Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

451

Доброго всем утра.~

0

452

Fabio Donatello
Привет, Фабио. Кактвои дела?

0

453

Неужели последний день? **

Утра~

0

454

Lucas Arkart
Sebastian Winter
О, и вам привет

0

455

Sebastian Winter
По ночам мы всегда рады собеседникам.~
Maximilian Caldani
Замечательно, спасибо. А Вы как, детектив?
Ira Quinn
Доброй пятницы.

0

456

Fabio Donatello
Сегодня она действительно добрая ибо последняя перед отпуском.
А как ваше ничего в этот день?

0

457

Fabio Donatello
Сижу под солнцем, наверстываю потерянные за дни нездоровья лучи

0

458

Maximilian Caldani
Звучит так, словно вы не рады меня видеть, господин Детектив)
Fabio Donatello
Я был бы рад составить компанию, но желание спать всегда перевешивает мою силу воли)

0

459

Ira Quinn
О, поздравляю. Это чудесная новость.
Вполне себе чудесно, мне-то уж точно ничего не будет.
Maximilian Caldani
Смотрите, не обгорите.
Sebastian Winter
Ох уж этот коварный сон!)

0

460

Sebastian Winter
Я очень рад. Если не верите, давайте обниматься
Ira Quinn
Приветствую

0

461

Fabio Donatello
Как-то это прозвучало пессимистично...

Maximilian Caldani
Что нового? Какую глупость люди натворили сегодня?

Sebastian Winter
Отдельный вам привет~
*послал воздушный поцелуй*

0

462

Fabio Donatello
Самый коварный и злобный диктатор на планете!
Как вы? Вернулись уже в строй присутствующих?)
Maximilian Caldani
Господин Детектив, я искренне счастлив такому предложению)
Боюсь только у меня случится коллапс нервной системы, не ожидавшей такого)
Ira Quinn
Добрый день)

0

463

Ira Quinn
Даже отдельный?) Теперь я положительно счастлив и день должен быть чрезвычайно удачен)

0

464

Sebastian Winter
Тогда купите лотерейный билет. Испытаем удачу этого дня~
*смеется*

0

465

Ira Quinn
Пока все норм. Мне не на кого смотреть с неодобрением
Sebastian Winter
Прекрасно *вообще лежит* меньше телодвижений - меньше проблем

0

466

Ira Quinn
Не имел в виду ничего пессимистичного, ей богу!)
Sebastian Winter
Напару с едой, не говорите.
У меня все чудесно. Почти да, вернулся. А Вы как?

0

467

Maximilian Caldani
Выходной?

Fabio Donatello
Я слежу за вами, Фабио~
*улыбнулся, стрельнув в него характерно для этих слов глазами*

0

468

издалека дооолго, течет река дооолгов по постикам

0

469

Ira Quinn
А вдруг я на него потрачу всю свою удачу? Будет очень обидно) Не хочу выиграть какой-нибудь холодильник и потом решать вопросы о его размещении и транспортировке)
Maximilian Caldani
Как вы жестоки, господин детектив)
Ну ладно, полежать это святое.
Fabio Donatello
С едой еще как-то можно договориться, а вот сон...
Отлично) Я тоже неплохо, надеюсь еще лучше будет)

0

470

Ira Quinn
Ага..
Sebastian Winter
Я не жесток. Я практичен и энергосберегающ

0

471

Gared Gordon
Не напоминай
*пнул любя под задик*

Sebastian Winter
А что бы вы хотели выиграть? Давайте обсудим, как сделать удачу еще более... удачливой!

Maximilian Caldani
Прям скучаешь поди..
*с подозрением косится*
Мне кажется или ты грустишь?

0

472

Ira Quinn
Полагаюсь на Ваш зоркий глаз, Айра! \смеется\
Gared Gordon
Доброго и Вам.
Sebastian Winter
Ну, при наличии воды в первый месяц и впрямь можно. А вот потом.)
А есть к этому повод?

0

473

Fabio Donatello
Вот и славно, от него ни одна мелочь не ускользнет!
*улыбается*
Как день собираетесь проводить?

0

474

Ira Quinn
Тебе кажется

0

475

Maximilian Caldani
Тогда перекрещусь.

0

476

Fabio Donatello
как ваше ничего?

Ira Quinn
*подножкой подсек и уронил нечаянно совершенно* а то чо?)

0

477

Gared Gordon
Сделаю что-нибудь плохое.
*один "помирать" не собирается, схватился за его штаны и при падении потянул за собой, оставляя Герри с голым задом*

0

478

Ira Quinn
Охотно верю \улыбается\ Планирую поспать немного и сесть работать. может, к вечеру выбраться погулять по городу, но это скорее завтра. А Вы как планируете провести последнюю рабочую пятницу?
Gared Gordon
Прекрасно, а Ваше?

0

479

Ira Quinn
я так понимаю, ты уже закончил плохое делать и я могу напоминать дальше? *поправил трусы в бешеную уточку невозмутимо*

0

480

Gared Gordon
C другой точки зрения это потрясающая возможность окунуться в мир творчества)
Maximilian Caldani
Энергосберегающие лампочки, обычно, дают какой-то не очень приятный свет.
В какое русло зашел этот разговор.....
Ira Quinn
Я? Даже не знаю... С детства запомнил фразу "легко пришло, легко ушло". Поэтому свалившуюся с неба удачу воспринимаю как что-то эфемерное, что после себя не оставит ничего хорошего.
Fabio Donatello
Жутковато, если представить) Ну ладно, зато еда, вода и сон всегда доставляют удовольствие.
Думаю да, надеюсь смогу сегодня подвести все итоги под делами и выходные провести так, как мечтал последние пару лет)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно