Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

я календарь переверну [флуд #44]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/Y2QvI.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

заначка на потом
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Чт, 30 Авг 2018 19:12:26)

+1

721

Ira Quinn
Ничего страшного. Вы смотивировали меня пойти подремать, за что Вам спасибо.) Чудесное утро. А как у Вас?

0

722

Lucas Arkart
Еще не могу осознать, что уже в понедельник мне опять на работу тт
Я так привык не работать хд

Fabio Donatello
Вот так номер) а я потом еще долго крутился и никак не могу заснуть.
Я только встал и еще не понял хд

0

723

Matthew White
Я все равно не понял смысла этого слова. Да, я тупой
Ira Quinn
Не выходные, товарищ

0

724

Ira Quinn
хех...я тоже х) давай не пойдем? х))

0

725

Maximilian Caldani
Ну и зря, товарищ хд

Lucas Arkart
Жить то на что то надо хд

0

726

Ira Quinn
а может ну это все? хд накопил денег себе на веревку с мылом да и ладно хд

0

727

Ira Quinn
Добрый день.) Сегодня без вина или еще рано?.)

Lucas Arkart
Ну почему же, открыть можно, но только один раз.) Всегда можно устроить нервы ученикам, разве это не так работает?.)

0

728

Theodor Velvetheart
ну...если я на веревку с мылом накоплю, тогда да, можно открыть их раз и навсегда *посмеялся*
устроить можно, но я не умею....) *потупил взгляд*

0

729

никаких пиздюлей, ты наказан

0

730

Ira Quinn написал(а):

Ну и зря, товарищ хд

конечно лучше уволиться и пойти по миру, товарищ

0

731

Lucas Arkart
Не, я как-то жизнь еще люблю, что к таим радикальынм мерам переходить...

Theodor Velvetheart
Если я составлю вам компанию, то мы назовем это легким бранчем~
*сел рядом, ухватив из бара бутылку красного и пару бокалов*

0

732

Ira Quinn
эх... *вздохнул и запрятал мыло подальше в диван*

0

733

Lucas Arkart
*начал с подозрением щурится*

0

734

Ira Quinn
*заметил взгляд* что такое? х) *якобы не при чем*

0

735

Lucas Arkart
Что-то как-то не радужно мыслите. Или вы кого-то взмылить хотите?.)
Слишком добрый?.)

Ira Quinn
*Посмотрел на вино и все-таки покачал головой с мягкой улыбкой, предлагая чашку чая.* Мне еще за руль сегодня, но если к вечеру не передумаете, будет отлично.)

0

736

Lucas Arkart
Да ничего...
*думает, что лучше не злить его*

Theodor Velvetheart
Какой вы нехороший, раздразнили меня, а сами заднюю дали
*рассмеялся, все же наливая в свой стакан вина*
Если вы меня найдете, то определенно будет в силе.

0

737

Theodor Velvetheart
мы с Айрой решили, что взмыливание пока отложим до "лучших" времен х))
да...и мне это выходит боком, а ничего с собой поделать не могу...завидую, как некоторые учителя могут держать детей в ежовых рукавицах...)
да что мы все про эту тему х) давайте поговорим о...Вас? какие планы на персонажа и игру?) нашли уже соигроков?)

0

738

Ira Quinn
какой ты сегодня скрытный х) *снова потискал*

0

739

Lucas Arkart
Я всегда такой!
*обнимашит*

0

740

Ira Quinn
что-то я не замечал х) *пощекотал его чуток*

0

741

Ira Quinn
Но все же выспались, или не удалось? Бывает. Определяйтесь!)

0

742

Ira Quinn
Я не дразнил, я уточнял. *Лукаво улыбнулся в свою кружку с чаем.* Что же, будем надеяться, что смогу найти.)

Lucas Arkart
Что же, позовите, когда все-таки надумаете. Будет любопытно понаблюдать за таким действом.)
Я пока присматриваюсь. Я немного тяжело начинаю игру, потому что хочу убедиться, что сюжет будет не только интересен, но и полезен для дальнейшего развития. Так что не тороплюсь начинать. Но и зависать, конечно же, тоже не хочется.)

0

743

Fabio Donatello
Что-то я вас пропустил. *Покачал головой.* Так что запоздало, но доброго дня.)

0

744

Theodor Velvetheart
вы хотите посмотреть, как я буду вешаться? х)))) я, конечно, понимаю, что Геральд из Ривии, но все же хд
то есть вы не берете небольшие эпизоды для "разгона" и прощупывания персонажа, а чтобы сразу и по-крупному?)

0

745

Lucas Arkart
Ну, я думаю это будет достаточно интригующе.) Ну вот не надо лицо перекладывать, ну в самом деле... )
Персонажа я уже прощупал, пока писал. Так что да, мне надо масштаб. *Рассмеялся хрипло* Но, могу заметить, что я уже почти понял, что я хочу. И кого.)

0

746

Theodor Velvetheart
Ничего, это случается иногда /улыбнулся/ как Ваша суббота началась?

0

747

Fabio Donatello
Я бы сказал, что просто прекрасно. Началась моя любимая пора - осень.) *Пододвинул чашку с чаем* Как ваши выходные?

0

748

Theodor Velvetheart
я уж лучше как-нибудь без свидетелей, если до этого дойдет х) да я же шучу, ну что Вы, в самом деле :3
о, это же замечательно) не поделитесь?)

0

749

Theodor Velvetheart
Аналогично, особенно это время, когда еще не холодно и не совсем сыро, но уже и жара сошла на нет /улыбнулся благодарно, принимая чашку/ начались замечательно, как и положено выходным. Уже есть какие-то планы?)

0

750

Lucas Arkart
А зачем же на казни тогда столько зрителей ходило?.) Ну уж поверьте, я понял.))
Пока я оставлю это в секрете. *Улыбнулся мягко.* Иначе будет не так интересно, не так ли?.) У вас как игра идет у самого, бурно?

Fabio Donatello
Да я даже сырости уже буду рад. Правда, чувствую, я пожалею, когда сырость придет, но что-то хочется прохлады наконец-то.) *Свою кружку задумчиво в пальцах вертит.* Планы.. разрываюсь между желанием дочитать форум. И выйти погулять.)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно