Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

я календарь переверну [флуд #44]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/Y2QvI.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

заначка на потом
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Чт, 30 Авг 2018 19:12:26)

+1

241

Reagan Lester
нет, ты работал и у тебя просто было хорошее настроение \тихо рыкнул, клацнув зубами\ ммм... например? найди мне кандидата, которого лично я одобрю, и тогда посмотрим

0

242

Sean Dawson
- Больше двух недель где-то.

Reagan Lester
- Я в курсе. - Повёл бровью насмешливо.

0

243

Walter Hardy
так вы только-только вышли что ли в вольные хлеба?

0

244

Sean Dawson
- Нет. Я с 21-ого. - Склонил голову на бок и разглядывает беззастенчиво.

0

245

Sean Dawson
если я работал, то вряд ли мог что-то адекватное сказать хд /гоготнул/ Венди /кивнул на Walter Hardy/ вон, чем не кандидат? хд

Walter Hardy
откуда это? /удивленно/

0

246

Reagan Lester
- А Вам скажи. - Развлекается сидит, поигрывая ножом.

0

247

Walter Hardy написал(а):

— Здравствуй. — Отзеркалил.

У вас, значит, отпуск? Проводите его в тишине и покое?)

Reagan Lester написал(а):

Гопогуля хд /тоже одел/ а бургера в подарок не даешь?

Нидам. Обостришься ещё случайно :D

0

248

Walter Hardy
а, так вы прям как барин, на месяц? \улыбнулся\

Reagan Lester
не говори так. ты вгоняешь меня в сомнения \нахмурился\ я думаю, что мимо, потому что ты ещё не в курсе, но тебя уже отшили хд

0

249

Sean Dawson
- На чуть меньше, но да. Как барин. - Хохотнул, расслабленно откинувшись на удобную спинку кресла. - А Вы не отпускной?

0

250

Clifford Milne
- Нет. Я его провожу в сборах за границу. - Улыбнулся. - А сейчас по городу мотаюсь.

0

251

Walter Hardy
/за щеку потискал/ утипусичка, какой суровый хд

Clifford Milne
таки на то я и гопогуля, чтобы срать на головы неверных! давай, так шо

Sean Dawson
я ж говорю, в бреду я на работе, под колесами чаще хддд /ржот/ не уверен, что это так хд

0

252

Walter Hardy
Ооо! Куда едете? Что смотреть будете?)

0

253

Walter Hardy
тогда это прекрасно!
я пока ещё нет. ближайший только в декабре или январе. либо до праздников, либо после. и у меня на него уже огромные планы, ахаха
лишь бы все не сорвалось, как у меня обычно бывает

0

254

Reagan Lester
то есть, я могу предположить, что ты все это время просто меня наёбываешь?

0

255

Reagan Lester
- Вы, погляжу, слишком смелый? - Перехватил руку цепко, выворачивая так, что ещё одно движение - и палец указательный будет сломан. Улыбнулся очаровательно. - У Вас есть кого тискать, вот и тискайте его тихонько.

Clifford Milne
- Испания. - Улыбнулся.

Sean Dawson
- Планы - это хорошо. - Кивнул согласно.

0

256

Walter Hardy
только не всегда они сбываются, увы. особенно, если смотришь по ценникам и понимаешь, что не успеваешь немножко накопить на всё, что хочешь х)

0

257

Walter Hardy
Там сейчас тепло, должно быть, а не адское пекло? Почему именно туда?

Reagan Lester
/кидает ему семки/ Курлы! Курлы!!

0

258

Sean Dawson написал(а):

то есть, я могу предположить, что ты все это время просто меня наёбываешь?

твоя же голова на плечах, можешь предполагать что угодно)

Walter Hardy
/шикнул, но другой рукой потыкал его в ребра пальцем/ да у меня вообще яйца стальные хд
я тыкаю всех, кого захочу хд двусмысленно звучит хд

Clifford Milne
уруруруру, курлык /отжал семки, лызгает/

0

259

Reagan Lester
хорошо, предположил.

0

260

Sean Dawson
ну не начинай, нормально же общались хд

0

261

Reagan Lester
Ты пиздецки похож манерой общения на моего друга, но ты точно не он, ты слишком дохера постов пишешь хд

0

262

Sean Dawson
- Ценники - зло. Я не люблю на них смотреть. - Улыбнулся.

Clifford Milne
- Надеюсь, без дождей будет. Барселону хочу увидеть.

Reagan Lester
Нож упёр крайне недвусмысленно в область паха и улыбнулся гиеной.
- Так вот если Вы не хотите лишиться своих стальных яиц, настоятельно рекомендую покинуть мое личное пространство. - Пристально посмотрел.

0

263

Clifford Milne
всмысле дохера постов пишу хд я ленивый дохуя хд
чо за друг откуда?

Walter Hardy
не нужно так откровенно мне в любви признаваться /выдохнул с ухмылкой/ я слишком хорош, чтобы меня на вас всех хватило)

0

264

Reagan Lester
Вопросительно приподнял изящный росчерк бровей.
- Я никому не признаюсь в любви. Так что Вам не по мою душу. - Пожал плечами.

0

265

Walter Hardy
/на нос нажал/ пип!
Я знаю, в лицо мало кто признается о таком, но я все вижу хд
и вообще хд /собрал ему волосы в хвостик на лбу и завязал резиночкой/ челку с лица убирать надо косоглазие будет хддд

0

266

Walter Hardy
Не будет, уверяю тебя. Ты отлично отдохнешь и не захочешь возвращаться)

Reagan Lester
У тебя их 55, а там человек пишет пост полгода хддд
Ну откуда ещё друзья-гопники? Из Питера, конечно же!

0

267

Clifford Milne
ну сейчас-то больше уже хддд просто не обновлялось пока хд
Пидера, нет, я не из Пидера хд Хотя там у меня гопота есть хддд

0

268

Reagan Lester
- Вам что, не до кого докопаться? - Хмурится, поправляя челку привычно и стягивая дебильную резинку.

0

269

Walter Hardy
А, забыл представиться - я тот, кто доебывает весь форум хдддд /гоготнул/ профессия у меня такая

0

270

Reagan Lester
- Ясно. - Берзразлично плечами пожал.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » я календарь переверну [флуд #44]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно