Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

я календарь переверну [флуд #44]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/Y2QvI.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

заначка на потом
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Чт, 30 Авг 2018 19:12:26)

+1

751

И ещё раз доброе утро всем /зевает/

0

752

А я куда-то выпал...

0

753

Theodor Velvetheart
вот не знаю, наверное, потому что больше не на что смотреть было и чьи-то казни были единственным развлечением? сейчас же вон сколько всяческих вариантов для времяпрепровождения, не будем же мы как в 16 веке, развитые же люди, цивилизация...х)
м, наверное) только я все равно чужие эпизоды не читаю) у меня она пока стоит, потому что из-за реала не было возможности отвечать, но, возможно, сегодня попробую написать хотя бы один или два поста.. *вздохнул*
почему, когда время есть - играть не хочется или не с кем, а когда его нет - то наоборот? х)

0

754

Clifford Milne
доброго) *помахал*
Ira Quinn
впадай обратно, как река в океан х)

0

755

Lucas Arkart
Чур я рыжая из виагры хд

0

756

Ira Quinn
ахаха, ты тоже про эту песню вспомнил? хд тогда я получается блондинка? для полной картины нам нужен брюнет х) кого возьмем? х)))

0

757

Theodor Velvetheart
Тоже поднадоела летняя жара? Я обычно люблю сырость, но с оговоркой - сидеть в дождь дома, а не ходить по улице /пригубыл чай/ Форум никуда не убежит, а вот погода всегда может испортиться.)

Всем, кого я не видел, доброго дня.~

0

758

Lucas Arkart
Так вон, Фабио есть же!
А Теодор будет Меладзе хд

0

759

Lucas Arkart
Вы сами-то в это верите? *Смеется хрипло* Думаю, была бы воля, люди до сих пор ходили смотреть, как кого-то убивают.
Это закон подлости, юноша.) Хотя, мне кажется, что когда есть время не так заметно, какой объем постов отдаешь. А когда его нет, скапливается и хочется писать, но увы.)

Ira Quinn
И что там было такое интересное, куда выпали?.)

Clifford Milne
Утро, молодой человек.)

Fabio Donatello
Не очень люблю жару. Когда тепло это одно. А когда готов кости вытащить под кондиционер - это не мое. *Хрустит печеньем* Погода вряд ли испортиться, а вот желание что-то читать может и убежать.)

0

760

Ira Quinn написал(а):

А Теодор будет Меладзе

*что-то явно пропустил, аж поперхнулся*

0

761

Theodor Velvetheart
На кулинарное шоу. Вот опять из-за этого хочу на курсы пойти...
*подлил чаю в чашку мужчины*

0

762

Ira Quinn
Здравствуй)

Lucas Arkart
/помахал в ответ/ Привет!

Fabio Donatello
Здравствуйте!

0

763

Theodor Velvetheart написал(а):

Вам очень подойдет этот образ, право хд

0

764

Clifford Milne
И тебе не хворать~
*корону отнял, на себя надел*

0

765

Theodor Velvetheart
Доброе /принес ему коньяк/

0

766

Ira Quinn
Кулинария - это прекрасно! *Улыбка стала мягче, словно вспомнил что-то особо приятное.* И что мешает туда пойти? *Благодарно кивнул, отпивая напиток*
Я склонен верить, что я получше него. *Рассмеялся хрипло*

Clifford Milne
*Смотрит на бутылку* Это вас отец научил?.))

0

767

Ira Quinn написал(а):

Так вон, Фабио есть же!
А Теодор будет Меладзе хд

точно! ты гений! хд надо организовать музычку хд
Fabio Donatello
вы будете с нами в трио Виа Гра хд

Ira Quinn написал(а):

Вам очень подойдет этот образ, право хд

я абсолютно согласен! будете как в цветнике х))

Вы сами-то в это верите? *Смеется хрипло* Думаю, была бы воля, люди до сих пор ходили смотреть, как кого-то убивают.

думаете?...я бы на такое смотреть не смог.. т.т

Это закон подлости, юноша.) Хотя, мне кажется, что когда есть время не так заметно, какой объем постов отдаешь. А когда его нет, скапливается и хочется писать, но увы.)

а может быть, Вы правы, я просто не смотрел с этой стороны, но все равно обидно х)
Clifford Milne
как Ваши дела?)

0

768

Ira Quinn
Я не брюнет.)
Theodor Velvetheart
Аналогично. Предпочитаю переживать жару под кондиционером.~ /с пониманием/ тогда выбор очевиден, нет?)

0

769

Theodor Velvetheart
Нет, просто по вам видно, что коньяк вам необходим)

Ira Quinn
/смотрит на него как на дурака/ Ты ж знаешь что она из БургерКинга?)

Lucas Arkart
Всё отлично, спасибо. А вы как?

Ira Quinn
/смотрит на него как на дурака/ Ты ж знаешь что она из БургерКинга?)

Отредактировано Clifford Milne (Сб, 1 Сен 2018 12:48:28)

0

770

Theodor Velvetheart
Хм, то что я по молодости кредитов набрал?
*нервно смеется*
Я много куда хочу пойти, но денег не хватает и без этого.

Lucas Arkart
А костюмы нам организуешь? Хдд

Fabio Donatello
Из нас всех ты самый темненький~

0

771

Clifford Milne
Самые невкусные бургеры в мире, фу.

0

772

Стоит отвернуться,  а волосы господина Фабио уже кто-то пытается приватизировать! Нужно срочно вызывать Себастьяна.

0

773

Lucas Arkart написал(а):

будете как в цветнике

Я могу сказать, что вы меня уговорили. *Рассмеялся* Кто же от такого откажется.)

Fabio Donatello
Те, кто легко переживают жару, наверное, с другой планеты.) Да вот сижу. Читаю...)

Lucas Arkart
Ну, раз вы слишком добрый, то вам, конечно, такие виды будут не по нутру.)

Lucas Arkart написал(а):

но все равно обидно

Это факт. Ну, я надеюсь, что скоро у вас закончится этот период.)

Clifford Milne
Это я так плохо выгляжу, да? *Рассмеялся, но бутылку забрал.* Спасибо. А теперь объясни, где ты ее взял без паспорта?.)

Ira Quinn
Кредиты дело наживное. *Мягко улыбнулся* Верю, что со временем у вас все станет так, как хочется.)

0

774

Clifford Milne
стараюсь не умереть от рабочей рутины, точнее, подготовки к ней ) чем занимаетесь?)
Ira Quinn
даже не знаю...что-то мне подсказывает, что мои варианты не понравятся хд

0

775

Ira Quinn
Зато короны ничо такие :з
А чем тебе не нравятся их бургеры?

Theodor Velvetheart
Отлично выглядишь, на бутылку коньяка)
У бати стащил, где же ещё?

0

776

Я могу сказать, что вы меня уговорили. *Рассмеялся* Кто же от такого откажется.)

как же жаль, что я не умею рисовать! *с досадой* я бы каааааак это все изобразил х)

Ну, я надеюсь, что скоро у вас закончится этот период.)

*нервно хихикнул* он у меня только начался....))

Gabriel Hall написал(а):

Нужно срочно вызывать Себастьяна.

сказал Гробовщик....х)))

0

777

Начнем с того, что волосы господина Фабио изначально стали результатом моего фетиша..)

0

778

Lucas Arkart
Сегодня ведь суббота, какая такая работа в субботу?)
Я досматриваю фильм и думаю что смотреть дальше...

0

779

Lucas Arkart написал(а):

сказал Гробовщик....х)))

Неловко получилось х)))

0

780

Clifford Milne
Как Ваша суббота?)
Theodor Velvetheart
Вот уж правда. Всегда испытываю легкое удивление, но терморегуляция - штука тонкая.~
Ira Quinn
Ахаха, ну тогда я с вами.)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно