Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

я календарь переверну [флуд #44]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/Y2QvI.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

заначка на потом
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Чт, 30 Авг 2018 19:12:26)

+1

301

Maximilian Caldani
в ты куда/когда спрашивал? \тупит жестко\
вообще, собирался. дай только до завтра дожить, чтобы с мыслями собраться и серьёзный пост выдать

0

302

Karl Frese
Ну почему же? Я их очень даже люблю *улыбнулся* А во вне рабочее время от них отдыхаю)
Walter Hardy
Не знаю, это вам судить) Но знакомиться при наплыве народа гораздо проще)

Maximilian Caldani написал(а):

из отпусков видимо возвращаются

Ну да, школьников у нас, пожалуй, нет)

0

303

Sean Dawson
- Отлично. - Кивнул. - Премного благодарен. - Достал ножи.

Maximilian Caldani
- Потому что таких как я лучше держать «на цепи» при себе, нежели быть не в ладах. - Задумался.

0

304

Walter Hardy
Чего так, если не секрет?
Gabriel Hall
Как идет рабочий день?)
Karl Frese
Тоже рад видеть тебя. Все замечательно, сам как?

0

305

Sean Dawson
В скайп. А, ну лады, не тороплю, просто уточнить хотел
Gabriel Hall
Как поживаете, любитель крекера?
Walter Hardy
Ух ты, ух ты. Да вы у нас страстная натура? И любимый цвет, полагаю, красный?) *смеется одними глазами* Ладно, с этим понятно
А что если все же получится, что не в ладах. Чем грозит ваша острозубая пасть?

0

306

Walter Hardy написал(а):

— Потому что таких как я лучше держать «на цепи» при себе, нежели быть не в ладах. — Задумался.

ой фсе! хДДД

0

307

Maximilian Caldani
ааа, у меня со скайпом проблемы в последнее время, я в него зайти не могу хд
поэтому и не ответил тебе, сорян

0

308

Fabio Donatello
- Некоторые здесь не понимают, что нельзя нарушать мое личное пространство. - Вздохнул.

0

309

Matthew White написал(а):

ой фсе! хДДД

Ты такой же, да? ДА?!?)
*схватил и утащил к себе на колени в кресло*

0

310

Sean Dawson
я это от тебя уже второй раз слышу. бери в следующий раз даже просто на всякий случай /накрыл своей рубашкой/

Gabriel Hall
я сам был студентом недавно, я их знаю. как их можно любить? х)

Fabio Donatello
шикарно! я взял три выходных на той неделе, буду кайфовать.

0

311

Matthew White
Вопросительно бровь приподнял.

Maximilian Caldani
- Кому-кому, а детективу этого знать точно не положено. - В упор посмотрел, чуть склонив голову на бок.

0

312

Ты такой же, да? ДА?!?)
*схватил и утащил к себе на колени в кресло*

НЕТ! хД 
я иной вид собак)))

0

313

Walter Hardy написал(а):

Вопросительно бровь приподнял.

не обращайте внимания)
это у меня профессиональное)

0

314

Karl Frese
и ещё не раз услышишь х) я не очень хорошо угадываю погоду, когда одеваюсь \чуть расслабился, греясь под теплой рубашкой\

0

315

Walter Hardy написал(а):

а детективу этого знать точно не положено

*сдвинул брови к переносице* Так мне еще интереснее стало. Нельзя так поступать с людьми
Гонщик скорее всего часто нарушает правопорядок, не так ли? *риторически*

Matthew White написал(а):

я иной вид собак)))

Болоночка? *разлохматил белые волосы нежно*

0

316

Matthew White
Пожал плечами и перестал обращать внимание.

Maximilian Caldani
Смерил равнодушным взглядом. Усмехнулся. Взял чашку какао и пьёт.

0

317

Walter Hardy
Ох ты какие мы... непокобелимые

0

318

Sean Dawson
а по попе за такое? заболеешь же потом

0

319

Maximilian Caldani
Насмешливо глянул.
- Вас это раздражает?

0

320

Fabio Donatello
Утомительно) Но посты скрашивают мою жизнь)
А у вас? Выспались?)

Как поживаете, любитель крекера?

Хорошо, что не крека))
Пишу, пользуюсь служебным положением)

Karl Frese написал(а):

я сам был студентом недавно, я их знаю. как их можно любить? х)

Не знаю, они классные) Люблю им что-то рассказывать и когда они интересуются чем-то) С ними душой молодеешь

0

321

Gabriel Hall написал(а):

Пишу

Посты? А то звучит как доносы)
а я.. я думал, что напишу хоть один за утро, а оно таки уже и прошло(
Walter Hardy
Неа

0

322

Maximilian Caldani
- А жаль. - Хмыкнул.

0

323

Karl Frese
нееее, не бойся, не заболею \почти заснул, но вовремя очухался\ что-то я сегодня сильно залипаю прям...

0

324

Walter Hardy
Любите неуравнбешанных людей?

0

325

Посты? А то звучит как доносы)
а я.. я думал, что напишу хоть один за утро, а оно таки уже и прошло(

На кого?)
Я не рассчитывал успеть сегодня, но сложилось удачно, так что пользуюсь)
А днем?

0

326

Gabriel Hall
Вам виднее на кого *многозначительно*
А днем я даже и не знаю, может гулять пойду, а дальше закрутит жизнь

0

327

Maximilian Caldani
*схватился за сердце* В чем вы меня подозреваете?))
Гулять лучше, однозначно. Свежий воздух круче холодного света мониторов)

0

328

Как умерить жадность и не хотеть еще эпизоды =.=

0

329

Maximilian Caldani
- Вовсе нет. Просто любопытно, до какой степени доводятся детективы. - Улыбнулся.

0

330

Gabriel Hall написал(а):

В чем вы меня подозреваете?)

В том, что вы можете помешать мне заниматься мафией, считая, что это прерогатива вашего отдела)

Gabriel Hall написал(а):

Как умерить жадность и не хотеть еще эпизоды

Никак, гуляй душа
только потом половина повиснет мертвым грузом, но ты хотя бы пытался

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно