Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Черепаший [флуд #42]

Черепаший [флуд #42]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/36/e6/d1/36e6d18ac5886c685b1593d2c87a6ce0.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

черепашкам на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

721

Reagan Lester
Так ты у нас многожонец?
*совсем по другому на него смотрит, словно обдумывает перспективу*

0

722

Ira Quinn
видимо, мы все немного технари х))
а почему так неуверенно? планы могут поменяться?

Kasper Milne
то есть, раньше было хуже, теперь не тоже не самое "то", но терпеть можно. что ж у тебя в жизни-то происходит? но раз налаживается, то это хорошо)
нет, я их меняю. вроде как "ну там немного", а как полез проверять, откопал кучу всего, что надо сделать, как всегда х)

Reagan Lester
вах какой мужчина! все, хватит, я насмотрелся х))
я обещал рыжему не окунать тебя в чан со святой водой, но за упоминание некоторых имен готов изменить свое решение х)) вот чо ты такое на ночь произносишь, вдруг призовешь х))
ну точно не с тобой я буду это узнавать х)) нет, я не буду задавать этот вопрос, а то получу ответ "да, ты хуже собаки", и придется что-то делать х))
вот так. а больше люди ни для чего не нужны. эх ты

0

723

Karl Frese
Да, мы такие хд как ветер ветреные хд

0

724

Reagan Lester написал(а):

А чо Карл пропал? КАРЛ! КАРЛ! КАРЛ! КАРЛ! /на манер ворон/

блин. это было... мило х))

Ira Quinn
как вы живете вообще? не опаздываете? или просто не приходите? х))

0

725

Karl Frese
Я обычно всех всегда жду хд
Даже если специально опаздываю, все равно жду хд

0

726

Karl Frese написал(а):

я обещал рыжему не окунать тебя в чан со святой водой, но за упоминание некоторых имен готов изменить свое решение х)) вот чо ты такое на ночь произносишь, вдруг призовешь х))

А что? Лукасу и Максу тут уже не рады? *напрягся так конкретно*

0

727

Ira Quinn
да, только я это узнаю по факту, ибо не знаю в каком пьяном угаре становлюсь мужем всему честному народу хд

Karl Frese написал(а):

вах какой мужчина! все, хватит, я насмотрелся х))

не, ты продолжай смотреть какой я ахуенный хд

Karl Frese написал(а):

ну я лишь привожу пример, а так с подачки некоторых я для всех стал пидарасом номер один))) но мне так даже лучше, остались-то самые неподкупные и лицемерные хддд

Karl Frese написал(а):

ну точно не с тобой я буду это узнавать х))

зряяяяяяя хддд

И ВООБЩЕ! Я СПАТЬ ПОШЕЛ ХДД

0

728

Reagan Lester
Мокрых снов хд

0

729

Ira Quinn
приходи, помокнем вместе /игранул бровями/

Matthew White написал(а):

А что? Лукасу и Максу тут уже не рады?

/ржот/ нет, это они не рады моему присутствию) и он меня отполоскать в святыне хочет за это, ну за то, что я такой сатана хддд

0

730

/ржот/ нет, это они не рады моему присутствию) и он меня отполоскать в святыне хочет за это, ну за то, что я такой сатана хддд

Это ваши личные с ними терки.
Меня удивляет, что администрация позволяет себе говорить такие вещи, будучи не замешанной в ваши межличностные отношения.

0

731

Matthew White
так он защищает их, чего тут ужасного, правильно встает на сторону большинства
/за щеку потрепал/ не ершись, братюня)

0

732

Reagan Lester
Забирай меня скорей хд

0

733

с подачки некоторых я для всех стал пидарасом

Реган, вот честно, я не ходил с плакатом, где написано, что ты пидорас - это раз
а два это то, что ты сам первым оскорбляешь людей и не только меня с Лу, но и тех, кто по-твоему мнению не поддерживает твоих взглядов и потому уже становится в твоих, заметь, глазах неполноценным
и я прошу больше не упоминать моего имени всуе, потому что я вообще во всем этом не участвовал и участвовать не хочу
пора перестать винить окружающих в неумении строить связи в социуме и уважать людей

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 25 Авг 2018 23:49:04)

+1

734

так он защищает их, чего тут ужасного, правильно встает на сторону большинства

Призывают исчадий ада. Ну так, к слову.
А это уже показатель... намек на жирные обстоятельства.

0

735

А что? Лукасу и Максу тут уже не рады? *напрягся так конкретно*

да расслабься ты, шучу я. хоспаде, не надо так все серьезно воспринимать, ну х)

Ira Quinn
ничего себе у тебя крутой скилл.
научи :о

не, ты продолжай смотреть какой я ахуенный хд

смотри, нос потолок пробьет х)

я для всех стал пидарасом номер один)))

тебе за это ящик алкоголя выставить, нет? х))

зряяяяяяя хддд

не убедил х))

и он меня отполоскать в святыне хочет за это, ну за то, что я такой сатана хддд

я уже потерял надежды прогнать тебя простым "изыди" х))

0

736

Karl Frese написал(а):

да расслабься ты, шучу я. хоспаде, не надо так все серьезно воспринимать, ну х)

За некоторые шутки тоже приходится просить прощения. И фраза "просто шутка" тут не проканают. Ты сейчас наехал так нехило на моих двух соигроков. Будь добр, сгладь этот момент.

0

737

Karl Frese
Надо просто родиться в семье педагогов хд

0

738

Ты сейчас наехал так нехило на моих двух соигроков. Будь добр, сгладь этот момент.

я просто прекрасно знаю, что сейчас на слова Рейгана придет Макс и... ну, начнется то, что ты уже видишь.
лучше я стану сволочью и попрошу больше никого не упоминать, чем и дальше будут начинаться подобные разговоры.
и не стоит воспринимать меня исключительно как администрацию, мне как игроку тоже не особо приятно читать, как в очередной раз будут разбираться Рей с Максом или кем бы то ни было еще.
и нет, я не занимаю сейчас чью-то сторону, если ты так подумал, если бы я присутствовал в некоторые другие моменты, связанные с тем же Лукасом, я бы первый выдал Рейгану лечебную затрещину.
а в какой форме я выразился... ну, скажем так, да, несколько погорячился. в этом, признаю, виноват.

+1

739

Karl Frese написал(а):

начнется то, что ты уже видишь

А что началось? Или человеку как-то ненормально защитить свою честь? Мне неприятно видеть, что на меня идет такой нехилый поклеп, из мнения двоих формируется мнение общества. Намек о том, что Регана кто-то травит настолько нелеп как представление о том, что земля плоская и держится на трех китах

0

740

Karl Frese написал(а):

лучше я стану сволочью и попрошу больше никого не упоминать, чем и дальше будут начинаться подобные разговоры.

Хороший посыл, только по пути изгадился до невозможности. Получилось, что ты просишь не упоминать о таком... Обосрав по сути вторую сторону. Так поступать нехорошо.

Karl Frese написал(а):

а в какой форме я выразился... ну, скажем так, да, несколько погорячился. в этом, признаю, виноват.

отлично. Спасибо. Это я и хотел услышать.

Karl Frese написал(а):

и нет, я не занимаю сейчас чью-то сторону, если ты так подумал, если бы я присутствовал в некоторые другие моменты, связанные с тем же Лукасом, я бы первый выдал Рейгану лечебную затрещину.

имхо, в подобные разборки лучше не встревать. Все не маленькие, сами разберутся. А если что - напишут жалобу.

0

741

Maximilian Caldani
если бы Рейган не ушел, начался бы диалог.
я понимаю, что молчать, когда на тебя откровенно гонят, это даже неправильно, и тебя в этом не упрекаю.
но то, что он начал, а ты поддержал, могло вылиться в очередное обсуждение "кто прав, кто виноват", которое ни к чему не приведет, потому что вы оба останетесь при своем мнении. и зачем такое выставлять на всеобщее обозрение? если бы от такого спора был толк - пожалуйста, но повторять все по сотому кругу уже бессмысленно.
а еще я искренне верю, что о Рейгане каждый мыслящий человек может составить свое собственное мнение, не опираясь на чьи-то исключительные слова. равно как и о любом другом человеке. поэтому не стоит каждый раз указывать на то, что то, что он говорит, может не соответствовать действительности. каждый может понаблюдать, пообщаться и сделать свои выводы, не обязательно совпадающие с твоим мнением или с мнением Рейгана.

Matthew White
поэтому я и извинился впоследствии. я прекрасно знаю за собой свою резкость местами, и если кому-то от этого неприятно, искренне принесу свои извинения. зачастую обидеть я никого не хочу.
если подобные разборки происходят в личке, бог им судья, но в общественных местах устраивать подобные сцены, я считаю, по меньшей мере некрасиво. и стоит сделать хотя бы тот минимум, который от меня зависит, чтобы они больше не повторялись. например, попросить такого не повторять. потому что окружающие тоже не обязаны выслушивать споры на личные темы.

0

742

Karl Frese написал(а):

если подобные разборки происходят в личке, бог им судья, но в общественных местах устраивать подобные сцены, я считаю, по меньшей мере некрасиво.

А это уже претензии к тем, кто их начинает тут поднимать. Лукас в данном случае вообще ушел в полный игнор и не отвечает на провокации. Но его никто не защищал. Макс ответил уже после выпада в свой адрес. И это естественно. Когда меня тоже обсирают, я в стороне стоять не буду. А игнор - не мой метод.

0

743

Karl Frese
Я не стану комментировать каждый пункт твоего текста, но скажу коротко и ясно, это опишет всю суть происходящего
Когда тебе бьют морду прилюдно не дать сдачи так же прилюдно = подписаться в собственном ничтожестве и трусости, неумении отстоять свою честь и достоинство. Я не воспринимаю фразы Регана как шутки, потому что даже если это правда шутки, то крайне неудачные и неуместные. Я не люблю, когда одна сторона имеет право высказаться, а мне из доводов "ну ты же умнее, ну помолчи" приходится проглотить. Я не стану молчать, а выскажу свою точку зрения что не равно нагнетанию срача, я просто имею право. Таков мой ответ

0

744

сначала подумал, что за бурное обсуждение такое, а потом чет загрустил(

0

745

Andy Harper
чего тухнешь?)

0

746

Matthew White
и, поверь, мне очень жаль, что в тот раз никто не вмешался.
и я прекрасно понимаю вашу с Максом точку зрения. я уже говорил выше, что защитить себя - это естественно.
но если такие ситуации повторяются, с этим надо что-то делать.

Maximilian Caldani
если такое повторяется не раз и не два, и стороны не могут прийти к какому-то логичному компромиссу, то вполне можно попросить вмешаться третью сторону, которая имеет возможность повлиять.
я бы на твоем месте уже устал мониторить флуд на предмет того, что меня кто-то может оскорбить.
поэтому я предлагаю вариант поговорить не с Рейганом, а с администрацией. возможно, от этого будет больший эффект, чем от споров друг с другом.

0

747

Karl Frese написал(а):

но если такие ситуации повторяются, с этим надо что-то делать.

Обычно, до этого никому до такого дела в принципе не было, и игроки разбирались сами.
Но раз если сейчас нашлись не безразличные, ситуацию можно изменить. Вопрос только в том, не будет ли третья сторона предвзята? А то такой зыбкий момент, что лучше без нее вообще. Чем с предвзятой.

0

748

Matthew White
разборки не люблю
http://s7.uplds.ru/t/m8soT.png

0

749

Andy Harper
ну да, не веселое занятие, а скорее наоборот. Но иногда нужное

0

750

Karl Frese
Ты действительно считаешь, что я только и делаю, что выискиваю подобные вещи? А ничего, что они сами в глаза бросаются? Да, я привык читать не только свои реплики

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Черепаший [флуд #42]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно