Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Последние дни лета [флуд #43]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/wide/1920x1080/279ca799d511b8a5351daab65dd04b0f.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

запасы на осень
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

361

Ira Quinn
Ой, я думал это вы мне не ответили)

Ira Quinn написал(а):

Ну с чего вы это взяли?
*склонил голову в бок, подавил желание потрепать за щеку*
Не верю, что он у вам такой слабенький)

Я же люблю мужа и страдаю, какой уж тут флирт!
*вздохнул горестно*
Он так кинется гарем собирать)

0

362

Gabriel Hall
Ай-яй-яй, таким невнимательным быть.
Но не до конца жизни страдать. *задумчиво* к сожалению, я из тех, кто бросается во все тяжкие, чтобы забыться.
Ахах, я бы на это посмотрел~

0

363

Maximilian Caldani
Ну Маааааакс *вцепился в ногу* т.т ты разбиваешь мое сердце. Ты же знаешь, что люблю я тебя одного.  Ну... хнык :(

0

364

Gabriel Hall
*понабрал и припрятал на черный день* так ты не из нашего отдела, вдруг отравить хочешь xd

Ira Quinn
потому что мы разного пола и у нас разный шарм, это несравнимо)

Maximilian Caldani
а ты внимательно посмотри, где "Мэтта из семьи только один" )

0

365

Ira Quinn
Можно, мне челка мешает смотреть по сторонам)
Да, страдание станет светлой грустью *улыбнулся* Зачем же так? Вы ведь себя разрушаете *вздохнул*
Ненененененн, не стоит этого)

0

366

Gared Gordon
Я же не мафия, ну! Что за стереотипы обо мне))

0

367

Gared Gordon
Ой, ну типичный альфа
*закатил глаза*

Gabriel Hall
Помочь ее отсричь?)
Хм, я в любом случае себя разрушаю. Самоедством или беспринципным Садомом и Гоморой~
*пожал плечами*
Почему?)

0

368

Gabriel Hall
я не верю в честных начальников х)

Ira Quinn
*потянул за нос* ты тут не обобщай)

0

369

Gared Gordon
Так ты самый яркий представитель!
*чихнул в его руку*

0

370

Gared Gordon
Вообще-то это цитата не твоя, а народная и я ее использовал задолго до тебя
Matthew White
*строго* Вечером поговорим, сейчас я пошел на обед)

0

371

Gared Gordon написал(а):

а ты внимательно посмотри, где "Мэтта из семьи только один" )

на что это ты намекаешь? А?..

0

372

Maximilian Caldani написал(а):

*строго* Вечером поговорим, сейчас я пошел на обед)

НУ МАААААААААААААААААААААААКСССС! *орет на ухо* Т,Т

0

373

Ira Quinn
Нет, мне она не мешает *улыбнулся*
Айра, вам нужно остановиться. Это только усугубляет ваши страдания *посмотрел в глаза*
Персонаж портится)
Gared Gordon
*похлопал глазами* Я не могу быть плохим начальником) У меня нет никаких интересов кроме работы)

0

374

Gabriel Hall
С чего вы взяли, что усугубляет?
*склонил голову в бок и подпер щеку кулаком*
Он уже, это же очевидно)

0

375

Maximilian Caldani

да вот же

http://s8.uplds.ru/t/8a6l0.jpg

так что я начал читать и не понял, что к чему. х)

Matthew White
что там не тот, кто нужно, и усе

Ira Quinn
вот не надо *вытер руку об его волосы*

Gabriel Hall
я не говорю, что плохой. я говорю что не очень честный xd

0

376

Gared Gordon
Не скромничай.
*поджопник дал, мое волосы сухим шампунем*

0

377

Ira Quinn
Побег от проблемы и сублимация это не выход  *погладил по голове* Но если вам нравятся Содом и Гоморра сами по себе, то другое дело)
Нет, не в этом смысле) Он плохой человек, но персонаж портится, если начинает вести себя не в характере. А гарем - это не для Себастьяна)
Gared Gordon
Тогда вам нечего бояться, пусть бояться мои вероятные подчиненные)

0

378

Gabriel Hall
Ну. Скорее нравится, чем нет, да.
*дал себя понладить*
Вам виднее, но вы знаете, что я не согласен с этим)

0

379

Ira Quinn
Значит это уже не побег от проблем) *улыбнулся*
А вам зачем Себастьян с гаремом?))

0

380

Gabriel Hall
Ну часть побега все же присутствует. Сложно объяснить.
Скорее я его таким вижу) и люблю с ним флиртовать поэтому, желая довести до греха~
*смеется*

0

381

Ira Quinn
Сложная смесь *задумался* Вам нужен кто-то, кто будет рядом и удержит.
*улыбнулся* Куда уж грешнее)

0

382

Gabriel Hall
Именно из-за отсутсвия такого я и веду себя порой... чересчур~
Всегда есть куда, поверьте)

0

383

Ira Quinn
А брат? Разве он вам не близок?
*улыбнулся* Не слишком люблю рейтинговые отыгрыши) А с гаремом  - придется)

0

384

Gabriel Hall
Это не то. Совершенно не то. И он никогда не сможет мне отказать~
Так вам и не надо любить. Это Себастьян должен
*заливисто смеется*
Ладно, пошутили и хватит)

0

385

Ira Quinn
А, так нужна очень твердая рука и запреты? *улыбнулся*
Себастьян вообще пень)

0

386

Gabriel Hall
Бинго~
Ахах, ну как же так? ХД

0

387

Ira Quinn
Ну и на вашей улице перевернется грузовик с альфами))
*задумался* Ну альфа же)

0

388

Доброго дня

0

389

Gared Gordon
Ну я тупой, не понял о чем ты
Yancy Becket
Здравствуйте, коллега

0

390

Yancy Becket
О, мой вероятный будущий подчиненный! Хотите печенье?))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно