Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Подводный мир [флуд #41]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/b8/9e/ea/b89eea6c007997eac715015277331fa6.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задержи дыхание~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Вс, 19 Авг 2018 19:35:24)

+2

871

Kasper Milne
А что там случилось?)

Всем ку! о/

0

872

Gared Gordon
А вот этого не знал... Если так, тогда камбала приобретает большую привлекательность!

Matthew White написал(а):

*помахал всем лапой и дальше молчать*

*удивился*
Горло болит?
Kasper Milne
Иногда и в принципе из зарубежья играют, встречал игроков из США, так что время суток вовсе становится понятием абстрактным.
Mikkel Rosset
Доброе утро и вам

0

873

Janis Moray
Так это и хорошо, чем больше игроков, тем больше вариантов для игры. Играть с постоянным компаньоном, конечно, здорово, но разнообразие всегда расширяет возможности.

0

874

Matthew White
где твой голос, Ариель?

Kasper Milne
а я тут и пропадал на пару дней, да. и так и не придумал чо с тобой играть х)

Kasper Milne написал(а):

Сидит дальше в недоумении

я спрашивал. мне сказали, что это разное х)

Janis Moray
ну не на людях же ~

Mikkel Rosset
приветушки)

Sebastian Winter
вот. а хамелеон крутой, но медленный)

0

875

Andy Harper
Доброго утра.

Sebastian Winter
Иногда разнообразие бывает и не добрым. И не всегда полезным. Но да, не могу не согласиться.

0

876

Kasper Milne
*кивнул*
Sebastian Winter
*показал рукой на челюсть* рот не могу открыть

0

877

Gared Gordon
Зато язык у него быстрый) Прямо двойной бонус... янепошлый
Janis Moray
Сталкивались с недобрым разнообразием?

0

878

Matthew White
Какие-то совсем не безобидные симптомы. А врач был?

0

879

Gared Gordon
*улыбнулся и показал на ноги. А потом ткнул пальцем в сторону макса и сложил руками сердечко*

0

880

Sebastian Winter
Бывало дело. Встречал игроков, взаимодействие с которыми давало больше проблем, ломания головы и вопросов: "зачем я вообще с ним связался?". А это совсем не хорошо, как по мне.

0

881

Sebastian Winter
Сейчас к хирургу зубному попытаюсь попасть

0

882

Matthew White
прям в самое кокоро? х) *аж умилился почти*

Sebastian Winter
и длинный, ага *серьезный мент*

0

883

Janis Moray
Душных игроков/людей, как по мне, надо ливать, нервы дороже (в последнее время приловчился бесячих в ЧС кидать, и то хорошо, а то раньше все жалко было)

0

884

Andy Harper
Иногда изначально ты не знаешь, с кем связываешься. Бывал у меня случай, когда на ролевой познакомился с одним человеком, у которого анкета была просто идеальна. Вот максимально идеальна, насколько это вообще может быть возможно: большая, логичная, красивая, без опечаток и ошибок, с кучей интересных и полезных деталей, дорисовывающих общую картину. А посты он писал безграмотно, мало, плохо, с кучей опечаток и ошибок от автозамены (когда писал с телефона). В итоге выяснилось, что анкету он дёрнул с похожей ролевой и просто выложил за себя. Так что... Никогда не знаешь, на кого нарвёшься. А на счёт игнора - лично мне сложно кидать людей в ЧС. Это как вылить на них ушат, простите, дерьма, просто за то, что он безграмотный.

0

885

Janis Moray
Хм.. для того есть флуд и возможность читать чужие посты, чтобы избежать такого с максимально возможной вероятностью. Хотя бывает)
Gared Gordon
И липкий... Правда это, скорее, минус)
Matthew White
Даже звучит жутко...

0

886

Sebastian Winter
Вот с новенькими людьми это не всегда понятно. И флуд может мало что сказать о слоге соигрока в игре.)

0

887

Дня ленивого всем~

0

888

Angel Star
Ах, если бы! Не жизнь была б, как говорится. Доброго времени. Как настрой на день?

0

889

Matthew White
удачи с хирургом, пусть всё хорошо разрешится! *больная тема с этими зубными ваще*

0

890

Angel Star
что ты вредности людям желаешь))

0

891

Sebastian Winter
ну, смотря чо, кхм, лизать

Angel Star
*поднял под попу* кто тут?

0

892

Janis Moray
пока что на удивление хороший х) очень надеюсь. Что приезд на работу все не испортит х)

0

893

Gared Gordon написал(а):

я спрашивал. мне сказали, что это разное х)

Ну, может в дневниках типа не особо творчество? Но в творчестве тоже можно публиковать мысли...
*задумывается дальше*

Gared Gordon написал(а):

а я тут и пропадал на пару дней, да. и так и не придумал чо с тобой играть х)

Как знал, что выбрал не особо играбельную роль. Х)
Sebastian Winter
Я тоже встречал игроков из США. Вот там было весело. Вы все спать, а у них только день начался.
Andy Harper
Там затерялся смысл бытия.) Пытаюсь разгадать эту загадку века.

0

894

Kasper Milne
думать тогда давай, не играбельный xdd
ну вот как-то там тонкая грань есть, да оО

0

895

Kasper Milne
Gared Gordon
в творчестве своё, а в дневниках чужое) и, наверное, чтобы своё не затерялось в кучах чужого, существует отдельный отсек)

0

896

Mikkel Rosset
но разве в дневниках сокровенное свое не пишут? х)

0

897

Mikkel Rosset
потому что я по определению рыжий и вредный х)

Gared Gordon
Я туточкиии ~ *обхватил руками и ногами*

0

898

А мне вот интересно, заметил, что убрали раздел с игровыми сообщениями, типа социальная сеть персонажей. Идея же клёвая. Что-то случилось? Не зашла?

0

899

Gared Gordon
ну, если это сокровенное выливается в творческой форме, то да, контент для творчества) я вот и рассуждаю, что так-то, могло хватить одних дневников для тех и других целей, но вот захочу я, например, приложиться душою к твоему сокровенному, приду в дневник, а там и твоё и не твоё и придётся рыться, выискивать, а тут зашёл в творчество и знаю, что вот он ты и никаких левых))

0

900

Angel Star
ну рыжий-то да, а вредный-то что, всегда, что ль? без выходных и праздников?))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно