Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Последние дни лета [флуд #43]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/wide/1920x1080/279ca799d511b8a5351daab65dd04b0f.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

запасы на осень
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

151

Kasper Milne написал(а):

судя по страданиям мистера Кальдани, с мафией все очень грустно

...а менты все прибывают, и прибывают

0

152

Matthew White написал(а):

ХВАТИТ УЖЕ!!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
я еще от первого не отошел хД

Несите нашатыря. Или зеленого чая.)))

Maximilian Caldani написал(а):

...а менты все прибывают, и прибывают

А что, вы с Гаредом не единственные копы на весь форум?..

0

153

уже съеденными мною людьми

Как тебе удается столько жрать и не толстеть *риторически*

0

154

Kasper Milne написал(а):

А что, вы с Гаредом не единственные

с добрым утром) список персонажей глянь
там человек пять уже имеется

0

155

Как тебе удается столько жрать и не толстеть *риторически*

не зря есть выражение "сожру с дерьмом и не подавлюсь")
Вот, это мой случай)

0

156

Matthew White
Мэттью, Вам все еще надо быть милым омегой, а не тигром! А то ведь вся конспирация полетит в пропасть.)
Kasper Milne
Ну, в трудовом договоре поэтичности мало, а вот в рассказе, если его написать \передал чашку с горячим чаем\

0

157

Kasper Milne
Ничего, теперь точно запомните.)
Страданиям стоит верить? *Снова кашлянул в кулак, но решил не уточнять, чьи шары* Мне считать это за приглашение?

Fabio Donatello
Увы, стереотипам все подвержены *мягко улыбнулся* Я слышал, что они добавляют соль. А вот про перец не знал. Так что если выдастся случай обязательно попробую.)

0

158

Fabio Donatello
фраза "милый омега" приводит меня в режим тигра сама по себе) так что я бы не произносил лишний раз эти слова)
*вздохнул* Да... меня наверняка же еще в приват потащат... Так что надо побыстрее довести товарища до кондиции)

0

159

Fabio Donatello написал(а):

вся конспирация

.."контрацепция" *сарказм* вечер делает свое дело, продолжаем

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 27 Авг 2018 22:36:20)

0

160

Kasper Milne написал(а):

Несите нашатыря. Или зеленого чая.)))

лучше первого, а то вторым я подавлюсь хД

0

161

.."контрацепция" *сарказм* вече делает свое дело, продолжаем

КСТАТИ! *напомнил* у меня с собой ничего нет... я даже таблеток не принял...

0

162

я даже таблеток не принял...

*широко зевнул полуложась в кресле и с презрением глядя на бумаги* значит скоро я стану крестным..

0

163

Maximilian Caldani
я тебе принесу в подоле и под дверь положу! В корзинке!

0

164

Matthew White
*резко перестал зевать* вот уж чего мне не надо, так это чужих детей

0

165

Maximilian Caldani
так что в перерывах между тем, что греешь уши, чтобы меня там не...
А то в мои планы не входило не лишиться, ни приобрести

0

166

с добрым утром) список персонажей глянь
там человек пять уже имеется

*собирался уже присвистнуть, но глянул список* Из новых только одного вижу. А, ну и Мэддисона можно не считать, он же в офф глубоком.
Fabio Donatello
Не думаю, что кто-то возьмется за подобный опус *взял кружку, кивнув благодарно. Подул немного, поднимая рябь в чашке*
Theodor Velvetheart
Плюшевое сердечко - сложно не запомнить.)
Думаю, да. Мистер Кальдани любит поворчать, но в 99% случаев по делу. Ладно, в 96%. Хотя черный рынок у нас, вроде как, обновляется с завидной регулярностью. *улыбнулся в чашку с чаем* Конечно, you are welcome. Будем рады, как постоянному гостю.)

0

167

чтобы меня там не...

издержки профессии *сразу умыл руки и уклонился от ответственности*

0

168

Kasper Milne написал(а):

Мэддисона можно не считать, он же в офф глубоком.

Я всех считаю. Офф еще не смерть

0

169

Maximilian Caldani
ну вот под дверьми у тебя будут плакать тоже маленькие издержки профессии)

0

170

Theodor Velvetheart
Воистину, с этим ничего не сделать, увы /пожал плечами/ можно не добавлять молоко и соль, но добавить другие специи по вкусу. С корицей получается вкусно и с мятой - интересное сочетание.
Matthew White
Мэттью, ну ведь все не столь плохо /улыбнулся/ а вот на счет "до кондиции" - да, лучше поторопитесь. А то придется выходить из образа.)
Maximilian Caldani
Я смотрю, вечер хорошо так делает свое дело.)

0

171

Я всех считаю. Офф еще не смерть

Тогда и мафиози всех-всех считай. Их тоже, вроде как, прилично. *ленится залезать в список опять*

0

172

Matthew White
плохая попытка привязать меня, плохая

0

173

Kasper Milne написал(а):

Их тоже, вроде как, прилично

из ментов хоть кто-то выполняет свой ментовский долг, а эти только чаи пьют, да на том и все
никаких перестрелок, разборок и драмы

0

174

Fabio Donatello
Спасибо! Буду стараться как могу!)
Maximilian Caldani
ПРИВЯЗАТЬ!?! КОГО?! ТЕБЯ?!
ДА после такого я ни тебя, ни вот эту корзинку в жизни не захочу увидеть! хД И сам застрелюсь быстрее!

0

175

Kasper Milne
Вот теперь это сомнительно звучит *смеется*
Тогда почему черный рынок еще не создал свою мафию? *строит коварные планы* Я думаю, воспользуюсь предложением, как-нибудь. Осталось, чтобы меня приняли.)

Fabio Donatello
Но можно иногда переворачивать мир, ломая стереотипы, все же *мягко и задумчиво улыбается* Нет, вот мята и корица это классика для меня.) И гвоздика еще. Про перец почему-то я только сейчас подумал. Можно еще белый попробовать, я думаю.

0

176

Matthew White
да, я хотел драмы, но не такой

0

177

Theodor Velvetheart написал(а):

почему черный рынок еще не создал свою мафию?

потому что мысль об этом не очень понравилась администрации на одном из этапов жизни форума
не вы первый хотели тянут одеяло в свою сторону

0

178

да, я хотел драмы, но не такой

я может тоже хочу много чего и какой драмы... Но кто нас спрашивает?
Если бы я захотел детей... *задумался*
НО В ОБЩЕМ ТОЧНО НЕ ОТ ЭТОГО ХМЫРЯ! >.<

0

179

Maximilian Caldani
У меня свои методы убеждения. *Улыбнулся лукаво* Раз уж мне разрешили гонку за главу рынка.)

0

180

никаких перестрелок, разборок и драмы

*сложил пальцы пистолетом и выстрелил в него*
Бам!
Theodor Velvetheart
Не знаю, чего они не могу взять власть в свои руки. Наверное, это сложно? *обеспокоено*
Только утоните, какой алкоголь предпочитаете?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Последние дни лета [флуд #43]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно