Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Подводный мир [флуд #41]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/b8/9e/ea/b89eea6c007997eac715015277331fa6.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задержи дыхание~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Вс, 19 Авг 2018 19:35:24)

+2

901

Mikkel Rosset написал(а):

в творчестве своё, а в дневниках чужое) и, наверное, чтобы своё не затерялось в кучах чужого, существует отдельный отсек)

А вот это логично. Х)
Спасибо, Миккель!

Andy Harper написал(а):

Не зашла?

Не зашла (
Gared Gordon
Ну какие точки соприкосновения могут быть у оборотня в погонах и человека, который постоянно кружится вокруг мафии? Х)

0

902

а мне кажется все же тема творчества лишняя, и правда все можно в дневник скинуть

0

903

Mikkel Rosset
по праздникам я вдвойне вредный х)) хотя статистику лучше вон у копа моего узнавать х)

0

904

Andy Harper
если вы про мессенджер, то им никто не пользовался) так что мы решили, что нахер оно надо, если есть столько других путей для общения

Mikkel Rosset
нуууу, может быть, конечно. хотя все равно каждый ведет так, как ему нравится )

Angel Star
*тискает мягко* тоже домой хочу

Kasper Milne
прямые? х)

0

905

Matthew White написал(а):

ткнул пальцем в сторону макса и сложил руками сердечко

*прослезился от умиления* Я тоже тебя люблю, мой бедный инвалид

0

906

Kasper Milne написал(а):

Спасибо, Миккель!

к вашим услугам, босс, в любое рабочее время))

Maximilian Caldani
доброе утро)

0

907

Janis Moray написал(а):

И флуд может мало что сказать о слоге соигрока в игре.

это если флуд не вроленный и люди мало друг другу пишут, к слову
я во флуде как раз людей для игры и подыскиваю, здесь видно, приятно мне с ними будет или не очень

0

908

Mikkel Rosset
да утро доброе)
*пошел за чаем* как ваши дела?

0

909

Angel Star
и когда пузик чешут?)) должны же существовать моменты, где вредность фейсконтроль не проходит!))

Angel Star написал(а):

лучше вон у копа моего узнавать х)

боюсь, это как-то странновато будет выглядеть, припрись я к нему за такой статистикой))

Gared Gordon
вообще, тема творчества актуальна тогда, когда творчества много, а когда изредка, то да, возникает мысль о чём-то лишнем)

0

910

Maximilian Caldani
дела мои хорошо) а ваши как? настроение в начале дня не подводит?) *наблюдает, думает, не выпить ли тоже чайку*

0

911

и когда пузик чешут?

я к нему за такой статистикой

чо? а? где? вы о чем? х))

Mikkel Rosset
ну, форум весь сплошное творчество, как по мне) ща бы выгребсти еще из непися

0

912

к вашим услугам, босс, в любое рабочее время))

*улыбнулся* Все таки у меня работают замечательные люди.)
Gared Gordon
Что-то надо делать. Сейчас допроснусь и приду по твою душу. *точит косу*

0

913

Доброе утро.

0

914

Kasper Milne
*косит на косу* а зачем тебе моя душа?

Clifford Milne
привет, малой

0

915

Mikkel Rosset
у меня настроение в начале жизни как-то подвело, а потом уже было бессмысленно что-то менять
чай пью, погода солнечная

0

916

Clifford Milne
Утро доброе. Ну что, не дали побыть ребенком *констатировал*

0

917

Gared Gordon
А ты думал, чем призраки питаются?

0

918

Kasper Milne
ну, допустим, туманом. пжди. призрак разве сам не душа?

1.6. Персонажи, допустимые к принятию должны быть исключительно мужского пола, возраста не менее 16 лет.

тратата

0

919

Gared Gordon
Ты опоздал, мне уже разъяснили ситуацию, спасибо
но мне все равно не очень понятно, почему везде играть детей несмотря на рейтинг можно, а у нас - нет

0

920

Maximilian Caldani
может, потому что мы не другие форумы?

0

921

Gared Gordon
Помнится, играл я за ребёнка, троллил всех, было весело пхпх

0

922

Gared Gordon
ого, да мы особенные? ну тогда ладно

0

923

Andy Harper
всегда можно отыграть НПС или альтернативу при желании. а вот трололить я бы не советовал лишний раз)

Maximilian Caldani
у нас какашки брильянтовые и мозги золотые, а ты как думал

0

924

Gared Gordon
Ну вот и надо призрачное тело поддерживать.
Можешь считать, что это своеобразная форма каннибализма. Х)

0

925

Kasper Milne
так и скажи, что каннибал. а то всех призраков под одну гребенку тянет! х)
тоже мне, каспер - доброе привидение, фильмы врут

0

926

Gared Gordon
Имеется в виду в эпизодах, так как ребёнок был тролль)
Так-то я не такооой, я хороший ахах

Отредактировано Andy Harper (Чт, 23 Авг 2018 09:43:18)

0

927

Gared Gordon
Не разрешили мне быть малым /горестно вздохнул/

Maximilian Caldani
Не дали. Я даже пригрустил.
Сказали, что даже если разрешат мне (при условии, что я не собираюсь отыгрывать рейтинговые отыгрыши), то могут найтись другие, которые будут проситься в мелкие и превращать ролевую в педофильское лобби.

0

928

Clifford Milne
на то и админы, чтобы следить за порядком
но на нет и суда нет

0

929

Gared Gordon
Он там просто очень маленький. Каспер вырос. х) Жизнь оказалась не сахар.
Clifford Milne
*приподнял корону и потрепал по волосам*

0

930

Если бы я видел Макса впервые, мне бы показалось, что он ужасно расстроен тем, что Клиффу не дали поиграть мелкого, будто это к нему сын шел. *посмеялся*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Подводный мир [флуд #41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно