Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

я календарь переверну [флуд #44]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/Y2QvI.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

заначка на потом
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Чт, 30 Авг 2018 19:12:26)

+1

691

Kasper Milne
счастливый человек.....у меня уже день в самом разгаре и не хочется, чтобы он быстро заканчивался )) а кашку надо кушать, да х) *хотя сам из не ест*
Theodor Velvetheart
доброго) *улыбнулся* как ваш день начался/проходит?)

0

692

Matthew White написал(а):

я заделан бетой, воспитан бетой, влюбился в бету хД

от судьбы не уйдешь х))

0

693

Fabio Donatello
Начались, к сожалению *кивнул согласно*

я заделан бетой, воспитан бетой, влюбился в бету

Бета - твоя религия
Theodor Velvetheart
Kasper Milne
День добрый

0

694

Lucas Arkart написал(а):

от судьбы не уйдешь х))

может, если бы я был рожден от союза альфы-омеги, я в сторону бет даже не смотрел бы и никак их не воспринимал)

Maximilian Caldani написал(а):

Бета — твоя религия

а я многоверец хДДД *вывернулся*

0

695

Matthew White
Вот сегодня ты точно энергичный.) Как первый осенний день?

Lucas Arkart
Я выспался. Вкусно позавтракал на балконе. И теперь думаю, какие приключения меня ждут.) Как твой?

0

696

Matthew White
мм....ну.... *глянул на Кальдани* смотря какой бета х))

0

697

с волками жить... х)
*обнимает* а у тебя есть другие идеи?)

Я верю в лучшее в людях. Даже в полицейской форме. Хд
Theodor Velvetheart
Да уже почти полдень, надо бы двигаться и активизироваться.) Доброе утро, мистер Вельветхарт. Проходите, присаживайтесь.

0

698

Theodor Velvetheart написал(а):

Вот сегодня ты точно энергичный.) Как первый осенний день?

ды! *Скачет по флуду как тигр из Винни-Пуха* Отлично!) И полон предстоящих свершений!) А Ваш?)

Lucas Arkart написал(а):

мм....ну.... *глянул на Кальдани* смотря какой бета х))

Ну дык!)
Наш детектив харизматичный чертовски) что есть, того не отнять)

Kasper Milne написал(а):

Я верю в лучшее в людях. Даже в полицейской форме. Хд

я просто верю в лучшее в людях. За это и страдаю...

0

699

Kasper Milne
Доброе утро, мистер Милн. Как Ваша суббота?)
Matthew White
Хорошему утру, мне кажется, нельзя не радоваться \чуть улыбнулся, жмурится довольно как кот\ Особо усердно - никак, если честно.~

0

700

Theodor Velvetheart
ой, как здорово) а у меня нет и никогда не было балкона т.т
и почему уверены, что обязательно будут приключения?)
мой нормально, но готовлюсь к работе..) *вздохнул над своими тетрадями-учебниками*

0

701

Lucas Arkart
*тоже не ест, но приходится учиться готовить * я бы тоже не отказался, чтобы суббота длилась вечно.)
Maximilian Caldani
Привет) готов к труду и обороне?

0

702

Maximilian Caldani
В таком случае, надеюсь, Вы мужественно это переживете.
Lucas Arkart
Theodor Velvetheart
Доброго и вам.

0

703

Fabio Donatello
*добрался до основания и вычесывает уже по всей длине* Эх... везет же! Мне бы такие. Чтобы не секлись, не отваливались... Кошмар, короче)

0

704

Lucas Arkart написал(а):

мой нормально, но готовлюсь к работе..) *вздохнул над своими тетрадями-учебниками*

сил тебе... (

0

705

Kasper Milne
а я вот все не могу на твою аватарочку налюбоваться х)

0

706

Matthew White
Страдания очищают душу... Или как там. *хлопает по плечу *
Fabio Donatello
Если бы про неё снимали фильм или писали книгу, она бы называлась "Каспер Милн и пододеялье". А Ваша?)

0

707

Kasper Milne написал(а):

Страдания очищают душу... Или как там. *хлопает по плечу *

да-да-да... *скептично*

0

708

сил тебе... (

ой, спасибочки х)

0

709

Ладно, всем легкой субботы)
*упрыгал по делам*

0

710

а я многоверец

Ах воно что, оказывается. А все "я не такой, я не такой"..

Kasper Milne написал(а):

готов к труду и обороне?

Нет!

0

711

Matthew White
*Поперхнулся чаем, представив того тигра и вспомнив, что он прыгал на хвосте.* Вы довольно рисковый молодой человек, я вам скажу.) Мой день тих и спокоен.)

Lucas Arkart
Как это нет? Совсем? А окно хотя бы открыть на все створки? *Сочувственно покачал головой.* Ох, в школе работаете? Удачи вам и не потерять все нервы.)

Kasper Milne
Ну... выходные же, можно и побыть ленивым, разве нет?. *Раз уж пригласили прошел к креслу и сел.* Как поживаете?

0

712

Доброе утро, товарищи~

0

713

Matthew White
удачи :3

0

714

Ira Quinn
И тебе того же, товарищ

0

715

Matthew White
Легкой субботы, Мэттью и успехов с делами.)
Kasper Milne
Пододеялье не отпускает Вас коварно?) Я вот подремал и думаю заниматься делами, так что все вполне чудесно.
Ira Quinn
Доброго.~

0

716

Ira Quinn
утра! ))
Theodor Velvetheart
совсем х) ну... *посмотрел на свои окна* у пластиковых много створок не пооткрываешь)) да и довольно прохладненько сейчас)
*кивнул* в ней самой) спасибо на добром слове, хотя часто не терять нервы не получается Х)

0

717

Maximilian Caldani написал(а):

Ах воно что, оказывается. А все "я не такой, я не такой"..

балбес ты, Кальдани))) *смотрит с умилением*
А еще мне говоришь, что я топор и в игры твои не вовлекаюсь)))
смотрю, ты тоже тот еще... томагавк хД

0

718

Maximilian Caldani
Как выходные, товарищ?

Fabio Donatello
Я опять некрасиво от вас сбежал ночью, прошу меня простить~
Как ваше утро?

Lucas Arkart
Кто это у нас тут?
*заобнимашил*

0

719

Ira Quinn
*довольный, что его еще тут помнят, обнимает в ответ* яяяяя :3 как твое ничего?)

0

720

Maximilian Caldani
и ваще это была отсылка на те описания, где ты клянчишь подарки обратно, а я многоверец хДД

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно