Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Последние дни лета [флуд #43]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/wide/1920x1080/279ca799d511b8a5351daab65dd04b0f.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

запасы на осень
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

751

Fabio Donatello
Да, и это в том числе. *Кивнул с улыбкой* Хотя я могу принять любой слог, если сюжет будет интересен.)

0

752

Angel Star
Хороший хвост. Пушистый *потрогал кончик*
Fabio Donatello
Тоже очень спокойный. Но не сказал бы, то чудесный. Но все в любой момент может измениться. Главное, чтоб не в худшую сторону.
*глянул на окно* Целый день сегодня дождь.
Theodor Velvetheart
Иногда можно себе позволить повеселиться. Так что не ограничивайте себя. Не на работе ведь. *улыбнулся* Мой день - нейтрально. А Ваш?

0

753

Kasper Milne
Ну... на работе я тоже могу повеселиться. *Задумчиво так протянул* Мой - отлично. Побольше бы таких дней. Чувствуется дыхание осени, столь нежно мной любимой.)

0

754

Theodor Velvetheart
Не многие люди любят осень. И чем же она привлекла Вас? *сел в кресло с кружкой чая*

0

755

Kasper Milne
У нее особый запах. *Задумался* Ранней осенью еще тепло, красиво, и как-то спокойно. Для меня идеально давать себе отпуск отдел в сентябре-октябре. Гулял бы и гулял.) А вы что любите?

0

756

Предлагаю основать общество седых, я смотрю нас будет не мало)

0

757

Gabriel Hall
Я не седой, просто я ленивый на дорисовку аватаров *Рассмеялся хрипло* Поэтому подумал, что "пепельный блондин" вполне себе сойдет для описания.

0

758

Theodor Velvetheart
Хм.. ничего, пепельных блондинов мы тоже принимаем) В оттенках и тонкостях цвета не всякий разбирается, так что сошлемся на несовершенство наших органов чувств.

0

759

Theodor Velvetheart написал(а):

Я не седой

Gabriel Hall написал(а):

Предлагаю основать общество седых

Не берем мистера Вельветхарта к себе в клуб?
Theodor Velvetheart
*прикинул что-то в голове* Запах опавших листьев. Да, что-то в этом есть.
А я люблю зиму. Такую... теплую. Ни насекомых, ни аллергенов. И зонт не надо носить с собой.)

Отредактировано Kasper Milne (Ср, 29 Авг 2018 19:47:56)

0

760

Kasper Milne написал(а):

Так берете или нет? *С любопытством наблюдает за диалогом*

Gabriel Hall
Думаете, это мир дальтоников?.)

Kasper Milne
Листья, а еще сухие ягоды... *Почти затосковал, но вспомнил, что уже почти сентябрь* Зима... да, зима тоже хороша. Но я не очень люблю морозы.)

0

761

Kasper Milne написал(а):

Отчего же? Иначе нас будет мало и клуб не будет иметь влияния. Думаю, у нас должен быть элитный клуб, в таком викторианском стиле. Обязательно закрытый.

0

762

Мы с вами можем основать клуб тех, кто заработал шрам на свое симпатичное лицо) Если не выгорит с седыми.

Думаете, это мир дальтоников?.)

Думаю, что нам нужен стилист или художник, для чистоты эксперимента)

0

763

Gabriel Hall
Клуб "Шрамированые блондины"? *Улыбнулся* Седина, в некоторых случаях, тоже шрам.
А у нас есть такие?

0

764

Председатель сказал, что берем. *улыбнулся*

Gabriel Hall написал(а):

Думаю, у нас должен быть элитный клуб, в таком викторианском стиле. Обязательно закрытый.

А отличительный знак будет?
Как успокоить свое любопытство? Х)
Theodor Velvetheart
Сухие ягоды? А это едят или?.. *приподнял бровь, пытается это все в голове уложить*
Тоже не люблю морозы, но -16 очень даже приятны могут быть. Или -12.

0

765

Kasper Milne
Тогда я бы хотел почитать наш кодекс *Смеется тихо*
Ну, не знаю, как у вас, а у нас много на улице всяких деревье, вроде рябины, диких яблонь и еще тех, названий которых я, к сожалению, не всегда знаю. И их ягоды едят потом зимой птицы. Сам не пробовал. Хотя иногда порывался.) *Покивал* Вплоть до минус двадцати можно жить и гулять с удовольствием.

0

766

Theodor Velvetheart
Хм.. так мы сразу будем казаться моложе на пару десяткой лет с таким названием) Будем почти в тренде. *согласно кивнул* Седина раньше срока всегда признак черной полосы в жизни.
Хм, если четно, не замечал. Но деятели культуры у нас есть. А они должны быть натурами с тонким чувством прекрасного.

Kasper Milne написал(а):

Председатель

Ура, власть!)

Kasper Milne написал(а):

А отличительный знак будет?
Как успокоить свое любопытство? Х)

Непременно, возможно гордый и мудрый альбатрос, парящий в голубых небесах? Стоит держать высокую планку)
В отношении чего?)

0

767

Gabriel Hall
Нужно перевести это на латинский. Для таинственности. *Задумчиво настряпал себе чаю* Почему же от счастья пигмент не восстанавливается, интересно.
Я вот знаток кухни. Я могу считаться деятелем искусства?.)

Gabriel Hall написал(а):

гордый и мудрый альбатрос, парящий в голубых небесах

Почему альбатрос?

0

768

Theodor Velvetheart
Думаю, если ты поседел, то с тобой случилось что-то, что не предполагает дальнейшего счастья в жизни. Или я слишком пессимистичен *развел руками* Для латинского нам нужен врач или лингвист) Или юрист) Обеспечим работой весь Дизерпул.
Хм, если вы разбираетесь в тонких оттенках вкуса, то определенно.

Почему альбатрос?

Хотел быть оригинальным. Ну и еще альбатрос символизирует тяжелое бремя, что в случае с пессимистичным восприятием седины не лишено определенных параллелей.

0

769

Gabriel Hall
А вдруг сошел с ума и начал чувствовать постоянное чувство удовлетворения? *Улыбнулся мягко* Лучше юриста. Клубу определенно нужен юрист.)
Что же. Тогда я готов отвечать за тонкий вкус и оформление.)

Gabriel Hall написал(а):

альбатрос символизирует тяжелое бремя

Правда? Не знал. Но тогда выходит, что быть седым/блондином тяжелое бремя?.)

0

770

Theodor Velvetheart
Хм, доля сумасшествия в человеке это всегда изюминка *смеется тихо* Но тогда организм чувствует, что это не настоящее и держит пигмент при себе.
Да, вы правы. Хорошему клубу нужен хороший юрист, особенно если публика в клубе разнообразная *задумчиво* Просто какой-то "Адский клуб", выходит.
Тогда вам придется решать, кто подходит к нам в члены, а кто нет)

Правда? Не знал. Но тогда выходит, что быть седым/блондином тяжелое бремя?.)

Само по себе нет, хотя блондинам тяжело приходится, они всегда притягивают внимание противоположного пола)

0

771

Вечера всем)

0

772

Theodor Velvetheart
Удобный у Вас скилл на счет принятия слога.~
Kasper Milne
Спокойный - тоже хорошо. Главное, чтоб без проблем, как говорится /чуть улыбнулся/ Вам повезло. У нас жарко, и меня это несколько нервирует уже.~

Доброго всем, кого не видел.

0

773

Matthew White
Fabio Donatello
Дообрый вечер

0

774

*немного выпал из разговора, поэтому просто сидит и смотрит на всех красивых*

0

775

Fabio Donatello
Ну, возможно, я преувеличиваю. Ошибка на ошибке читать невозможно. Но в основном мне без разницы.)

Matthew White
Вечера, юноша.)

Gabriel Hall
Вот же жадный организм. *Качает головой* Никакого сладу с ним нет.)
"Адские шрамы", мне нравится *Смеется хрипло* Ну, вот пришел еще один блондин. Берем?
Уговорили. Пусть будет альбатрос.)

0

776

Kasper Milne
По сравнению с вами мы тут "некрасивые подружки". *Рассмеялся тихо*

0

777

Fabio Donatello
Gabriel Hall
Kasper Milne
*к каждому подошел и обнял*
Как вечер?)
Theodor Velvetheart
привет) Я довольно взрослый для своих лет)

0

778

Kasper Milne
Элитный клуб седых и мудрых красавчиков *напомнил*
Theodor Velvetheart
Организмы они же такие, все хотят своего.
Звучит устрашающе, пусть будет *кивнул* Ой, он слишком юн. Давайте у нас будет 30+, не потому, что я сноб, но юность не бывает седой и в шрамах)

0

779

Matthew White
Так где я сказал, что вы слишком молоды? *Вопросительно приподнял бровь, улыбнувшись*

0

780

Matthew White
*прослезился и погладил по голове*
Спать пора

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно