Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Последние дни лета [флуд #43]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/wide/1920x1080/279ca799d511b8a5351daab65dd04b0f.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

запасы на осень
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

481

На каком только дерьме люди деньги не делают

0

482

Matthew White
Сразу видно жилку предпринимателя)
Я думаю, что вышло из моды, то надо оставить. Лучше придумаем новую шнягу и сделаем ее популярной

0

483

http://sg.uplds.ru/t/007ne.png

0

484

Доброго всем вечера. *Встал на пороге и размышляет, вовремя пришел или нет*

0

485

Theodor Velvetheart
Ну так, нас не много. Беседы не особо увлекательнын

0

486

Maximilian Caldani
Я искренне считаю, что увлекательность беседы не зависит от количества людей. *Улыбнулся мягко, опуская в кресло*

0

487

Matthew White
Попробуйте, Мэттью.) Чего таланту пропадать.~

Всем, с кем не виделся, доброго.~

0

488

Вечер добрый, господа.

0

489

Fabio Donatello
Доброго вечера. Только Вас вспоминал.)
Theodor Velvetheart
И вам доброго, мистер Вельветхарт. *кивнул в знак приветствия*

0

490

Kasper Milne
Бар еще не сгорел внезапно в одну ночь?.)

Zachary Van de Casteele
Вечера. *Задумчиво смотрит* Что-то я смотрю, что действительно со стороны праведных людей больше.)

Fabio Donatello
И вам вечера. *Кивнул* Как поживаете?

0

491

И снова здравствуйте. Запасы вина пополнились, кому налить?
*натирает импровизированную барную стойку*

0

492

Theodor Velvetheart
Сплюньте, уважаемый, да по дереву постучите. Стоит, целехонький

0

493

Zachary Van de Casteele
Добрый-добрый. Давно Вас не было видно. Или я в другую сторону смотрел.
Ira Quinn
*тянет руку вверх, выше всех тянет*

0

494

Kasper Milne
Ты же мой любимый клиент~
Так и быть, 10-% скидка твоя. Что будем пить сегодня?
*ставит на стойку пепельницу*

0

495

Kasper Milne
В какую сторону плевать, позвольте поинтересоваться? *Деловито оглянулся*

Ira Quinn
А вино тут как на корабле, только после пополнения и порционно?

0

496

Theodor Velvetheart
Я склоняюсь к мнению, что мафия просто старается оставаться в тени, а нам, праведным, бояться света нет необходимости. /слегка склонил голову в знак приветствия/

Ira Quinn
/прищурился при упоминании вина/ Что предлагаете, юноша?

Kasper Milne
Нет, смотрели в правильную, а вот меня, к сожалению, действительно не было. /устало вздохнул/ Я пропустил что-то грандиозное или можно еще сделать вид, что я все это время здесь был и все видел?)

0

497

Theodor Velvetheart
После моего личного одобрения
*рассмеялся*
Нет, просто в какой-то момент оно закончилось и пришлось лично восполнять потери~

Zachary Van de Casteele
За юношу отдельное спасибо~
*как заправский бармен игриво подмигнул*
А что вашей душеньке угодно? У нас есть почти все~

0

498

Theodor Velvetheart
Хм. Кажется, классически через левое плечо плюют. *посмеялся*
Zachary Van de Casteele
Ничего грандиозного не пропустили. Наверное, я сам тут пролетаю, даром, что не над гнездом кукушки. Так что можно смело делать вид, что никуда и не пропадали.)
Ira Quinn
*очень грациозно перебрался за самопальную барную стойку* Если нет ничего покрепче, то давай обычное белое сухое. Смочу немного горло. *пепелницу поближе пододвинул к себе*

0

499

Kasper Milne
Обижаешь. Конечно есть~
*протирает бокалы полотенцем и ждет окончательного решения*

0

500

Zachary Van de Casteele
Неужто "плохишам" совсем нет места под солнцем? *Глубоко вздохнул, словно мечтая о светиле* Прячуться лишь те, кто не может правильно вести дела.)

Kasper Milne
Но... Там же черт? А вдруг он обидится и будет портить мне жизнь? *Улыбается мягко?

Ira Quinn
Тогда я бы украл бокальчик. Или, возможно, два.)

0

501

Theodor Velvetheart
Белое, красное, розовое?
Обычное, игрстое, сливовое, гранатовое?
*ставит бокалы перед свободным местом у барной стойки и улыбается еще более приветливо*

0

502

Ira Quinn
*Долгим взглядом окинул, но улыбнулся уголками губ* Серьезно? Розовое? *Покачал головой с хриплым смехом* Красное, пожалуйста. Только давайте без фруктовых изысков.

0

503

Ira Quinn
К Вашим услугам. /улыбнулся едва заметно/ Что ж, в таком случае что-нибудь из красных португальских вин. На Ваш выбор.)

Kasper Milne
Так ведь и упасть можно. /нахмурился/ А вот это просто великолепно. Тогда будем считать, что именно здесь я все время и был.)

Theodor Velvetheart
Вот Вам и ответ на Ваш же вопрос, нет? Те, кого здесь нет, просто не умеют вести дела. /невозмутимо поправил галстук/

0

504

Zachary Van de Casteele
Доброго и Вам.
Kasper Milne
Вы вспомнили, и вот он я. Магия.~ Как Ваш вечер?
Theodor Velvetheart
/чуть склонил голову в приветствии в ответ/ все замечательно.~ А как Ваши дела?
Ira Quinn
Айра. Давно Вас не видел.)

0

505

Zachary Van de Casteele
Скажете, что они сидят в теплых и темных местах, и вы им в этом помогли? *Прищурился с лукавой улыбкой*

0

506

Ira Quinn
Нет, давай, все таки, вино. Не хочу сильно напиваться в будни. *достал пачку сигарет и положил их на стол*
Theodor Velvetheart
Зато сколько новых ощущений? *улыбнулся в ответ* да и бар будет стоять не сожженный.)

0

507

Fabio Donatello
Как поживаете?

Theodor Velvetheart
Как бы Вам сказать... /сделал вид, что задумался/ Если они и правда плохо ведут дела, то вполне вероятно, что многим из них я помог оказаться в темных, теплых и прекрасно охраняемых помещениях.

0

508

Kasper Milne
В моем положении все-таки лучше дружить с демоном. *Улыбнулся* Я, знаете ли, к нему ближе духом.

Fabio Donatello
В целом, меня устраивает. Но могло быть лучше.)

Zachary Van de Casteele
А вы не хотите сделку, господин судья? *Подался вперед, изображая заговорщика и указывая на кресло рядом с собой*

0

509

Fabio Donatello
Действительно. Как ваши будни, дорожайший?
И не присоединитесь ли вы к нам, ценителям вина?)

Theodor Velvetheart
На цвет и вкус, как говорится~
*выбрал на свой вкус красного сухого, привизенного непосредственно из Чили, налил немного и просит взглядом продегустировать*

Zachary Van de Casteele
У нас как раз поставка нового, не столь известного, но отменного красного португальского. Даже мне оно пришлось по вкусу~
*вскоре уже пододвигает к мужчине его наполненный бокал*
Прошу. А с вас история. Любая интересная, что произошла с вами не так давно~

Kasper Milne
Тогда советую белого полусладкого. Подойдет? Или твоего любимого налить?
*раскрыл окно, чтобы будущий табачный дым шел сразу на улицу*

0

510

Ira Quinn
Полусладкое? Хм.... Давай все же сухое. *лег на барной стойке, с зажигалкой играется* На сладкое меня сегодня не тянет что-то.
Theodor Velvetheart
Ну... Мне нечего возразить, если честно. Но вот по дереву, все же, постучите. Пожалуйста. *добавил с небольшой паузой*
Fabio Donatello
Да я волшебник! Еще бы деньги таким же образом научиться призывать. Раз на сокровищах работает.) Мой день вполне себе неплохо, а Ваш как? На сегодня план максимум выполнен?
Zachary Van de Casteele
Привидения не падают. Ну или хотя бы не ушибаются при падении. Так что не страшно.) Хочу спросить, как у Вас дела, но как-то что-то, банально выйдет.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно