Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Черепаший [флуд #42]

Черепаший [флуд #42]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/36/e6/d1/36e6d18ac5886c685b1593d2c87a6ce0.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

черепашкам на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

241

Kasper Milne
Я буду Лениным этой партии. Этой страны. Этого мира
Sebastian Winter
Нельзя же быть таким робким зайкой

0

242

Clifford Milne
Главное, что основных целей достигли.~
Gared Gordon
Охх, понимаю. Тоже грустно смотрю на открытый лист ворда.~

Всем, с кем не виделся, доброго.

0

243

Kasper Milne
Картинка не картинка, бать.

Sebastian Winter
Я не дитя, мне не разрешили быть дитём( О да, новая жертва для моего нытья о возрасте!)

Gared Gordon
/подставил тазик/ Тошни сюда)

Maximilian Caldani
Большие - это типа квесты. Но и играть болтушки в пабе я не хочу, это скучно. Хочу чего-то более... Не знаю.

0

244

Fabio Donatello написал(а):

грустно смотрю на открытый лист ворда.

То ли дело с телефона сразу в игру. Никаких страхов, просто чешешь что на уме без лишних изысков
Как только хочешь, чтобы было хорошо - пиши пропало, муки перфекциониста

0

245

Fabio Donatello
Спасибо за поддержку)
А как ваше лето?

0

246

Clifford Milne
Хочешь более? Будет. Медведь будет, в Дизере леса есть *многозначительно*

0

247

Maximilian Caldani
Мой ворд открыт с телефона.)
Clifford Milne
Не за что.~ Весьма насыщено  весело, что ни говори.

0

248

Clifford Milne
Каспер *поправил *
Это цензура, тебе нельзя смотреть х)
Fabio Donatello
Доброго и вам.)
Maximilian Caldani
Будешь лежать в Мавзолее и тлеть?

0

249

господи, это ж мой любимый пейринг в закрепе, несите воздух!!

0

250

Maximilian Caldani
/взял за руку/ А тебя не смущает, что ты правда будешь выглядеть как педофил? Уведешь детей в лес, будешь медведем стращать.

Fabio Donatello
Много отдыхаете? Солнце, море, пляж, симпатичные официанты и куча алкоголя?)

0

251

Kasper Milne
мне же теперь интересно, интриган старый!

Fabio Donatello
дааа, ворд сегодня со мной не общается. точнее, писать-то я пишу, да только настолько нескладно, аж жуть)

Clifford Milne
ну нет *запихал тазик под диван* я только что конфетку съел)

Andy Harper
наслаждайся ~

0

252

Maximilian Caldani
Я не робкий, просто утомляюсь когда надо следить за большим количеством контактов. Тогда толком ни с кем и не говоришь словно.
Gared Gordon
Ахаха, кинуть кости и составить расписание, как в гареме)
Fabio Donatello
Добрый вечер, господин Фабио)
Clifford Milne
Ну так логично, в правилах написано что с 16 иначе ролевую засудят, если найдут
*покивал*

0

253

Kasper Milne
Я уже достаточно взрослый! /трясет за рукав/

Andy Harper
Как внезапно всегда ты врываешься во флуд.

0

254

Fabio Donatello
У меня подозрения, что белый лист в последнее время деймтвует отуплчюще. Раньше всегда в нем писал, а щас перестал
Kasper Milne
Какое тление, если Ленин нетленен и вечен как славнвй социализм!

0

255

Sebastian Winter
чур я любимый... эээ... собеседник? xd

0

256

Clifford Milne
так же внезапно, как врывается каждая мать, когда её дети смотрят нелицеприятные видео))

Отредактировано Andy Harper (Чт, 23 Авг 2018 17:05:24)

0

257

Sebastian Winter
Какой ты рациональный, а!)
Я сначала уговорил Каспера на 14летнего племянника и написал анкету, а потом уже увидел это правило. И безумно расстроился. Вчера даже были мысли отказаться от игры.

0

258

Gared Gordon
Тогда у меня закономерный вопрос.... Хд Кто в беседе будет ээ главный?

0

259

Kasper Milne
Как Ваш ден сегодня?
Clifford Milne
Без моря и пляжа, но я от этого не страдаю точно.
Gared Gordon
Может, еще распишитесь.)
Sebastian Winter
Как Ваш день сегодня, Себастьян?

0

260

Clifford Milne
*улыбнулся слащаво и посмотрел сверху-вниз* А вас не смущает, что вы себя все еще детьми назыаете? Все уже решили, что для педофилии ни почвы, ни желания нет

0

261

Maximilian Caldani
Белый лист вселяет понимание, что надо что-то делать, а ты даже не начал. Но мне иногда хорошо помогает старая журналистская хитрость с нецензурным началом.

0

262

Clifford Milne
Я не хочу, чтобы ролевую закрыли, когда у меня столько планов)
Интересно, обычно все хотят быть постарше, чтобы иметь возможность и размах для всяческих непотребств)

0

263

Sebastian Winter
конечно же я, чо за вопросы xd

Fabio Donatello
кхм... у меня конечно один отыгрыш с предложение руки и сердца, но пока еще рано "расписываться" xd

0

264

Fabio Donatello написал(а):

хитрость с нецензурным началом.

Ого, у вас методы. Никогда о таких не слышал. Впрочем свой нынешний начал с задницы Уайта))

0

265

Fabio Donatello
Вполне себе прилично, мои молитвы были услышаны и дела обошли меня стороной.
А ваш?

0

266

Maximilian Caldani
Что-то я социализма не наблюдаю вокруг...
Clifford Milne
Вот исполнится 21 - тогда приходи. *улыбнулся *
Gared Gordon
Да там мужик с детьми скворечник делал хд

0

267

Gared Gordon
А вот тут я бы поспорил)

0

268

Andy Harper
Не понимаю о чём ты, никогда не был в такой ситуации)

Fabio Donatello
Тогда, я очень за тебя рад.
У меня это первое лето, когда я доволен летом как летом. котлетом))

0

269

Kasper Milne
Социализм не вокоуг) он в сердцах *многозначительно и проникновенно*

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 23 Авг 2018 17:14:21)

0

270

Sebastian Winter
чето ты опять на драку нарываешься, гражданин х)

Kasper Milne
что-то я по-моему совершенно не то представил особенно после поисков ниндзей черепашек

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Черепаший [флуд #42]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно