Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

571

Reagan Lester
А какой любимый?

0

572

Fabio Donatello
Мой, в общем-то, тоже вполне неплохо. А вот вечер пятницы буду совершенно приземленно проводить за доведением анкеты до ума.

Maximilian Caldani
Вполне возможно. Я пока лучше сохраню интригу о корнях. К вам же я собираюсь судьей устроиться. Так что, в какой-то мере, мы с Вами будем служить одному общему делу.

Maximilian Caldani написал(а):

можете называть меня хоть зайкой

Ммм... Какая интригующая перспектива. Это плюс или минус?)

0

573

Sebastian Winter написал(а):

арбуз это что-то завуалированное)

Символ нашей с вами запретной любви. Но на самом деле это всего лишь ягода и я ее ем *покерфейс*

Диссертация)

*закрыл лицо руками* Безумец какой. Зачем она тебе) но хвалю, даже очень
повышать свой уровень никогда не поздно

0

574

Вернусь позже и интересней хд

0

575

Fabio Donatello
Почему да?)))

0

576

Zachary Van de Casteele написал(а):

Ммм... Какая интригующая перспектива. Это плюс или минус?)

Это временно, пока ко мне не вернулось здравомыслие
Очень рад, что на страже порядка появится еще один такой харизматичный кандидат

0

577

Ira Quinn
Штаааа?

0

578

Sebastian Winter
Что угодно можно использовать, как оружие, что тут еще сказать. Но я не о себе, я в целом. Не сомневался в нем ни на секунду!)
Ira Quinn
Тогда смириться с неизбежным без вариантов.)
Maximilian Caldani
Ничего, ассоциации меняются.~
Zachary Van de Casteele
Приземленно, зато с пользой. Что, в целом, не плохо совсем.

0

579

Ira Quinn написал(а):

Вернусь позже и интересней хд

сразу видно, человек не отстает от общественности и тоже пошел выпивать

0

580

Maximilian Caldani
Знак тайных встреч - арбуз, оставленный в людном месте. Как романтично и патетично)
Приятного аппетита!
Да, посреди процесса я тоже посчитал себя безумцем, но теперь закончил и вроде как все сразу забылось и жизнь расцвета новыми красками)

0

581

Ira Quinn
/окинул оценивающим взглядом/ Как по мне, так Вы на себя наговариваете.
Благодарю. Пока что прием весьма радует.

Reagan Lester
Хоть какое-то разнообразие.)

Sebastian Winter
Рад стараться, что уж.

Fabio Donatello
Если смотреть на это с такой стороны, то не могу не согласиться.

Maximilian Caldani
Со здравомыслием приходят воспоминания об обязанностях... Так что пользуйтесь моментом, если уж он так мимолетен.
Надеюсь лишь, что смогу пробиться дальше кандидата.

0

582

Zachary Van de Casteele
Баха, давай /микрофон вручил хд/

0

583

Fabio Donatello
Я понимаю, что в целом) Решил под шумок выяснить на что способен и Фабио)

0

584

Reagan Lester
Я здесь один трезвый, кажется?)) /косится на микрофон с подозрением/

0

585

Sebastian Winter
*подобрал слюни, старается не улыбаться слишком широко* Любовь столь же мимопроходяща и быстротечна как арбуз, воспользуемся же мимолетным мгновением частья
Вот мне всегда было интересно. А что дает диссертация? Прибавку к зарплате? Ну помимо там какого-0то почетного звания

0

586

Zachary Van de Casteele
Значит вы у нас на стороне добра?

0

587

Zachary Van de Casteele
Ненадолго хд /пихает в руки/ давай, боевое крещение надо пройти песнями хд

0

588

Zachary Van de Casteele
Вдохновения Вам.~ И нет, Вы не один трезвый.
Sebastian Winter
Но это так не работает, друг мой бесценный.)

0

589

Sebastian Winter
Так уж случилось, да.

Reagan Lester
В таком случае, стоило сначала мне выпить предложить, а уже потом требовать развлечений, нет?) /сделал шаг в сторону/ Тем более, что я специализируюсь исключительно на романсах, а они вряд ли будут к месту.)

0

590

Zachary Van de Casteele
/стопку водки ему протягивает/ да не сцы, все оценят хд
Давай, покажи свою натуру!

0

591

Maximilian Caldani
Любовь столь же сладка, как арбуз и так же пачкает руки при близком контакте! Но это ужат слегка пошло) *смеется* Мне уже начинает нравится наша с вами тайная страсть) это была короткая встреча во тьме подворотни, они не называли друг другу имен, за них говорили взгляды и тела... а потом бац и приходится своему визави пулю из спины доставать)
Неловко)
Карьерный рост, перспективы преподавания в вузах уровнем выше, возможность брать себе аспирантов и сваливать на них свою работу, право публиковаться в журналах с высоким уровнем цитирования, возможность курировать гранты. Но это если работать в этой сфере.

0

592

Fabio Donatello
Что же я должен сделать, господин консильери?) я готов на все)
Zachary Van de Casteele
Стражи закона задавят мафию числом)

0

593

Sebastian Winter
А еще любовь бывает столь же обманчива при всей красоте оболочки. Она может быть водянистой, неспелой и несерьезной

это была короткая встреча во тьме подворотни

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих
Так поражает молния, так поражает финский нож *приглушенно проговорил уже лежа где-то в завале подушек*
Я бы предложил подраться для скрепления наших отношений, но не в силах

брать себе аспирантов и сваливать на них свою работу

А, то есть, возможность держать рабов. Спасибо, я понял) а с зарплатой-то все-таки выше или не очень?)

0

594

Fabio Donatello
Благодарю /склонил голову слегка/ О, чудесно. А то как-то грустно достаточно было бы...

Reagan Lester
/поморщит нос от выбора напитка/ Я воздержусь, пожалуй на сегодня.) Мне еще анкету дописывать надо.

Sebastian Winter
Так в этом же весь их замысел, нет?)

0

595

Maximilian Caldani
И кости приходится выплевывать. Но мы же о патетичном!

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих
Так поражает молния, так поражает финский нож *приглушенно проговорил уже лежа где-то в завале подушек*
Я бы предложил подраться для скрепления наших отношений, но не в с

Можете кинуть в меня подушкой, засчитаем это за кровавую и азартную драку, которая переросла в... кгхм... нечто большее. И рана в печени не сравнится с той болью, что постигла их, когда пришлось расстаться с первыми лучами зари! *продекламировал*

А, то есть, возможность держать рабов. Спасибо, я понял) а с зарплатой-то все-таки выше или не очень?)

Зарплата тоже, но возможностей повысить зарплату ещё есть несколько.

0

596

http://sh.uplds.ru/t/su97I.png

0

597

Zachary Van de Casteele
Слышь! От водки еще ни один альфа не отказывслся!
Аристократы ЯбучиЯ! /нугодуя, выпил/ так анкету под водочку с огурчиком-то малосольным-то...мммм

0

598

Gared Gordon
/сорвал повязку/ та-даааааа!!!

0

599

Zachary Van de Casteele
Но ведь интереснее обыграть мафию хитростью) 
Хотя какие еще Советы может дать мафиози)

0

600

Sebastian Winter
Я бы на Вашем месте не разбрасывался подобными обещаниями.)
Zachary Van de Casteele
Всегда пожалуйста \улыбнулся\ Не грустите, не стоит.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно