Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

811

Ira Quinn
Меня поражает, что они умудряются даже в девятиэтажках на верхних этажах водиться

0

812

Maximilian Caldani
А мне удивляет, что их тьма в лесу, что буквально у входа  в подъезд, а в доме их нет.
Зато старые дома кишат тараканами... надеюсь я все-таки все их пути к осаде обработал и замуровал...

0

813

Ira Quinn

а так?)

https://img3.goodfon.ru/original/3500x2522/2/c7/oriental-ken-night-weapon-asiatic-asian-sky-cloud-man-hollow.jpg

*смиренно терпит*
Флуд и игра вещи разные)
Maximilian Caldani
Выходите за меня, я богатый *покивал* Могу хоть все) За разную плату, разумеется)
Мой *воспользовался ситуацией*

0

814

Sebastian Winter
А так вы еще краше~
*улыбнулся*
вот и будь во флуде милым зайкой и не рыпайся хд
*тягает щечки дальше*

0

815

Sebastian Winter написал(а):

Могу хоть все) За разную плату, разумеется)

Хочу прокатиться по радуге *прищурил один глаз. смотрит испытующе с претензией* в буквальном смысле, а то щас начнутся голимые отговорки и подмены

Мой *воспользовался ситуацией*

В таком случае, у меня для вас плохие новости *косится на фумикатор* передадите его тело родным и близким?

0

816

Ira Quinn
Да блин =.=
у меня так щеки растянутся и я не буду милым, буду как шарпей)

Maximilian Caldani написал(а):

Хочу прокатиться по радуге *прищурил один глаз. смотрит испытующе с претензией* в буквальном смысле, а то щас начнутся голимые отговорки и подмены

Ок, на единороге? *протянул руку для пожатия* Сделка?

В таком случае, у меня для вас плохие новости *косится на фумикатор* передадите его тело родным и близким?

Пфф, у меня таких еще много. Не боитесь комара-зомби?

0

817

Sebastian Winter
Шарпеи тоже милые
*посмеивается, ерошит мужчине волосы*

Хочу прокатиться по радуге

Познакомься с леприконом.

0

818

Ira Quinn
*смирился с неизбежным, урчит*
Ладно, я котик!

0

819

Sebastian Winter
Вот и умница.
*радуется своей маленькой победе*
Как ваш день в целом? Кого убили, кого уже успели соблазнить?

0

820

радуги, комары и демонический шпионаж, как у вас здесь по-волшебному разнообразно))
всем хороших выходных) рабочие субботы у кого-нибудь в ходу?)

0

821

Mikkel Rosset
Это я еще своего единорога не выпустил погулять~
Никаких рабочих суббот, особенно во время отпуска хд
Вообще никогда не любил 6-дневку в школе и институте и любое рабочее расписание, где сб и вс становятся рабочими днями... Как-то это не по человечески

0

822

Ira Quinn
Да вроде ничего такого в планах не было) Думаю скоро пойти гулять. А ваш?

0

823

Sebastian Winter
Я пока не решил, скорее всего сегодня я дома. Наслаждаться ленью и работой над постами буду~

0

824

щеки растянутся

ничего, в них можно будет складывать жрачку на черный день

Сделка?

*оторопел с сомнением и ощущением, что столь быстрый ответ свидетельствует о том, что где-то его да накалывают* Но единорогов не существует, вы же в курсе?

Не боитесь комара-зомби?

Вот этот образ меня напрягает, потому что я еще не нашел против них оружия

0

825

Mikkel Rosset
День добрый. Да, у нас с фантазией все более чем в порядке

0

826

Mikkel Rosset
У меня, но пока отпуск, так что отрываюсь)

0

827

Ira Quinn
Посты это всегда отлично) Особенно когда есть время и свобода

ичего, в них можно будет складывать жрачку на черный день

Кто после этого ее будет есть, кроме меня?)

*оторопел с сомнением и ощущением, что столь быстрый ответ свидетельствует о том, что где-то его да накалывают* Но единорогов не существует, вы же в курсе?

Пфф... Я же демон, законы реальности меня не волнуют *улыбается* Давайте)

Вот этот образ меня напрягает, потому что я еще не нашел против них оружия

Хм... сжечь труп?

0

828

Sebastian Winter
Главное теперь договориться с музой.
У вас есть секрет, как вы ее приманиваете во время отписки соигроку?

0

829

Кто после этого ее будет есть, кроме меня?)

А тебя не устраивает вариант жрать в одно рыло?) Ну да, я в твоих слюнях копаться не стану)

законы реальности меня не волнуют

То есть все, что я заказал будет происходить у меня в мозгу? Ну это меня с любого более-менее качественного психотропного унесет не хуже и за меньшую плату

Хм... сжечь труп?

*мучительная мыслительная деятельность* Тогда мне нужен огнемет и факелы

0

830

Ira Quinn
Да нет) Как то само, читаешь пост и понеслась)

А тебя не устраивает вариант жрать в одно рыло?) Ну да, я в твоих слюнях копаться не стану)

Нет) Я забочусь о ближних)
могу консервы прятать тогда)

То есть все, что я заказал будет происходить у меня в мозгу? Ну это меня с любого более-менее качественного психотропного унесет не хуже и за меньшую плату

Блин( Ну как догадался то.

*мучительная мыслительная деятельность* Тогда мне нужен огнемет и факелы

Для комара? *выгнул бровь* Для него и спичка - огнемет)

0

831

могу консервы прятать тогда)

Там банки железные, носить тяжело будет) и твои щеки станут угловатыми

Ну как догадался то.

Это все серое вещество в моем мозгу. Детектива не обманешь
Ну так что, вам уже и нечего мне предложить в таком случае?

Для него и спичка — огнемет)

А я его не видел, только слышал. Вдруг где-нибудь за шкафом туша лежит с бегемота

0

832

*сидит, кумарится после поста*

0

833

Sebastian Winter
Искренне завидую. Если я пишу так, то посты получается совсем сухие и никакие. А муза вещь не постоянная, увы.

0

834

Ira Quinn написал(а):

Это я еще своего единорога не выпустил погулять~

а почему?) ему ж, наверное, хочется)

Ira Quinn написал(а):

Как-то это не по человечески

вот согласен, отдыха ж не видно совсем с таким графиком.

Maximilian Caldani
вижу) порой аж прям зачитаешься)

Sebastian Winter
ох, ловите момент, на на миг не упускайте))

0

835

Matthew White
*похлопал по коленям* Ложись, я тебя почешу

0

836

Maximilian Caldani
*поджал губу и виновато залез на коленки, скомочился*

0

837

Matthew White
Привет)
Ira Quinn
Я обычно не беру отыгрыши, которые мне не интересны, потому и вдохновение есть) Если не устал совсем, правда.
Mikkel Rosset
Стараюсь) А вы в субботу работаете?

0

838

Sebastian Winter
привет)))) Как оно?)

0

839

Там банки железные, носить тяжело будет) и твои щеки станут угловатыми

Раз уже растянулись, то чего уж там)

Это все серое вещество в моем мозгу. Детектива не обманешь
Ну так что, вам уже и нечего мне предложить в таком случае?

Ну могу людей поработить и они будут поклоняться и выполнять желания *задумался*

А я его не видел, только слышал. Вдруг где-нибудь за шкафом туша лежит с бегемота

Какой у вас большой шкаф, однако)

0

840

Matthew White
*помахал*

Mikkel Rosset
Вы ослепнете от его красоты, вам надо подготовить к его выходу)
Вот истина. У меня сосед по квартире, плюс еще и лучший друг лет цать уже как, полгода работает 2/2. Так в сб и вс постоянно практически работает. До сих пор непривычно.

Sebastian Winter
Мое вдохновение от отыгрыша не зависит. Плюс страдаю болезнью "в голове все красиво распишу, а как выдать это текстом, так фиг вам"(

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно