Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

721

Maximilian Caldani написал(а):

а я вижу там себя, но почему у меня такая довольная рожа?..

Наверное потому, что где-то там есть я, раз это Амадео Х)
Reagan Lester
Со мной опасно знакомиться, я же брутальный мафиозный альфа! *выгляди брутально*

Правильно, меня народ в балладах воспоет
а вы мафия, вам не пристало

Есаул, есаул, чтож ты бросил коня! И твой конь, под седлом чужакаааа

0

722

Sebastian Winter написал(а):

Наверное потому, что где-то там есть я

тайное свидание в тылу врага? правильно, прятаться надо навиду у всех

И твой конь, под седлом чужакаааа

Что-то во мне непонятно с чего ревность поднялась. Не люблю свое с чужими есаулами делить
Кстати, вспомнил свою песню:
"Я хотел въехать в город на белом коне" - с детства под нее рыдаю

0

723

Sebastian Winter
Ну не сказал бы /хохотнул/ я б вдул хд

0

724

тайное свидание в тылу врага? правильно, прятаться надо навиду у всех

Там еще Фабио, сообразим на троих)

Что-то во мне непонятно с чего ревность поднялась. Не люблю свое с чужими есаулами делить
Кстати, вспомнил свою песню:
"Я хотел въехать в город на белом коне" — с детства под нее рыдаю

Да ладно, Мэтт на коня не похож)
Хм... эту не знаю, у меня такого рода песня "кони в яблоках, кони серые, как душа моя кони смелые"
Reagan Lester
Гребанные заячьи уши, один раз оденешь, потом не отмоешься Хд я моногамный, мне нельзя)

0

725

Sebastian Winter
Воооот хд так что это фиаско, братан хд
это легко исправить, ну хд

0

726

Reagan Lester
Заячьи уши еще не делают меня омегой Х)
Стесняюсь спросить, как?)

0

727

Sebastian Winter
А вот это первая предпосылка хд
Ты ж такой же альфа как и я, хуйну, свяжу и

0

728

Там еще Фабио, сообразим на троих)

Ну что за продажные ушки-то) *смерил взглядом иронично* уже побочными любовями обзавелись
нет во мне верности идеям коммунизма, а в вас просто верности

"кони в яблоках, кони серые

Слишком легкомысленный текст и мотивы

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 17 Авг 2018 21:14:06)

0

729

Reagan Lester
А потом не успеешь оглянуться, как ты на каблуках Х)
Моя то ориентация позволяет, а твоя не особо)

0

730

Ну что за продажные ушки-то) *смерил взглядом иронично* уже побочными любовями обзавелись
нет во мне верности идеям коммунизма, а в вас просто верности

Я же не сказал, что сообразим *смеется* Вот не правда, я верен своей тайной любви как никому! А я никому не верен.

Слишком легкомысленный текст и мотивы

Вот не правда, там очень глубокий смысл

0

731

Sebastian Winter
Не уважаю существ на каблуках, если они с членом, это мутанты, и сам не одену никогда, так что хуем по лбу поводи хдд
твою исправим, хули делов-то, ща админам скажу хдддд

0

732

А я никому не верен.

Что и требовалось доказать. Я возвращаю ваш портр.. уши *покерфейс*

0

733

Reagan Lester
Бедные омеги, им только что разбили сердца)
Вот так вот, и все ради меня? Хд Я польщен)

0

734

Sebastian Winter
А вообще, никак не могу понять кого ты мне напоминаешь) вот очень кого-то из прошлого

0

735

Что и требовалось доказать. Я возвращаю ваш портр.. уши *покерфейс*

Так именно поэтому тайной любви верен, ну вы что *всплеснул руками* Всех можно придать, но не уши)

0

736

Sebastian Winter
Меня не привлекают фиалковые личности хд
пусан, оцени сколько я для тебя ложу, ты просто обязан мне хд

0

737

Всех можно придать, но не уши)

Нет уж, заберите *спихнул что-то больше похожее на парные мохнатые сосиски*

0

738

Maximilian Caldani
Блин, это лейтмотив моей жизни) Я всегда кого-то кому-то напоминаю)

0

739

Sebastian Winter
*недоумевающе повел руками в стороны* Но можешь утешиться тем, что ты - редкий типаж в принципе, хоть и встречающийся чаще, чем раз в тысячелетие
мало кому не хочется плюнуть в глаз сходу

0

740

Reagan Lester
Так я же сущая фиялка! *хлопнул глазами*
Я не прошу, ты сам Х)

ет уж, заберите *спихнул что-то больше похожее на парные мохнатые сосиски*

*прижал к груди* Но... Но... а как же? А как же наша любовь!!!! *патетично воздел руки к небу* Не верю, что это финал! *драматично побежал к окну*

0

741

Sebastian Winter
Не пизди мне хд был бы, был омежкой сладкозадой хд
ну так давай, по бырому, чо ты ломаешься?)))))

0

742

А как же наша любовь!!!

Наша любовь обмякла как этот старый реквизит *строго* и зашивать я вам себя теперь вряд ли дам. Просто чаю попьете в уголке тогда уж. Без сахара. Да и без заварки *добил*

0

743

Maximilian Caldani
Да может и встречались, но как-то наши вкусы в играх особенно не пересекаются вроде, так что я даже не знаю... Может правда кто-то был в прошлом)
*краснеет*
всегда думал, что такой)

0

744

Reagan Lester
Родился альфой, делай вид, что ты альфа) А душа просит фиялок)
*сделал по-быстрому* Так?)

Наша любовь обмякла как этот старый реквизит *строго* и зашивать я вам себя теперь вряд ли дам. Просто чаю попьете в уголке тогда уж. Без сахара. Да и без заварки *добил*

*выпал из окна*
нененен, стоп! *залез обратно* я все могу понять и простить, но чай без заварки! Зашью вас в цветочек, господин детектив *скалится*

0

745

*сделал по-быстрому*

Из той же оперы, что и "а на утро они проснулись")

Зашью вас в цветочек, господин детектив *скалится*

Это как? *резко выпрямился, нахмурился и насторожился* Я не хочу быть в фиалках, уж лучше что-то более мужественное. Ну там волк на фоне леса.. лесорубы с бензопилами

0

746

Из той же оперы, что и "а на утро они проснулись")

Я понятия не имею, что я там сделал...

Это как? *резко выпрямился, нахмурился и насторожился* Я не хочу быть в фиалках, уж лучше что-то более мужественное. Ну там волк на фоне леса.. лесорубы с бензопилами

Волк это слишком избито, лесорубы... Давайте вышью вам Шерлока? *задумался* Или мисс Марпл)

0

747

Я понятия не имею, что я там сделал...

А вдруг дарственную подписал и теперь весь общак Амадео хрен пойми кому во владение переходит?

вышью вам Шерлока

Вот у меня к этой фамилии неприязнь с тех пор, как начали снимать дурацкие сериалы *потер висок*

0

748

Sebastian Winter
Ну бля, фиалок я не прошу хд был бы фиалкой, не доебался бы хдд
то что ты там лысого потеребунькал, мне погоды не делает, жопоньку давай свою, слышь хд

0

749

А вдруг дарственную подписал и теперь весь общак Амадео хрен пойми кому во владение переходит?

Общак мне не подчиняется, увы. А то бы купил себе мазератти!

Вот у меня к этой фамилии неприязнь с тех пор, как начали снимать дурацкие сериалы *потер висок*

Арсена Люпена? *задумался* Могу еще клыкастого зайца)
Reagan Lester
Я ломаюсь как фиалка! Пора призадуматься)
Ахах, что тебя не устроило? Все как ты просил! Свою - не дам, она мне дорога как память)

0

750

Sebastian Winter
Вот потому я доебался до тебя, лапуль хддд
не боися! Я тебя подготовлю как истинного девственника, хотя первый раз всегда больно, я постораюсь на полхуйца, чтобы не травмировать хддд войду в положение хддд

Отредактировано Reagan Lester (Пт, 17 Авг 2018 21:48:51)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно