Fabiano Gordon написал(а):пока возникает только желание побыстрее перекинуть инфу, докалибровать монитор под себя и... поставить фотошоп.
Да, понимаю, эта вечная проблема перебросить всю информацию с диска на диск)):}
Наверняка ее успело накопиться не мало, не так ли?))
Fabiano Gordon написал(а):Звучит, будто свадьба у вас. )
/чуть поморщился, продолжая, как ни странно, улыбаться/О нет, я бы не хотел ни с кем в реальности свадьбы устраивать. Все эти церемонии, которые больше денег отнимают, чем приносят пользы.. не по мне.
Fabiano Gordon написал(а):Но и в самом деле, как-то слишком много хлопот. %) Сразу вспоминаются все шуточки и стереотипы про чужую свадьбу. х)
Да, слишком много. Потому я и попросил тебя подождать меня некоторое время - я просто физически не могу сейчас в творчество, но это закончится вместе с мероприятием))
Fabiano Gordon написал(а):Аналогично. Идеальный вариант пройти мимо, заприметить, примерить, подошло ... профит. Целенаправленный поиск нужной вещи вызывает неприятие.
Ну, у меня обычно так. Мне нужны, к примеру, брюки. Я знаю, где можно купить те, что мне подойдут и будут стоить не шибко дорого. Прихожу, меряю. Нормально - беру. Ухожу. Все. Как и у многих, я думаю. Но если ищешь какую-то особенную вещицу, да еще и к мероприятию, то тут настоящий геморрой начинается, это да.
Fabiano Gordon написал(а):А без жилетки никак? Просто рубашка-галстук, приличной выражение лица?
/задумался/Изначально я вообще думал в пиджаке поверх рубашки идти - вполне удобный вариант, как по мне. Но лето же, жарко будет, вот и решил обойтись жилеткой. У меня была одна, но когда я ее достал, понял, что смотрится она как-то дешево. Да и сто лет ей в обед. А если брать чисто с галстуком.. не скажу, что у меня есть какое-то особенное чувство стиля, но по какой-то причине мой мозг воспринимает такой образ незаконченным. Лучше уж без галстука совсем, а то кажется, будто я часть костюма дома забыл)Х)
Fabiano Gordon написал(а):приличной выражение лица?
/покосился на собеседника, лукаво прищурился/Фабиано, оно у меня почти всегда приличное, о чем ты)):}