Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Подводный мир [флуд #41]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/b8/9e/ea/b89eea6c007997eac715015277331fa6.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задержи дыхание~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Вс, 19 Авг 2018 19:35:24)

+2

811

Matthew White написал(а):

дважды в одну реку...

никак не получится, к сожалению
влюбляемся в человека, уже потом во внешность
*после определенных раздумий* хотя, на самом деле.. одновременно и в первое, и во второе

0

812

Matthew White
Я бы предложил Вам сладкого, но коли у Вас зубы - лучше не буду \сочувственно\

0

813

Matthew White
за себя могу сказать, что я их уже удалил

0

814

Fabio Donatello написал(а):

Я бы предложил Вам сладкого, но коли у Вас зубы — лучше не буду \сочувственно\

Это я просто навскидку сказал про зуб мудрости. На самом деле там может быть все, что угодно. Вплоть до нервов... ) Так что давайте!)

Maximilian Caldani написал(а):

*после определенных раздумий* хотя, на самом деле.. одновременно и в первое, и во второе

не скажу... я не визуал в чувственном плане. У меня, обычно, сначала человек, а только потом внешность.

0

815

за себя могу сказать, что я их уже удалил

*Скривился, представив процесс*

0

816

Kasper Milne написал(а):

Не уверен

Не хочешь иметь со мной ничего общего?) *прищурился* правильно и мудро

0

817

не могу сказать, что я не обидчивый, но я быстро отходчивый! во )

Ну тогда надо постараться не тратить лимит твоих обидок. Сколько у меня там осталось?

Milne Jr. написал(а):

если не считать того, что я как бы сын, но на самом деле племянник сводного брата /чертит пальцем в воздухе семейное дерево/

Если бы существовал такой термин, то племянник in law
Вообще, все еще проще. Мой отец и твой дедушка поженились. Х)

0

818

я не визуал в чувственном плане

А я да. Мне сложно с тем, что я считаю не эстетичным

0

819

/надулся/ Все такие дофига взрослые, у всех уже зубы мудрости...

0

820

Kasper Milne написал(а):

Ну тогда надо постараться не тратить лимит твоих обидок. Сколько у меня там осталось?

у меня не количество, а качество) Так что ты ничего не задел, считай))))

0

821

Milne Jr. написал(а):

у всех уже зубы мудрости...

тебе так не терпится их потерять?)

0

822

Matthew White
Ну, смотрите. Если вдруг будете умирать потом, будет весьма печально \вручил шоколадку\

0

823

А я да. Мне сложно с тем, что я считаю не эстетичным

так тоже можно)))

Milne Jr. написал(а):

/надулся/ Все такие дофига взрослые, у всех уже зубы мудрости...

ОЙ БЛИН!! ЛУЧШЕ НИ ОДНОГО НЕ ИМЕТЬ, поверь мне!)

0

824

Milne Jr. написал(а):

Все такие дофига взрослые, у всех уже зубы мудрости...

Хочется страдать от них?)

0

825

у меня не количество, а качество) Так что ты ничего не задел, считай))))

Меня это успокоило.) Очень сильно.
Не то слишком много нежных личностей развелось *обнял крепче* Слово им лишнего не скажи.

Не хочешь иметь со мной ничего общего?) *прищурился* правильно и мудро

Ну почему же не хочу. Просто так получилось, что некоторым нашим общим качествам я не давал развития, походу. Вот они у меня в зачатке все же есть. Но несерьезно. *развел руками*

0

826

Ну, смотрите. Если вдруг будете умирать потом, будет весьма печально \вручил шоколадку\

спасибо! *сначала предложил Фабио угостится, потом пошел угощать всех остальных* чтобы я не один мучился хДД

0

827

Kasper Milne написал(а):

Меня это успокоило.) Очень сильно.
Не то слишком много нежных личностей развелось *обнял крепче* Слово им лишнего не скажи.

*угощает шоколадкой*
Мне кажется, если спросить "обидчив ли Мэтт" у Макса, он твердо скажет "ДА! И ВООБЩЕ КОРЕНЬ МАНДРАГОРЫ, куда не ткни - везде орет!" хД

0

828

Matthew White
Несете страдание в массы?)

0

829

Несете страдание в массы?)

Ну разве я такой?) Нет, всем радость) с одного кусочка шоколадки плохо никому не станет, и даже наоборот )

0

830

Matthew White
А он хоть в правильные места-то тыкает?)

0

831

Kasper Milne написал(а):

А он хоть в правильные места-то тыкает?)

*заржал внезапно* блин, я подумал пошлое... хДДД

0

832

Kasper Milne
Вовремя рот затыкать тоже уметь надо. В правильные

0

833

Всем доброй ночи)

0

834

Пожалуй, я помолчу. Не то у меня только сын появился... *посмеивается и курит свои сигареты *

0

835

Matthew White
Ну, в принципе, справедливо.) Тогда будем считать, что Вы несете добро!

0

836

Kasper Milne
Я о Мэттью, если что..

0

837

Maximilian Caldani
А вдруг я хотел добавить что-то едкое?)
За что ты захотел бы мне, к примеру сломать руку?

0

838

Kasper Milne
Я бы сломал тебе руку, но я уже в пижаме

0

839

Maximilian Caldani
Мои прекрасные руки в безопасности. *улыбнулся, весело даже *
Я, а принципе тоже в пижаме. Спрятал бы, если что, под одеяло.

0

840

Kasper Milne
Давай просто спрячем все свои конечности под одеяло, к тому же, самое время поспать

Доброй ночи *двинулся следом за Мэттью*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно