Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

я календарь переверну [флуд #44]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/Y2QvI.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

заначка на потом
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Чт, 30 Авг 2018 19:12:26)

+1

451

Walter Hardy
*осознавая это грустно и растерянно посмотрел, не зная, чем и как еще может помочь*
Лучше прогуляйтесь со мной как-нибудь к берегу моря. *улыбнулся* Это приятнее для физического и душевного здоровья. Если найдется минутка.

0

452

Fabio Donatello
Подозриетльно... почему вы так меня агитируете на великие свершения во имя закона?))

0

453

Gabriel Hall
Не мог не покуситься на столь лакомый кусок, мне давно пора карьерно вырасти *подумал о том, что собеседнику неплохо бы несколько подпилить ногти* Образ у вас экстравагантный. Даже страшно подумать, что станет, если запилить таким пальцев в глаз *отвел от себя руку и как ни в чем не бывало встал на колено и обвел вокруг себя в итоге на это самое колено сажая* Безза.. что? Да в наше время подростки такие, что сами кого хочешь обидят. И вообще, все мои знакомства это люди взрослые и совершеннолетние. И неважно, как давно они эту самую черту совершеннолетия пересекли *произнес по слогам отбивая ритм ладонью по щеке уважаемого партнера*
Красные усы! Всю жизнь о таких мечтал. Ну нет, остальное не должно быть цветным, я не собирался подрабатывать в цирке
Кто вас знает, что вы там заливаете в уши подрастающего поколения *с сомнением*

0

454

Денёк какой-то адский
/сел с баночкой фруктов в гамак /
Здравствуйте

0

455

Gabriel Hall
Беспокоюсь, знаете ли, о моральном облике города.)
Kasper Milne
Доброго дня, мистер Милн. Как Ваши дела?

0

456

Fabio Donatello
/посмотрел в свою тару / виноградно, мистер Донателло.) А Ваши как?

0

457

Gabriel Hall
Обожает море, да и живет рядом с ним.
- Всенепременно. Вы только скажите, когда. - Улыбнулся.

0

458

Fabio Donatello
даже не знаю: радоваться этим словам или огорчаться)))
но в любом случае хотелось бы быстрее все это воплотить в жизнь)

Maximilian Caldani написал(а):

*послал сдержанный воздушный поцелуй* Все будет нормально, главное расквитаться с противником

*покраснел и сныкался ему под пиджак*

0

459

Kasper Milne
Привет, человек и призрак
Matthew White
*запахнул обе части пиджака, чтобы никто не украл, греет*

0

460

Maximilian Caldani
У вас нет начальника вашего отдела, так что карьерный рост не за горами! *улыбнулся* Это во флуде, на работе я сдержан, опрятен и одеваюсь как работник среднестатистического офиса *сидит на колене и размахивает платочком иногда попадая по голове второму танцору* ииих! Как на тещины именины...*запел с хрипотцой* Конечно, я даже не сомневался, что исключительно совершеннолетние, равные с вами в весовой категории как физически, так и морально * приложил палец к подбородку и кокетливо покачивается*
Я художник, я так вижу! *смеется* И где я там когда-то что-то вредное поколению внушал?

0

461

Walter Hardy
Море прекрасно, безусловно *мечтательно зажмурился* Когда вам удобно, кроме работы я ни чем не занят, так что жду вас едва вы того пожелаете *мягко посмотрел на собеседника*

0

462

Fabio Donatello
*с сомнением смотрит* Мафия жаждет морали?)
Kasper Milne
*помахал* Добрый вечер)

0

463

Kasper Milne
- Доброго Вам времени суток.

Gabriel Hall
Подумалось почему-то про фильм «Достучаться до небес».
- Если что - я готов хоть сейчас... - Словил чужую улыбку и улыбнулся сам.

0

464

Walter Hardy написал(а):

— А мой относительно не плохо, если не считать, что я ещё не ел сегодня. — Смеётся.

*ужаснулся* что же Вы так?.. неужели совсем нечего перекусить? *сунул ему в руки кусочек пиццы и чай*

Fabio Donatello написал(а):

Думаю, что надо бы поспать, но как-то не складывается. А Вы?

почему не складывается? я днем все-таки немного поспал) сейчас особо ничем не занят, морально пытаюсь настроиться на работу )

0

465

Kasper Milne
доброго времени суток :3

0

466

Gabriel Hall
Боюсь, через должность капитана прыгнуть не получится. И особенно, учитывая мою любовь к нарушению правил.. даже не знаю *пожал плечами, попеременно то одной, то другой рукой отмахивается и отдувается от белой тряпицы* Мне кажется, неплохо бы пошла бас-гитара, Раммштайном пахнуло. И можно текст написать какой-нибудь подраматичнее про одинокую тещу, живущую в лесу и эксплуатирующую во дворе на цепи... *сильно задумался не зная, какого персонажа туда впихнуть* пирог из глины?) и в конце обязательно, чтобы все умерли и сцена вспыхнула
Нет, решено, никаких нянек в вашем лице. Я вам не доверяю, у вас в глазах искры нехорошие *ссадил наконец со своего колена на стул, с трудом разогнулся и пошел к дивану релаксировать и думать о судьбе своего рода*

0

467

Lucas Arkart
- Да я как-то забыл, а вспомнил лишь когда Вы упомянули пиццу. - Улыбнулся. - Надо бы суши заказать. За пиццу спасибо. - Взял кусочек и уминает неспешно.

0

468

Walter Hardy
В нашем с вами случае аллегория вполне оправдана *поднялся и протянул руку* Идемте? *улыбается* К чему тянуть!

0

469

Kasper Milne
\улыбнулся\ Звучит очень даже неплохо\ У меня тоже замечательно.)
Matthew White
А Вы испытывайте обе эмоции сразу, это веселее.)
Но вообще, я был бы все же не против встретиться с Вами до Вашего похищения. Думается мне, это накалит градус потом.~

0

470

Gabriel Hall
Вообще, даже не задумываясь, пальцы перехватил своими, на удивление не слишком сильно сдавливая, поднялся ловко.
- Идемте.

0

471

Maximilian Caldani написал(а):

Боюсь, через должность капитана прыгнуть не получится. И особенно, учитывая мою любовь к нарушению правил.. даже не знаю *пожал плечами, попеременно то одной, то другой рукой отмахивается и отдувается от белой тряпицы* Мне кажется, неплохо бы пошла бас-гитара, Раммштайном пахнуло. И можно текст написать какой-нибудь подраматичнее про одинокую тещу, живущую в лесу и эксплуатирующую во дворе на цепи... *сильно задумался не зная, какого персонажа туда впихнуть* пирог из глины?) и в конце обязательно, чтобы все умерли и сцена вспыхнула
Нет, решено, никаких нянек в вашем лице. Я вам не доверяю, у вас в глазах искры нехорошие *ссадил наконец со своего колена на стул, с трудом разогнулся и пошел к дивану релаксировать и думать о судьбе своего рода*

А на мою должность, выходит, получится? *смеется* Я уже практиковал вот это вот все, и текстА и гитару, и кожанка у меня была, а потом родился ребенок и все пошло лесом, ибо дети - наше счастье *совершенно серьезно, поправляя ему кокошник* И гитару разбить об кого-то?)
*развалился на кресле, мол вот я, молод и совсем не устал от плясок* Вам просто видится образ Себастьяна за моей спиной. А так я просто папа года! и нянка века.

0

472

Walter Hardy
как можно забыть поесть?.. Вы не испытываете чувства голода?) можно и мне такую суперспособность? х) а суши это хорошо, закажите :3

0

473

Walter Hardy
*залюбовался на грацию и учтиво склонил голову* Спасибо, что составили мне компанию. Мой вечер будет светел благодаря вам.

0

474

Lucas Arkart
- Испытываю. Хотя спокойно могу голодный лечь спать. - Смеётся. - Это не супер-способность. Скорее, доля лени и некоторое нежелание тратить средства, если я не слишком голоден.

0

475

Fabio Donatello
Отлично!  Где,  когда? ) *сразу к делу*
Если что, то Макс сам мог привести меня к Вам) если другого обоснуя не найдется)

0

476

Gabriel Hall
- Обязательно когда-нибудь отыграем это. Даже если в альтернативе.. - Тихо пробормотал, уже ощущая фантомный аромат йода и соли морской. - Это прекрасно - нести хоть каплю света в чужие жизни. - Задумался, пальцев чужих так пока и не отпустив.

0

477

Gabriel Hall
Ваша должность уже хороша тем, что занимаете ее вы. Может во мне еще жив дух авантюризма и соперничества, хоть я уже и отжил свою треть века *вернул кокошник в целости и почти даже сохранности* Ну вот, а могли солистом какой-нибудь известной группы стать, а стали просто охотником за мафиози и каждый ваш день это игры со смертью. Гитару бить не надо, она нам еще пригодится в целях самообороны вечером от местной шпаны
Нет, дело не в образе Себастьяна. Дело в образе Гробовщика *прищурил один глаз рассматривая через сложенные в рамку пальцы* он ведь тоже тот еще фрукт
Нам, людям, смело разгуливающим по острию ножа не стоит обзаводиться семьей и близкими связями. Как вы не поймете. Это призвание, но это же и наказание

0

478

Walter Hardy
Я буду очень рад любой игре, поэтому буду ждать. Хоть грустные сцены, хоть счастливые *Подставил лицо ветру и мягко, с прищуром, посмотрел* А вы думаете, что не можете нести свет? *мягко сжимает пальцы*

0

479

Matthew White написал(а):

Макс сам мог привести меня к Вам

Ты мог найти визитку на моем столе и даже без моего ведома к нему прийти

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 31 Авг 2018 15:47:44)

0

480

Walter Hardy написал(а):

— Испытываю. Хотя спокойно могу голодный лечь спать. — Смеётся. — Это не супер-способность. Скорее, доля лени и некоторое нежелание тратить средства, если я не слишком голоден.

и все-таки это суперспособность х) я, наверное, голодным не засну и пойду атаковать холодильник...))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно