.) Зато потом можно будет повеселиться на самой свадьбе, нет?
Fabiano Gordon
И это же замечательно. Есть планы на ночь, помимо сна?

0

388

Зато потом можно будет повеселиться на самой свадьбе, нет?

Ммм../прикинул в голове пару моментов/Учитывая, что кроме друзей там будет поколение на пару десятков (а то и больше) лет старше, я не думаю, что там можно будет разгуляться, разшутиться, развеселиться и так далее. Большую часть людей я не знаю совсем. Да и само их обилие меня фоново будет напрягать, пусть и не в той мере, чтобы это было несусветной пыткой. Так что../развел руками, подытожив/..я бы закончил твою фразу "зато потом она закончится, и ты сможешь писать посты и наслаждаться отпуском"))Х)
Как насчет тебя, Фабио? Любишь подобные мероприятия или тоже предпочитаешь тишину и домашнее уединение?))

0

389

Marius Frese написал(а):

Наверняка ее успело накопиться не мало, не так ли?))

Невероятно много. Особенная проблема состоит в том, чтобы содержимое 500 ГБ уместить на 240. Но, как оказывается, очень много лишнего хлама.

Marius Frese написал(а):

Все эти церемонии, которые больше денег отнимают, чем приносят пользы.. не по мне.

Мы с вами удивительно схожи взглядами.

Marius Frese написал(а):

Прихожу, меряю. Нормально — беру. Ухожу. Все.

А прийти за брюками, а уйти с сумкой? Такого не бывает? )

Marius Frese написал(а):

не скажу, что у меня есть какое-то особенное чувство стиля, но по какой-то причине мой мозг воспринимает такой образ незаконченным. Лучше уж без галстука совсем, а то кажется, будто я часть костюма дома забыл)Х)

Ну, мне кажется, что 70-80% образа составляет то, как человек держится. Распущенный галстук как часть образа...  Но тут уж что кому комфортней. Тем более, если, как вы говорите, мероприятие с помпой.

Marius Frese написал(а):

Фабиано, оно у меня почти всегда приличное, о чем ты)):}

Собственно, я о том и говорю: приличное выражение лица - особенно во второй трети свадьбы - сделает любой костюм. )

И это же замечательно. Есть планы на ночь, помимо сна?

Конечно, хотелось бы поспать. Но я наткнулся на любопытный канал на Ютубе, так что испытываю некоторые сомнения в реализации своих планов.
Вы в отпуске не спите ночами?

0

390

Marius Frese
Ну, если старшее поколение не слишком консервативное, то все не должно быть так уныло. Но тут сложно сказать.
Мне еще не доводилось гулять на свадьбах друзей. Был у знакомых матери, но те жили вместе 10 лет до этой свадьбы, саму свадьбу делали стилизованной под рустик, и это были не худшие впечатления в моей жизни, скажем так. А вообще понимаю, сам предпочитаю оставаться дома с работой и постами.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно