Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Подводный мир [флуд #41]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/b8/9e/ea/b89eea6c007997eac715015277331fa6.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задержи дыхание~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Вс, 19 Авг 2018 19:35:24)

+2

751

Matthew White
А что с тобой такое? Почему ты весь день молчал?

Maximilian Caldani
Глупое общество(

0

752

Milne Jr.
Ты выглядишь на свой возраст. Или сам ищи. *улыбнулся мерзехонько так*

0

753

Milne Jr. написал(а):

снова искать новую внешность

зафиг
от 10 до 18 - вполне доступный промежуток

0

754

Maximilian Caldani написал(а):

Почему они должны начать мне нравиться?) Я психикой еще не поехал, несмотря на отношения с Мэттом

Ключевое слово "еще". Мало ли, что можно ожидать на нервной работе. Может и умом тронешься...

0

755

Почему они должны начать мне нравиться?) Я психикой еще не поехал, несмотря на отношения с Мэттом

Ещё недавно почти все так про Киркорова говорили, а теперь песня про синий цвет настроения из каждой блютуз-колонки школоты играет...

0

756

Kasper Milne
Ну пааап(
У нас же такая клёвая фемили-тим была(

Maximilian Caldani
Но персу с аватара моего так-то 17 лет...

0

757

Milne Jr. написал(а):

А что с тобой такое? Почему ты весь день молчал?

Потому что у меня очень болела десна. И просто чисто физически не открывался рот. То есть ни пожрать, ни зевнуть, ничего нельзя.

Milne Jr. написал(а):

Ещё недавно почти все так про Киркорова говорили, а теперь песня про синий цвет настроения из каждой блютуз-колонки школоты играет...

я попытался послушать и не осилил...

Milne Jr. написал(а):

*посмотрел так* не 17 тебе на этом аватаре, не 17...

0

758

Kasper Milne написал(а):

Может и умом тронешься...

Ну уж нет, со здравомыслием у меня более чем хорошо

Milne Jr. написал(а):

синий цвет настроения

О, одна из моих любимых. И вообще, я просто тот самый герой клипа

Milne Jr. написал(а):

Не разубеждай меня. Для меня все анимешные мордахи выглядят на 10 - 14

0

759

Matthew White написал(а):

Ты был мне, как брат. Я доверял тебе.
Milne Jr.
Каспер *?поправил* И нет. Я не буду рыться в артах на совсем пиздюков. Можешь глянуть сам Inazuma eleven, там их вся анимешка.
Или ставь обратно 18.)))00)))

0

760

Доброго всем вечера.~

0

761

Kasper Milne написал(а):

ТАК БЛЭТ! *вспучился* Это что за дискриминация по музыкальным вкусам!? хД

0

762

Fabio Donatello
Привет, Донателло. Как твоя психотерапевтическая жизнь?

0

763

Fabio Donatello
доброго! *чуть не сшиб с ног, налетев с обнимашками*

0

764

*чуть не сшиб с ног, налетев с обнимашками*

*посмотрел как на больного* Не испорть мне психолога

0

765

Kasper Milne написал(а):

А я вот даже твою цитату из статуса себе в отыгрыш вставил! *бухтит* а ты от меня отвернулся!

0

766

Потому что у меня очень болела десна. И просто чисто физически не открывался рот. То есть ни пожрать, ни зевнуть, ничего нельзя.

А ко врачу ты ходил? Это ведь может быть очень серьёзно.

Там клип смотреть надо, вот вместе они ололошеньки. А отдельно я тоже воспринимать не могу.

*посмотрел так* не 17 тебе на этом аватаре, не 17...

А сколько?

О, одна из моих любимых.

О том и речь :D

Не разубеждай меня. Для меня все анимешные мордахи выглядят на 10 — 14

Ок, спасибо)

Kasper Milne написал(а):

Я не буду рыться в артах на совсем пиздюков. Можешь глянуть сам Inazuma eleven, там их вся анимешка.

Ой, ну нет. Там чот совсем)

Kasper Milne написал(а):

Или ставь обратно 18.)))00)))

/переобулся обратно/ Эта внешка так эта, всё путём))

0

767

*посмотрел как на больного* Не испорть мне психолога

Это как? Он уже и так мафиози, куда дальше?)

0

768

Fabio Donatello
Здравствуй. Ты такой красивый!

0

769

Milne Jr. написал(а):

А ко врачу ты ходил? Это ведь может быть очень серьёзно.

*рассмеялся нервно* ходил)))) я сегодня весь город истоптал по этим больничкам хД но давай не будем о грустном хД Я не переживу еще раз вспоминать этот ужас)

0

770

Matthew White
вдруг он упадет, поломается или испытает такой шок, что не сможет со мной дальше работать

0

771

Milne Jr. написал(а):

Здравствуй. Ты такой красивый!

Мне кажется, или у меня новое ОТП...

0

772

Milne Jr. написал(а):

Ты такой красивый!

*почувствовал свою заслугу*

0

773

Matthew White
\смеется, погладил\ Как Ваш день Мэттью?
Maximilian Caldani
Жизнь, как жизнь - снова нечем заняться. А как Вы?

0

774

Fabio Donatello
Сижу, смотрю странное.. очень странное кино, где ничего непонятно кроме того, что герои живут во снах и все время куда-то бегут
в главных ролях Дикаприо и Том Харди

0

775

А я вот даже твою цитату из статуса себе в отыгрыш вставил! *бухтит* а ты от меня отвернулся!

Потому что у меня были на то причины.
Но цитата классная, я готов даже простить твою нелюбовь к синему.

Milne Jr. написал(а):

/переобулся обратно/ Эта внешка так эта, всё путём))

Вот и молодец. Смышленый ты у меня.

И вообще, я просто тот самый герой клипа

Внутри мартини. А в руках бикини?

0

776

Milne Jr.
Это заслуга Максимилиана.~
Maximilian Caldani
Как называется?

0

777

Fabio Donatello написал(а):

\смеется, погладил\ Как Ваш день Мэттью?

можно описать двумя словами "ебучий случай") А Вы?) *принес чаю и вкусняшек*

0

778

Kasper Milne написал(а):

Внутри мартини. А в руках бикини?

Нет, рожа кирпичом и презрительный взгляд к окружающему миру

0

779

*рассмеялся нервно* ходил)))) я сегодня весь город истоптал по этим больничкам хД но давай не будем о грустном хД Я не переживу еще раз вспоминать этот ужас)

Ты поправляйся поскорее, пожалуйста.

Мне кажется, или у меня новое ОТП...

Ась?

0

780

Fabio Donatello
Кажется "Начало", но я не понял и то, где связь между сюжетом и названием

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно