Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

601

Reagan Lester
*наблюдает, как тот срывает с себя повязки зачем-то* внезапная любовь к эксгибиционизму? х)

0

602

Курлык-курлык, кстати, а чо плашки не отображаются больше???

0

603

Sebastian Winter
Я иногда люблю с косточками, они так приятно хрустят *пустился с гастрономические рассуждения*

Sebastian Winter написал(а):

которая переросла в... кгхм... нечто большее.

В арбуз *кивнул роняя засыпающую голову на грудь*

пришлось расстаться с первыми лучами зари!

Вы собираетесь меня так долго зашивать? *частично протрезвел обеспокоившись* могу предположить, что на утро на груди появится вышивка крестом или гладью

0

604

Fabio Donatello
Но я же говорю осознанно *вкрадчиво и смягкой улыбкой*

0

605

Reagan Lester
потому что мы их отключили Xd щас спрошу, как там с ними ситуация

0

606

Gared Gordon
Я в штанах, в повязке ты, пидор хдд

0

607

Maximilian Caldani
А виноградные?
Полезные из всех только яблочные)

Maximilian Caldani написал(а):

В арбуз *кивнул роняя засыпающую голову на грудь*

Ужас) *подложил подушечку*

Maximilian Caldani написал(а):

Sebastian Winter
Я иногда люблю с косточками, они так приятно хрустят *пустился с гастрономические рассужд
Вы собираетесь меня так долго зашивать? *частично протрезвел обеспокоившись* могу предположить, что на утро на груди появится вышивка крестом или гладью

Не зашивать) Это я про гипотетическую встречу в подворотне, где случилась гипотетическая драка и последовавшая за ней не драка *смеется* наша воображаемая история любви, ну))
Думаю пулю вынуть и зашить все, часа два понадобится.

0

608

Gared Gordon написал(а):

Reagan Lester
потому что мы их отключили Xd щас спрошу, как там с ними ситуация

Суки хд настраивайте моего петушка!

0

609

Sebastian Winter
То есть если я вдруг попрошу взамен на свои тайны о чем-то, чего Вы выполнить не сможете, Вы откажетесь от своих слов? \уточнил с не менее мягкой улыбкой\

0

610

Fabio Donatello
Хм, я думаю есть мало того, что я не могу или на что не пошёл бы ради вас и ваших тайн *улыбнулся* Так что, скорее нет, чем да.

0

611

Куда все разбежались, ну

0

612

Sebastian Winter
Смотрите, я ведь могу и безоговорочной верности на Вашем нынешнем посту от Вас попросить, например \с задумчивой улыбкой\ Или еще чего-нибудь эдакого.

0

613

Reagan Lester
Видимо пить и разбежались)

0

614

Sebastian Winter
А как же я, я же лучше собаки ©

0

615

Fabio Donatello
Быть безоговорочно верным вам мне очень даже выгодно *улыбнулся* Никак не противоречит планам и стремлениям)
Что поразительно. *прищурился* И потом, поле для интерпретаций достаточно обширно. Но это к слову о других просьбах.

0

616

Reagan Lester
Ну вот, они этого не ценят( Придётся наказать!

0

617

никто не хочет укусить милого омежку за сосок?

0

618

Sebastian Winter
Анально /игранул бровями/

0

619

Sebastian Winter
Нет, вкусные только арбузные *непреклонен* остальные отдают горечью

Не зашивать)

Не пугайте меня так, вдруг вы - единственный в городе хирург. Что же меня, придется неопытному мальчику штопать? *риторически*

0

620

Sean Dawson написал(а):

никто не хочет укусить милого омежку за сосок?

Не завидуй, пидорок хд

0

621

Reagan Lester
я не завидую

0

622

Reagan Lester
Тогда это вам самому придётся)
Maximilian Caldani
Ладно-ладно, я не спорю)
На данный момент - единственный *загробным голосом* ничего, зашью как-нибудь) по методичке)

0

623

Reagan Lester
Испугались водки, ну.
Sebastian Winter
Воистину поразительно \хмыкнул с легкой улыбкой\ но я, знаете ли, учел и запомнил. А на счет вольной трактовки - оно с тем же успехом трактуется и в обратную сторону в крайних случаях.)

0

624

*загробным голосом*

*чувствует себя Д Артаньяном перед леди Винтер* Ну куда ни плюнь, мне кабзда

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 17 Авг 2018 18:05:35)

0

625

Sebastian Winter
А ты чего заднюю даешь?)))))
двусмысленно прозвучало хд

Fabio Donatello
А чо с ней не так хд хороша же хд

0

626

Fabio Donatello
*смеется* на то и расчёт) Иначе игра не была бы игрой)
Боюсь только я хитрый только на словах, а в итоге не умею устраивать интеллектуальные западни.
Maximilian Caldani
дааа, Себу я писал с миледи) Правда с ее извращённого понимания)

0

627

Сколько тут всего интересного было, а меня не было... какая же пичалька xd

0

628

Себу я писал с миледи)

где тогда твои белые кудри?) *с претензией*

0

629

Angel Star написал(а):

всего интересного было,

да ладно, пьяные бредни

0

630

Reagan Lester
Просто я караю только огнестрелом) Не хочу выглядеть не профессионалом)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно