Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Последние дни лета [флуд #43]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/wide/1920x1080/279ca799d511b8a5351daab65dd04b0f.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

запасы на осень
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

451

Gabriel Hall написал(а):

тим меня как личность не характеризует полностью и его агрессивность не значит что я постоянно хочу с кем-то за что-то соревноваться)

потому что тим - это только о том, какими "органами чувств" ты считываешь информацию. И через какие приемники ее выдаешь. На личность и прочее оно не влияет. Это очень малая часть психики. И отвечает только за прием и выдачу информации. ВСЕ

0

452

Gared Gordon
Это не мои проблемы хддд

0

453

Gared Gordon
А в астрологии нету?)) Хотя да, наверное нету.
Давайте тогда об астрологии) Вы кто по зодиаку?

0

454

Matthew White написал(а):

потому что тим — это только о том, какими "органами чувств" ты считываешь информацию. И через какие приемники ее выдаешь. На личность и прочее оно не влияет. Это очень малая часть психики. И отвечает только за прием и выдачу информации. ВСЕ

ну... я типа это самое и сказал

0

455

Gabriel Hall написал(а):

*В панике убежал*

бггг)))) беги-беги)

Maximilian Caldani написал(а):

Ноно. Я у тебя один такой *строго*

конечно) мне тебя... с избытком хватает во все места) особенно в мозг) куда еще-то?! хД

0

456

Gared Gordon
*решил, что легче украсть кошель со всей батвой*

Maximilian Caldani
И не надо.
У меня своя вселенная порой чересчур доминирует.

0

457

Maximilian Caldani
Скорее он может определять склонность к ней, наверное

0

458

Gabriel Hall написал(а):

ну... я типа это самое и сказал

а то я думал... в эпизоде со зверем вы мне показались несколько похожими... А вон оно чо, Михалыч хД

0

459

особенно в мозг)

У нас с тобой взаимное мозголюбие

0

460

Gabriel Hall
А вы меня спросили, хочу ли я, чтобы мою душу спасали?
Да и нет ее у меня уже давно.

Kasper Milne
Он станет еще прекрасней~
*льет вино в бокал, омывая жидкостью хрусталь до звона*

0

461

Gabriel Hall
Я никогда не мечтал, никогда.. стать преподом или учителем

0

462

бггг)))) беги-беги)

*подвигал бровями*

0

463

Maximilian Caldani написал(а):

У нас с тобой взаимное мозголюбие

и не говори-ка хД Так! Кстати! Ты обещал меня воспитывать начать! Начинай, я готов! хД

0

464

Ira Quinn
Вы же сказали, что вас не нужно спрашивать?)

а то я думал... в эпизоде со зверем вы мне показались несколько похожими... А вон оно чо, Михалыч хД

Сначала не понял, с каким зверем))
Думал я - зверь, аж загордился)
Maximilian Caldani
Я тоже, но кайфую)

0

465

Gabriel Hall
не знаю, я не увлекался никогда ) ну, карта звездного неба у меня над кроватью была. но с чисто научной точки зрения.
а не скажу ~

Ira Quinn
*шлепнул по руке* не балуй тут

0

466

Gabriel Hall
Maximilian Caldani
Как вы тут, господа полицейские?

0

467

Gabriel Hall
Хм? Как вы зелены в этих вопросах~

Gared Gordon
Ну а что делать, когда брат опять пропал?

0

468

Gared Gordon
Ну тогда наш разговор исчерпался Хд
А я читал книжки об астрономии и пытался найти что-то кроме медведиц.
Kasper Milne
Я еще не полицейский)
Жду...
Ira Quinn
Я пытался)

0

469

Kasper Milne
а чьи тогда? *спихивает*

Ira Quinn
снимать штаны и бегать? )

Gabriel Hall
прост предпочитаю такие мелочи от лица перса не обсуждать
я после гарри поттера много выискивал всяких имен на карте х)

0

470

Форум виснет страшно у меня одного?

0

471

Ira Quinn
Восхитительно /заворрженно наблюдает за процессом /

0

472

Gared Gordon
я не принуждаю))
Типа "Сириуса"?)

0

473

Matthew White
Мне очень лень. Чот я устал( а еще три рабочих часа. А ты вообще пьян, у нас мало что выйдет

0

474

Gabriel Hall
Один раз мент - навсегда мент. От этого, как и от мафии, не избавиться. Хд
Gared Gordon
Того, кто лежал на диване до меня /спихнулся, но только потому что лёжа пить неудобно /

0

475

Kasper Milne
Да ладно, пусть буду мент) или вы предвзяты к представителям власти?)

0

476

Gabriel Hall написал(а):

Думал я — зверь, аж загордился)

ты зверь)

0

477

Gabriel Hall
На самом деле нет.) У кого, как не у полиции, искать спасения в сложных жизненных ситуациях?

0

478

Фу, магнитные бури что ли. Что так не очень
Видно погода опять меняется

0

479

Gared Gordon написал(а):

Хосподя, я надеялся, что соционика осталась в 2010-м году *мимопроползал*

Она не только не осталась, но и порой о себе напоминает.
Gabriel Hall
Боюсь, что моя работа не предполагает отпуска.)
И не уверен, что коса мне пойдет.~

0

480

Мало того, что она процветает. Она еще и обросла коммерцией.
В ролевой среде может и заглохла. А как тема вполне живая и жить будет долго.

Может мне начать бабло за это брать?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно