Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

391

Fabiano Gordon
А что за он, если не секрет? Я вот залип несколько на канал про змей.
Не только. Довольно регулярно не сплю.

0

392

Fabiano Gordon написал(а):

Невероятно много. Особенная проблема состоит в том, чтобы содержимое 500 ГБ уместить на 240. Но, как оказывается, очень много лишнего хлама.

Зато на новом устройстве все будет избавлено от всякого рода бесполезных излишеств, тоже хорошее дело))Хм.. даже не представляю, чем ты так усердно забивал свою память?))Игры, видео, арты..?

Мы с вами удивительно схожи взглядами.

Я почему-то не сомневался в нашей с тобой в этом вопросе солидарности):}

А прийти за брюками, а уйти с сумкой? Такого не бывает? )

Только если я хожу по магазинам с определенными представительницами женского пола, которые не умеют контролировать свой шопоголизм. Тогда да, хожу с сумками, забитыми не моими обновками)Х) Сам я обычно покупаю только то, за чем пришел. Я крайне скуп, когда дело доходит до трат на самого себя, но непростительно расточителен, если кто-то с огромными жалобными глазищами выпрашивает у меня разрешения что-то купить.

если, как вы говорите, мероприятие с помпой.

Хах../почему-то очень позабавило слово "помпа", мотает головой с улыбкой/

Собственно, я о том и говорю: приличное выражение лица — особенно во второй трети свадьбы — сделает любой костюм. )

Я, кажется, уже слишком истаскал эту "свадебную тему", черт с ней))Пройдет и слава богу)) Лучше расскажи, как твое вдохновение?Бурлит-побулькивает?))

0

393

Fabio Donatello написал(а):

если старшее поколение не слишком консервативное

Чую, будет СЛИШКОМ консервативное)

Мне еще не доводилось гулять на свадьбах друзей. Был у знакомых матери, но те жили вместе 10 лет до этой свадьбы, саму свадьбу делали стилизованной под рустик, и это были не худшие впечатления в моей жизни, скажем так. А вообще понимаю, сам предпочитаю оставаться дома с работой и постами.

Хоо, я так понимаю, раз сейчас работы нет, вдохновение пашет с удвоенной силой?)) Какой у тебя, кстати, был максимум персонажей, которых ты мог одновременно вести?))

0

394

Fabio Donatello, психиатрия. На канале выкладывают беседы психиатров в пациентами в стадии обострения. Как правило шизофрения.
На работу утром не вставать?
Любите змей?

Marius Frese написал(а):

даже не представляю, чем ты так усердно забивал свою память?))Игры, видео, арты..?

Музыка, фото и - учебники с аудио-, видеоматериалами. Удивительно, но эта папочка весит 100+ ГБ. Сколько знаний в одном месте. х)
А в игры я не играю. Вот вообще. Если не считать маджонг. х)

Marius Frese написал(а):

но непростительно расточителен, если кто-то с огромными жалобными глазищами выпрашивает у меня разрешения что-то купить.

Даете слабину, Мариус. Слишком очевидное слабое место. )

Marius Frese написал(а):

Хах../почему-то очень позабавило слово "помпа", мотает головой с улыбкой/

Не та помпа. Хотя, судя по итогам, именно та: выкачивает много денег. х)

Marius Frese написал(а):

Я, кажется, уже слишком истаскал эту "свадебную тему", черт с ней))Пройдет и слава богу)) Лучше расскажи, как твое вдохновение?Бурлит-побулькивает?))

Все пройдет - куда денется. Даже если не хочется - пройдет. Но лично для меня даже гостем на свадьбе - огромный эмоционально-волеовой напряг.
Не успевает. Его охлаждает реал. В последние вдруг надо так много сделать - будто за весь отпуск в один день. )

0

395

Музыка, фото и — учебники с аудио-, видеоматериалами. Удивительно, но эта папочка весит 100+ ГБ. Сколько знаний в одном месте. х)
А в игры я не играю. Вот вообще. Если не считать маджонг. х)

Воу, какая потрясающая кладовая! А насчет игр - хах, как же знакомо. Сколько я ни пытался увлечься какой-нибудь игрой, все равно написание постов и их обдумывание оказывалось для меня много более интересным делом.

Даете слабину, Мариус. Слишком очевидное слабое место. )

Знаю, Фабиано, знаю. Я слишком падок на феминность, даже на ту, что больше смахивает на приторную инфантильность. Хотя  этот трюк срабатывает, только если я понимаю, что средства имеются в должном объеме. Если необязательные покупки определенно ударят по карману и не позволят купить что-то более необходимое - здесь от меня согласия не выбить ни обидами, ни милой "мордочкой". Я просто иногда слишком щедрый/почесывает затылок, поджав губы/

Не та помпа.

Я рад, что ты понял, а какой я подумал)):}

Не успевает. Его охлаждает реал. В последние вдруг надо так много сделать — будто за весь отпуск в один день. )

/мотает головой/Отвратительно, друг мой. Когда же уже реальность смилостивится и даст нам погрузиться в сочинительство?/посмеивается добродушно/Твой отпуск скоро подойдет к концу? Или я что-то не допонял?

0

396

Marius Frese написал(а):

Чую, будет СЛИШКОМ консервативное)

Не каркай, вдруг повезет!)

Marius Frese написал(а):

Хоо, я так понимаю, раз сейчас работы нет, вдохновение пашет с удвоенной силой?)) Какой у тебя, кстати, был максимум персонажей, которых ты мог одновременно вести?))

Работа есть, но я отложил ее на завтра.~ мы считаем с альтернативами, или только чистых персонажей с полноценными анкетами?
Fabiano Gordon
О, очень интересно. Мне кажется, я наталкивался на нечто подобное.
Нет, работа минует пока.
Мне нравится за ними наблюдать. Особенно за радужными удавами на солнце.

0

397

Работа есть, но я отложил ее на завтра.~

завтра.~

~

/посмеивается в ладонь/Да что ж меня эта тильда так радует? Будто мне ручкой со столика соседнего помахали))

мы считаем с альтернативами, или только чистых персонажей с полноценными анкетами?

Нет, чисто те, что с анкетами))Просто интересно стало))

0

398

Marius Frese
/смеется/ весьма коварная тильда, да.

Marius Frese написал(а):

Нет, чисто те, что с анкетами))Просто интересно стало))

Тогда, наверное, около шести разных. А у тебя как с этим?

0

399

Marius Frese написал(а):

все равно написание постов и их обдумывание оказывалось для меня много более интересным делом.

Дайте-ка угадаю: от игры ощущение траты времени из-за отсутствия продуктивного результата?

Marius Frese написал(а):

Я слишком падок на феминность, даже на ту, что больше смахивает на приторную инфантильность.

Хорошо иметь в себе немалую долю феминности - она как вакцинация, вырабатывает иммунитет. х)
Вы не лев по гороскопу?
Кстати, как относитесь к предсказаниям звезд? Не в журналах-газетенках, а как к идее в целом?

Marius Frese написал(а):

Когда же уже реальность смилостивится и даст нам погрузиться в сочинительство?

Никогда. Иначе сочинительство станет рутиной, а не желанным процессом. Это ведь будет грустно. )

Marius Frese написал(а):

/Твой отпуск скоро подойдет к концу?

Верно. Где-то в начале сентября и закончится. ) Все зависит от расписания.

Мне нравится за ними наблюдать. Особенно за радужными удавами на солнце.

Мне  нравятся черные змеи. Они как-то особенно бликуют на солнце.
Вы держали змею в руках?

0

400

Мне  нравятся черные змеи. Они как-то особенно бликуют на солнце.
Вы держали змею в руках?

Да, есть такое. Меня чисто окрасом еще белые и голубоглазые прельщают. Есть в них нечто эдакое.
Да. Удивился, что они скользские, но не склизские. А Вам?

0

401

/смеется/ весьма коварная тильда, да.

Ты заметил, да? Вот ничего не могу с собой поделать, чертовы ассоциации.

Тогда, наверное, около шести разных. А у тебя как с этим?

Шесть?)Хоо.. не мало, как по мне. У меня тянуть получается не больше двух. В каждого ведь нужно погружаться, чуть ли не жить с ним в голове, продумывая сюжет и посты. У меня слишком медленные шестеренки в голове, чтобы вытягивать такую концентрацию/пожал плечами с улыбкой/Если у меня будет больше двух - каждый, как мне кажется, будет слишком.. поверхностным. Но я всегда восторгаюсь теми, кто может так быстро перенастроиться))

0

402

Дайте-ка угадаю: от игры ощущение траты времени из-за отсутствия продуктивного результата?

ТЫ ЗНАЛ

Хорошо иметь в себе немалую долю феминности — она как вакцинация, вырабатывает иммунитет. х)

Может, поделишься? /смеется, но затем сделал лицо посерьезнее/Хотя, если честно - пусть все останется на своих местах. Несмотря на некоторые слабости, меня предельно все устраивает. Помнится мне одно выражение.. "обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!". Так же и с такого рода манипуляциями)

Вы не лев по гороскопу?
Кстати, как относитесь к предсказаниям звезд? Не в журналах-газетенках, а как к идее в целом?

Нет, я стрелец. Как отношусь? Хм.. на данный момент времени (я тоже не люблю обобщать, потому что, возможно, получи я больше информации, я бы изменил свое мнение об этом) мне это кажется несколько ограничивающим уникальность каждого отдельно взятого человека. Каждую секунду, в одно и то же время, рождается большое количество людей. И что де, у всех у них одинаковая судьба и характер? Не знаю, может, я не настолько сведущ в сей теме, но пока что я настроен слишком скептично. Это как предсказания в печеньях - мы их вскрываем, читаем и, пусть и не верим, делаем вид, что поверили, потому что это забавно. Как-то так)

Верно. Где-то в начале сентября и закончится. ) Все зависит от расписания.

Хооо, у меня тоже закончится в начале сентября, надо же как..)) В список твоих дел, случаем, не входит встреча с людьми, с которыми ты долгое время не мог увидеться, пока работал, и все время успокаивал их "у меня скоро отпуск, тогда и увидимся", а они, черт возьми, запомнили?))

0

403

Marius Frese написал(а):

Ты заметил, да? Вот ничего не могу с собой поделать, чертовы ассоциации.

Заметил. Твоя реакция на нее немного даже забавляет.)

Marius Frese написал(а):

Шесть?)Хоо.. не мало, как по мне. У меня тянуть получается не больше двух. В каждого ведь нужно погружаться, чуть ли не жить с ним в голове, продумывая сюжет и посты. У меня слишком медленные шестеренки в голове, чтобы вытягивать такую концентрацию/пожал плечами с улыбкой/Если у меня будет больше двух — каждый, как мне кажется, будет слишком.. поверхностным. Но я всегда восторгаюсь теми, кто может так быстро перенастроиться))

То было в лучшие мои времена. Сейчас - нет. Да и тогда был персонаж-якорь, после которого кажется, что по силам написать что угодно, начиная с чего-то розово-сопливого, и кончая расчлененкой.

0

404

Да. Удивился, что они скользские, но не склизские. А Вам?

Доводилось. Тоже было приятное удивление. А нагревшись на солнце они еще и приятно теплые. Медленно ползут-скользят по ладоням. Завораживающе в какой-то степени.

Marius Frese написал(а):

ТЫ ЗНАЛ

Я знал.
*улыбнулся*

Marius Frese написал(а):

Так же и с такого рода манипуляциями)

Когда понимаешь, что это манипуляции и разрешаешь им быть - почему бы и нет. )

Marius Frese написал(а):

аждую секунду, в одно и то же время, рождается большое количество людей. И что де, у всех у них одинаковая судьба и характер?

Вас не смущало, что такое количество людей ограничены всего до двух полов? )
Судьбы не одинаковые - лишь векторы. Мы же вольны этим векторам противостоять. Опять-таки, газетные гороскопы сослужили дурную службу.
С другой стороны, для тех же вавилонян положение звезд на небе имело большую роль.

Marius Frese написал(а):

В список твоих дел, случаем, не входит встреча с людьми, с которыми ты долгое время не мог увидеться, пока работал, и все время успокаивал их "у меня скоро отпуск, тогда и увидимся", а они, черт возьми, запомнили?))

Я уже поставил галочку в этом пункте. Целых ТРИ галочки! Я молодец.

0

405

То было в лучшие мои времена. Сейчас — нет. Да и тогда был персонаж-якорь, после которого кажется, что по силам написать что угодно, начиная с чего-то розово-сопливого, и кончая расчлененкой.

Оу.. персонаж-якорь? Не совсем понял о чем ты..)) Пояснишь?)
Когда у персонажей разный характер, то да, здесь попроще будет. Не приходится думать, а не повторяешься ли ты.

0

406

Доводилось. Тоже было приятное удивление. А нагревшись на солнце они еще и приятно теплые. Медленно ползут-скользят по ладоням. Завораживающе в какой-то степени.

Аналогично. Порой смотрю на ютубе всякое про их содержание, и почти соблазняюсь завести себе кого-нибудь.

Marius Frese написал(а):

Оу.. персонаж-якорь? Не совсем понял о чем ты..)) Пояснишь?)
Когда у персонажей разный характер, то да, здесь попроще будет. Не приходится думать, а не повторяешься ли ты.

Персонаж нежно и трепетно мной лбимый (я всех своих персонажей люблю, но некоторых, как и всегда, больше). После отписи за которого казалось, что горы можешь свернуть.)
Согласен на счет разницы характеров.

0

407

Я знал.
*улыбнулся*

/не стал комментировать, но улыбнулся в ответ, подперев щеку рукой и с интересом прищурившись/

Вас не смущало, что такое количество людей ограничены всего до двух полов? )

Если бы полов было пять, гороскопный сортировочный цех сломался бы?/изогнул бровь с улыбкой, показывая, что чего-то, возможно, не допонял/

Судьбы не одинаковые — лишь векторы. Мы же вольны этим векторам противостоять. Опять-таки, газетные гороскопы сослужили дурную службу.
С другой стороны, для тех же вавилонян положение звезд на небе имело большую роль.

Про газетные гороскопы согласен, подпортили впечатление знатно. Но, помимо них, еще есть какой-то глубинный скепсис относительно всякого рода метафизики. Повторюсь, мне нужно как следует изучить эту тему, чтобы сделать окончательные выводы, Фабиано))

Я уже поставил галочку в этом пункте. Целых ТРИ галочки! Я молодец.

Вот так, значит, да? Частично отстрелялся? А мне еще стрелять и стрелять/потирает висок, стараясь не забыть адреса, по которым нужно еще скататься/

0

408

Персонаж нежно и трепетно мной лбимый (я всех своих персонажей люблю, но некоторых, как и всегда, больше). После отписи за которого казалось, что горы можешь свернуть.)
Согласен на счет разницы характеров.

О, это мне знакомо. Наверное, ты очень долго за него писал, раз успел столько выразить через него?))
У меня тоже есть такой персонаж, горячо любимый, но оставленный на затухшей ролке. Пусть я и знаю, что он никуда от меня не денется и, рано или поздно, я снова буду за него стабильно и много писать, потому как мне он кажется бесконечным в плане сюжетов, идей и так далее))

0

409

Аналогично. Порой смотрю на ютубе всякое про их содержание, и почти соблазняюсь завести себе кого-нибудь.

А что удерживает? Без еды в случае срочного отъезда не помрут, выгуливать не надо, не шумят, не топают. Идеальный, по сути, питомец. )

Marius Frese написал(а):

Если бы полов было пять, гороскопный сортировочный цех сломался бы?/изогнул бровь с улыбкой, показывая, что чего-то, возможно, не допонял/

Нет. )
Как-то мне одна моя приятельница сказала, что не может себе представить, как в той же соционике 7 млрд человек ограничены всего шестнадцатью ТИМами. Я ее спросил, как она себе представляет, что 7 млрд человек ограничены всего двумя полами.
Сейчас вы сказали - я обобщаю, - что не верите в то, что люди, рождающиеся каждую секунду, ограничены судьбой и характером.
На самом деле люди ограничены куда как больше своим умом. х)

Marius Frese написал(а):

есть какой-то глубинный скепсис относительно всякого рода метафизики

Это же отлично.
А как относитесь к идее Бога? Не обязательно христианско-иудейского. Допустим, какого-нибудь демиурга сферического в вакууме.

Marius Frese написал(а):

Вот так, значит, да? Частично отстрелялся? А мне еще стрелять и стрелять/

У меня просто отпуск уже в процессе - у вас же только начался. )

0

410

Marius Frese
Не скажу, что ОЧЕНЬ много, но достаточно.
Порой таких персонажей хочется таскать с форума на форум, чтобы сказать несказанное. Но оно так не работает, и от этого несколько грустно.
Fabiano Gordon
Нужно, что называется, дозреть до этого. А то не хотелось бы заводить животное, с уходом за которым не управишься. Это хорошо еще, что змеи не привязываются к хозчевам.~

0

411

Как-то мне одна моя приятельница сказала, что не может себе представить, как в той же соционике 7 млрд человек ограничены всего шестнадцатью ТИМами. Я ее спросил, как она себе представляет, что 7 млрд человек ограничены всего двумя полами.
Сейчас вы сказали — я обобщаю, — что не верите в то, что люди, рождающиеся каждую секунду, ограничены судьбой и характером.

А, вот ты о чем))Да, так намного понятнее))

Это же отлично.
А как относитесь к идее Бога? Не обязательно христианско-иудейского. Допустим, какого-нибудь демиурга сферического в вакууме.

Учитывая, что я не знаю, что было до большого взрыва и откуда вообще взялась вся существующая ныне во вселенной материя, я оставляю маленький процент того, что у всего этого есть какой-то создатель. Не антропоморфный, конечно, как его представляют некоторые религии, и, вполне возможно, что даже и не разумный. Во всяком случае в нашем понимании этого слова. Но не более того. Хотя я часто использую такие слова, как "господи", "боже мой", как оборот речи, без истинного взывания к "высшим силам"/смеется/А во всем остальном.. повторюсь, к метафизике я отношусь с крайнем подозрением, но, однако же, очень буду рад, если мои подозрения окажутся напрасными. Если, к примеру, окажется, что есть и жизнь ментальной оболочки после умирания тела, и какой-то вселенский разум, и так далее - вот в самом деле обрадуюсь таким открытиям. Науке я доверяю больше, чем религии, но и наука, согласись, нередко допускает ошибки, в ней бывают "пробоины" и неточности, которые либо сами по себе не поддаются логическому объяснению, либо их логика объяснима, но слишком сложна для нашего человеческого интеллекта. Интеллект человека, а так же органы его чувств, тоже ведь имеют свой "потолок", за пределы которого не перепрыгнешь.

Пора мне отправляться спать, чтобы завтра снова отправиться по моим мирским делам, хах))
Спасибо огромное за крайне приятную беседу))

0

412

я почуял разговор о змеях.
змеи прекрасны
/проходил мимо/

0

413

Karl Frese
И тебе доброй ночи. Чутье не подвело.~

0

414

Это хорошо еще, что змеи не привязываются к хозчевам.~

Змеи умные, знают, как не надо. )

Marius Frese, добрых снов. )
Желаю найти жилетку. )

Karl Frese, доброй ночи. )
С чего началась ваша любовь к змеям?

0

415

Marius Frese
Спокойной ночи и тебе.
Fabiano Gordon
Воистину. Но, например, королевского питона с его умильной мордой, мне самому было бы жаль отдавать.
У нас тут прямо клуб любителей чешуйчатых.

0

416

Fabio Donatello
друзья говорят, что я вечно прихожу на какую-то дрянь х))
то змеи, то пауки, то пираньи.
а я им невозмутимо рассказываю историю, как я совал руку в аквариум с пираньями, вот теми самыми, хишными, и ухожу х))
оу... и... очень рад тебя видеть)) давно не пересекались.

Fabiano Gordon
на "ты", давай на "ты"?)
мм... я и не помню. когда мелкий был, дико их боялся. а потом мне в руки дали питона, мелкого еще совсем. и потом полчаса отдирали меня от питона и его от меня. как-то так и получилось, что у нас теперь взаимная любовь х)

0

417

Fabio Donatello, мне кажется, когда привязываешься к кому-то, то в любом случае жаль отдавать. )

Karl Frese, клин клином вышибли надежно. )
Окей, буду стараться. )

0

418

Karl Frese
Как я тебя понимаю.~
Пираньи, видимо, к руке остались индифферентны? Или ты все же лишился пары пальцев, и пугаешь этим друзей?)
Взаимно. Но я снова здесь.
Fabiano Gordon
Это несомненно. Но одно дело, когда на тебя при этом волком смотрят и съесть хотят. А другое - когда не смотрят и не хотят.)

0

419

Fabiano Gordon
и что самое веселое, они ведь даже не собирались, так случайно получилось х)

Fabio Donatello
ну им пофигу обычно, что там у них под носом плавает. вот если бы я туда руку с хоть малейшей ранкой сунул, то руки бы у меня по плечо уже не было))
вот кааааак подкрадусь, кааак обниму х)
как ты, в целом-то?)

0

420

Karl Frese
Считай, тебе повезло. А то микротравмы там, знаешь ли, все дела.) Не успел оглянуться, а тебя самого уже съели, как в "Пираньях".
Какой ужас!
Я в целом хорошо. Сам как?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно