Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Подводный мир [флуд #41]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/b8/9e/ea/b89eea6c007997eac715015277331fa6.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задержи дыхание~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Вс, 19 Авг 2018 19:35:24)

+2

331

Sebastian Winter
И на что же Вы собираетесь ее потратить, если не секрет? /подозрительно сверкнул глазами, но все же еще сдерживает улыбку/

0

332

Sebastian Winter написал(а):

Вы только обещаете!)

Разумеется) ведь я великое динамо))

0

333

Maximilian Caldani
Боюсь, что от роса на мешочках с героином сами цветы героиновыми не станут. Но идея, определенно, интересная.
Matthew White
Совесть, конечно же \невозмутимо пояснил\
Sebastian Winter
Это каких же? \с интересом даже\

0

334

Matthew White написал(а):

ну, можете считать и так, если хотите) А вообще, по сюжету... Химия у меня к нему как раз должна начаться после покушения... И то, только-только зародиться)
А расти и расти ей еще ой как долго)

Я заинтригован! И как же мне узнать? *любопытно* Я теперь не успокоюсь)

А фанфик дайте почитать) Особенно если будут постельные сцены!

0

335

Fabio Donatello написал(а):

Совесть, конечно же \невозмутимо пояснил\

расскажете, как Вы отрезали свою совесть? Как это случилось? Что чувствовали?)

0

336

А фанфик дайте почитать) Особенно если будут постельные сцены!

Мы с Кальдани два сапога - великие динамо валенки хД

Я заинтригован! И как же мне узнать? *любопытно* Я теперь не успокоюсь)

Ну вот, я уже посеял зерно интереса в Вашей душе))) *полуприкрыл глаза от удовольствия*

0

337

так, чо я сижу. Мне еще 5 постов писать...

0

338

Maximilian Caldani написал(а):

Тогда что вы забыли на должности секретаря Амадео? *сдвинул брови к переносице становясь очень суровым*

Так отец меня с улицы подобрал, вырастил, а у нас если уйдёшь, так всю семью.... Да и и кто может быть безобиднее секретаря?)
Zachary Van de Casteele
*подпер щеку ладонью* Так у меня официально есть выбор? *смеется мягко* А кто мне награду будет выдавать? Я бы побеседовал... об условиях награждения.

0

339

Maximilian Caldani написал(а):

Разумеется) ведь я великое динамо))

*подключил телефон подзарядиться*
Fabio Donatello
*пересел поближе* Понимаете, дело в том, что я не могу рассчитывать на свою безопасность после того, как мы с вами свергнем... кого-нибудь. Вас не тронут, а вот меня ещё как!

Мы с Кальдани два сапога —  великие динамо валенки хД

Ну вот, я уже посеял зерно интереса в Вашей душе))) *полуприкрыл глаза от удовольствия*

Сам напишу *хитро*
Зерно то зерном, но чтобы оно прорастало, нужно же озвучить какие-то условия раскрытия тайны? Недосягаемое не манит)

0

340

Особенно если будут постельные сцены!

Зная Кальдани, постельные сцены будут в форме хорошего и крепкого сна

0

341

Sebastian Winter
Хм... /задумался, подбирая слова/ Тут ведь все зависит от того, признаете ли Вы свои заслуги. /едва заметно улыбнулся/ А вот выдавать награду придется мне, за неимением других вариантов. Я очень надеюсь, что Вас это не очень расстроит.

0

342

Matthew White
Все-то Вам расскажи, Мэттью! Такое чувство, что не я психотерапевт, а Вы.)
Sebastian Winter
Хм \чуть склонил голову к плечу\ Думаю, что если что, страдать нам придется вдвоем. Вряд ли месть оскорбленных и обделенных распространится только на Вас.

0

343

Maximilian Caldani
Придётся мне писать рейтинговый фанфик к Фанфику!
Zachary Van de Casteele
Заслуги? *хитро прищурился* Конечно! Только ведь это и правда заслуга *задумчиво постучал пальцем по губам* А вас не огорчит, если вам и впрямь придётся меня наградить?

0

344

Fabio Donatello
Но вы у нас сын главы Амадео, хотя бы одно это уже служит вам лучшей защитой. Вот если выяснится, конечно, что мой отец вообще... *посмотрел наверх* то это будет бразильский сериал) Так что вы - моя единственная надежда.

0

345

Да и и кто может быть безобиднее секретаря?)

Ну пошли голимые оправдания и признания в своем бессилии *сложил руки на груди головой качая* Во власти секретаря целый арсенал канцелярии. Карандашом в глаз кто бы хотел получить и степлером по пальцам..

0

346

нехило форум лаганул

0

347

Maximilian Caldani
Если мафиози будут бояться степлера.... настанут трудные дни

0

348

Sebastian Winter
Сомнительная защита, которая от мести не защитит, случись что \хмыкнул, но чуть улыбнулся\ Впрочем, для Вас я сделаю все, что в моих силах.~ Можете не сомневаться.

0

349

Fabio Donatello
Я благодарю вас *поклонился, прижав руку к груди* Кто защитит меня, кроме вас? *улыбнулся*
А теперь пойду спать)

0

350

Sebastian Winter
Всегда мечтал кого-нибудь защищать и даже рад, что это будете Вы. Спокойной ночи.~

0

351

*спит на диване*

0

352

Matthew White
*подошел неслышно и накрыл одеялом, устроился неподалеку в кресле*

0

353

Доброе утро *свалился на диван, закуривая *

0

354

Kasper Milne
Доброе)
смотрю с флудом уже  с утра беда, обычно здесь болтать чуть ли не с пяти начинают

0

355

/нагруженный садовыми яблочками/
Приве-е-ет о/
Кто тут пришёл в праздник на работу, потому что никто не предупредил? Конечно же я))0

0

356

Утра... *плещется в бассейне*

0

357

Andy Harper
Какой праздник *чуть охреневши*
привет, добро пожаловать
Matthew White
*зашел в костюме в бассейн, меланхолично стоит рядом*

0

358

Maximilian Caldani
чего? Гонок хочешь? *подплыл и остановился рядом* А я тут... сублимирую, работаю хДДД пока помогает

0

359

сублимирую

я тоже *покерфейс, старается не улыбаться, стоит как вкопанный*

0

360

Maximilian Caldani
*посмотрел так критично как воспиталка на ребенка* ты тут только желтые лужи не пускай!

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно