Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

541

Sebastian Winter
Это твой твинк?

Sebastian Winter написал(а):

костюм чубаки, мой халат, нацистская форма

*чуть не выплюнул, то что с таким аппетитом положил в рот* Ладно, в телефоне обозначу вас как "моя запретная страсть")
Как твой день в общем-целом? *щурится улыбаясь*

0

542

Maximilian Caldani
Нет, просто человек пришел какой-то, наверное)

Maximilian Caldani написал(а):

*чуть не выплюнул, то что с таким аппетитом положил в рот* Ладно, в телефоне обозначу вас как "моя запретная страсть")
Как твой день в общем-целом? *щурится улыбаясь*

*расхохотался, утирая слезы* Это будет идеально, главное чтобы Мэтт не обнаружил и не пришел разбираться. Будем любить друг друга тайно, чтобы потом о нас написали роман)
Чудесно! Первый день за три года, когда надо мной ничего не довлеет и я балдею просто от этого.

0

543

Зовите его просто Зак

Боже упаси. Полным не надо, конечно, но давайте остановимся хотя бы на Закария.

Приветствую, господа.

0

544

Sebastian Winter
Наивность - такая себе вещь вообще, если не использовать ее в манипулятивных целях.~ Ох уж этот Себастьян!

0

545

Будем любить друг друга тайно

На расстоянии, по классике жанра *кивнул стараясь попроворнее справиться с арбузом*

когда надо мной ничего не довлеет

А что довлело до этого? Семья/работа?
Ну вот у меня выходной и тоже очень приятные от всего ощущения. Прогулялся, поел выпил

0

546

Zachary Van de Casteele
Привет новичкам. Что привело вас в нашу обитель?

0

547

Zachary Van de Casteele
Доброго и Вам.

0

548

не, я больше чем Зак точно не запомню

0

549

Отпуск, я дождался *_*
http://s8.uplds.ru/t/xcZMI.png

0

550

Ira Quinn
вот это да, поздравляю
куда мотанешь?

0

551

Maximilian Caldani
Любопытство, в большей степени. И небольшая толика жажды какой-нибудь встряски.

Fabio Donatello
И как же Ваш день проходит?

Не думал, что Вы настолько фамильярны с первых минут знакомства... Макси?)

Ira Quinn
Да Вы счастливый человек, юноша. Мои поздравления.

0

552

Я чот выпал.. о чем пиздим?

0

553

Maximilian Caldani
Никуда, в этом плане мне помешал начальник, что после меня идет в отпуск. В те дни я бы мог себе позволить в крым съездить, но не с 20-го...
Буду здоровье подправлять~

Zachary Van de Casteele
Да какой я юноша? Разваливаюсь прямо на глазах!
Добро пожаловать, к слову.

0

554

Reagan Lester
Как я смог заметить, мы беседуем о сложности моего имени.

0

555

Ira Quinn
О, с отпуском.)

Можно через ассоциацию с Захаром из Обломова...
Zachary Van de Casteele
Замечательно, благодарю. А Ваш? Чему планируете посвятить вечер пятницы?
Reagan Lester
Приветствуем новенького.

0

556

Zachary Van de Casteele
судя по имени вы будете из особо благородной семьи?) *улыбнулся учтиво* кем собираетесь к нам?

Zachary Van de Casteele написал(а):

Макси?)

Сегодня можете называть меня хоть зайкой, все равно я пьяненький
Ira Quinn
так можно и просто погулять сходить, тоже достижение
избавиться от четырех стен

0

557

Ira Quinn написал(а):

Разваливаюсь прямо на глазах!

*тихо смеется жуя* как знакомо

0

558

Reagan Lester
Ни о чем важном, как я могу судить.
Как твое ничего, алкаш?)

Fabio Donatello
Благодарю, главное теперь не уйти во все тяжкие хд

Maximilian Caldani
Это само собой. Но пока нет планов никаких. Разве что выспаться~

0

559

Zachary Van de Casteele
Заха и все хд

Fabio Donatello
Зачем?

0

560

Fabio Donatello написал(а):

с Захаром из Обломова...

вот как раз это произведение я и не читал, хоть и задавали
меня хватило только на начало

0

561

Ira Quinn
Побухиваю хд

0

562

Ira Quinn
выспаться - тоже роскошь, я сам сегодня опять в какую-то срань проснулся

0

563

Reagan Lester
Что побухиваешь, прелесть?

0

564

Ira Quinn
Если отпуск, то почему бы и не уйти. Главное - реабилитироваться к работе.

Отредактировано Fabio Donatello (Пт, 17 Авг 2018 17:13:48)

0

565

Maximilian Caldani
Боюсь, у меня будет тоже самое. Ну а прямо перед концом я испорчу свой режим. Так и будет.

0

566

Maximilian Caldani
Аналогично. Но его не обязательно читать, чтобы лежать на диване и кричать "Захар! Захар!"
Reagan Lester
Потому что почему бы и нет.~

0

567

Zachary Van de Casteele
Ну вот вы и прояснили ситуацию со своим ником!
Fabio Donatello
А Фабио склонен использовать наивность для манипуляции?) многим она кажется милой)
Да вообще, шельмец!

На расстоянии, по классике жанра *кивнул стараясь попроворнее справиться с арбузом*

Мне подумалось, что арбуз это что-то завуалированное)
Да, но внешне проявлять все признаки ненависти и неприятия, сомневаясь в чувствах другого *патетично*

А что довлело до этого? Семья/работа?
Ну вот у меня выходной и тоже очень приятные от всего ощущения. Прогулялся, поел выпил

Диссертация)
Звучит как воплотившийся план) Особенно в той части, где ‘выпить’

0

568

Fabio Donatello
Зная себя, все будет как раз наоборот хд

0

569

Ira Quinn
Я алкашная шлюха

0

570

Fabio Donatello написал(а):

"Захар! Захар!"

*старается не ржать, ибо неприлично... но все равно лежит и ржет* ха.
у меня с этим именем, к сожалению, пока дурные ассоциации

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно