Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

С юбилейным флудом нас! *машет флажочком*
http://rustod.ru/uploadedFiles/newsimages/big/05d583a739102320aa014b44022a0d7e.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Если мы переживем этот конец света
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

241

Maximilian Caldani
Золото это пошло\хмыкнув, собрал еще и цепь\ Серебро придает вам утонченный вид\протягивая бусы с улыбкой\ жаль у вас уши не проколоты. Можно было бы еще и серьги сделать\задумчиво протянул, разгибая скрепку и пробуя ногтем насколько острый у нее край\хммм...\с легким прищуром глядя на уши собеседника, пока не озвучивая свою мысль\
Gared Gordon
Для практики\протягивая папку с улыбкой\ Заодно научитесь на своих ошибках
Reagan Lester
И не начинал еще

0

242

Reagan Lester
Ахаха)))) ты знаешь, что я с чужими игроками мутки не играю)

0

243

Maximilian Caldani
тыжмужик, терпи! )

Angel Star
что ты там задуумал?

Dominik Dei
*взял папку, повертел и отдал Кальдани* я, пожалуй, лучше дело буду расследовать, чем вот это вот все ~

0

244

Dominik Dei
И не пытайся, я кары админов не боюсь и мнения других участников тоже
За братишку размажу по стене соплей не оставишь)

Matthew White
Я не чужой хд /растрепал братюню/ тебе можно хдд

0

245

Dominik Dei
*слегка подался вперед нагинаясь* Я был бы новым дизерпульцем, распальцованным и богатым. В красном пиджаке. Но у меня его пока нет
Нет, мои уши неприкосновенны с тех пор, как меня перестали дергать за них на днях рождения *очень непреклонен*

0

246

Gared Gordon
Терплю, блэать

0

247

Reagan Lester
Рей, ну тиш-тиш *потянул за нос* не нагнетай)

Maximilian Caldani
молодэц, ептэ! горжусь

0

248

Gared Gordon
Ай как не хорошо пасовать перед муторной работой\с ухмылкой болтая ногами, сидя на краю стола\
Reagan Lester
Он мне ни на какой орган не упал. Можешь забирать.
Maximilian Caldani
И мобилка была бы с антенкой\со смешком торжественно водрузил на шею потенциальному начальству цепь\ Нокия такая. Кирпичом. И мерс нужен шестисотый.
И давно перестали?\с нескрываемым сожалением запульнув скерпку щелчком куда-то в дальний угол\

0

249

Gared Gordon
/обхватил Мэтта, косится/ я ж мудак хд мне только махач покажи я в первых рядах хд

0

250

Reagan Lester написал(а):

Я не чужой хд /растрепал братюню/ тебе можно хдд

Щедрое предложение) но нет) *приглаживается обратно*

0

251

Reagan Lester
я в тебя верю и с удовольствием бы посмотрел, но в следующий раз, ладно? xd

Dominik Dei
что поделать, не всем дано растить горб на сидячей работе

Matthew White
привет xd

0

252

Dominik Dei
Еще б было куда падать, но думаю братиш не опустится до того хд

0

253

Matthew White
*забрал на колени поглаживая по щеке, тоже заставил с бумагой махаться*

0

254

Dominik Dei
вы бы тоже не нагнетали, пожалуйста

0

255

Gared Gordon написал(а):

не всем дано растить горб на сидячей работе

Хватит выпендриваться-то уже. У всех ментов равные обязанности и бумага распределена по всем равномерно, лыцаль

0

256

Matthew White
/ржот/ ну да, ты ж за чувства х)
А я ж - сухарь (с) Шон

Gared Gordon
Не в твою смену, ладно, тогда сдавай палочку и пиздуй спать хд

0

257

*сидит незаметный в уголке все записывает*

0

258

Angel Star
Ах ты крыса протокольная!! Я тебя спалил!!

0

259

Gared Gordon
А угрозы размазать мои сопли о стену прошли мимо вас, извиняюсь? Равно как и дальнейшее брюзжание со стороны ваших товарищей. Или подобное поведение дозволено лишь наиболее равным из игроков?

0

260

Dominik Dei
*пригладил ожерелье чуть приосанившись* Теперь я красивый. Давно. Так давно, что и подумать больно

0

261

Reagan Lester
я тебя ща сдам палочку, сам не рад будешь *посмеивается*

Maximilian Caldani
тиииих *зажал уши* я не пишу годовые отчеты, они пишутся сами xd

Angel Star
*пощипал за попу*

0

262

Dominik Dei
я всем в равной мере пиздюлей уже раздал, так что, я думаю, стоит на этом успокоиться. всем. )

0

263

Gared Gordon написал(а):

они пишутся сами xd

Хогвартс нахрен *развел руками* я тоже так хочу

0

264

Reagan Lester написал(а):

А я ж — сухарь (с) Шон

Когда я такое говорил, пидорасня?! хд

0

265

Reagan Lester
ты мне друг, сволочь! хули ты меня спалил?!

Gared Gordon
*обхватил руками и ногами*

0

266

Maximilian Caldani
Да. Но чего-то недостает\с прищуром разглядывая мужчину\О, знаю\жестом волшебника извлек из воздуха очки в стиле терминатора, водружая их на нос детективу\ Вот. Теперь верю.
Gared Gordon
Я тут вообще жертва\пожав плечами\

0

267

Еще раз повторю: это врольный флуд. И вел я себя согласно заложенному концепту врольного поведения.
На самом деле мне фиолетово. Можете хоть выебстись здесь. Моя позиция здесь вполне однозначная на данную тему.
Я уже извинился.
Кому чо там не понятно осталось? В личку мне. Нет? Тогда хватит мусолить эту тему.

0

268

Reagan Lester
спасибо все равно)

0

269

Dominik Dei
жертва не жертва, и все же мир, пони, радуга

Angel Star
*обнял и кусает за ухо* и где мои обещанные "вот домой придешь"?

Maximilian Caldani
это тайная магия *делает таинственное лицо* и не всем она дана

0

270

Dominik Dei
Я еще вернусь *очень суровое выражение лица*
Вот забыл поинтересоваться. Может не мое это дело, но что привело вас в этот бизнес? *взял ложку имитируя микрофон журналиста*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Конца света опять нет, зато есть [флуд#40]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно