Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Coyote Ugly [флуд #45]

Coyote Ugly [флуд #45]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://img.archilovers.com/projects/b_730_cc54f0db-7234-4413-81e3-46b3816b17ce.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Б-52
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Сб, 1 Сен 2018 18:52:01)

0

541

Ira Quinn
Тогда в чем ему везет?)

Arthur Black
Что, установил?

0

542

Ira Quinn
Она была бы очень в тему, да.

0

543

Yancy Becket
пока 45%, двигается потихоньку

0

544

Arthur Black
Говори, будем думать тогда /улыбнулся/

0

545

Больше рыжих /залумчиво так и прикрыл глаза/

0

546

Yancy Becket
да пока ещё нужно просто ждать \подсел поближе, перекидывая его руку через своё плечо\ дай я об тебя погреюсь, а то мне холодно

0

547

Arthur Black
Мерзляк какой /снял спецовку гакинув на него, обнял грея/ тепло одеваться надо

0

548

Ira Quinn
Дело вкуса, согласен. Но у каждого своя ниша, даже в этом бизнесе. Сексизм, знаю *затянувшись поглубже, повернулся вполборота*

0

549

Yancy Becket
\закутался в накинутую одежду, прижавшись\ я под одеялом и всё равно холодно. но теперь мне теплее \улыбнулся чуть лукаво, глянув на него\

0

550

Fabio Donatello
- Это не может не радовать. - Кивнул и улыбнулся.

Ira Quinn
Молча выслушал и потерял интерес. Пускает кольца дыма.

Yancy Becket
Arthur Black
- Вечера Вам.

0

551

Yancy Becket
Котам сегда везет хд

Fabio Donatello
Вот поэтому расстраиваюсь, что не умею рисовать хд

Arthur Black
Да нет же хддд

Kyle Rivera
Ну пока ты не принижаешь никого, то и сексизма никакого нет~
*стряхивает перел куда и положено*

0

552

Arthur Black
Может оставишь до утра и спать ляжешь? /поглади по волосам/

Walter Hardy
С возвращением /подмигнул/

Ira Quinn
Этому явно не везет, особенно когда я прихожу)

0

553

Walter Hardy
ещё раз привет \помахал рукой\ чем под вечер занят?

Ira Quinn
я уже увидел, поржал х) кажется, мы с Йеном мыслим в одном направлении иногда х)

0

554

Yancy Becket
не хочу. пока тебя спать не ложу - не пойду \уткнулся носом в плечо\

0

555

Yancy Becket
Ты живодер?)

Arthur Black
Муж и жена, как говорится хд

0

556

Walter Hardy
Так меня еще не отшивали хд

0

557

Yancy Becket написал(а):

Больше рыжих /залумчиво так и прикрыл глаза/

Согласен.

Ira Quinn
Мой папаша тот ещё сексист. А я просто жадный до денег. *стряхивает пепел горкой в пепельницу* .

0

558

Kyle Rivera
Деньги это хорошо. Лучше только власть
*мечтательно так произнес*

0

559

Arthur Black
Уложешь и пойдешь по клиентам? /хмуро/

Ira Quinn
Я собачник и люблю больших собак, но коты меня чуют и этого я держу насильно)
Почему-то я знал, что ты Арту так ответишь...мы не женаты)

0

560

Kyle Rivera
Коода ждать в игру, кстати?

0

561

Ira Quinn
на счёт сатаны я согласен хд мне кажется, что в тандеме мы страшны больше, чем по одиночке х)

Yancy Becket
нет, уложу и к тебе в кровать шмыгну \поцеловал в нос\ у меня сегодня выходной х)

0

562

Yancy Becket
Какую собаку завел бы?
*сам собачник, мечтающей о коте*
Ой, это дело времени хд

Arthur Black
И в чем же это проявляется?
*видит их пока как милашей зайчиков*

0

563

Ira Quinn
И что ты будешь с ней делать. Власть вообще понятие эфемерное и относительное. *прикидывает цену сигарет, дорогие ведь*.

Yancy Becket
Обдумываю некоторые детали. Думаю, день-два. А там уже проверка.

0

564

Kyle Rivera
Хм?
*встал в легкий ступор от такого вопроса*
А зачем тебе много денег? Разве не ради той же власти?

0

565

Ira Quinn
пока ещё точно не знаю, но вместе мы точно сила \смеётся\ думаю, это проявится и в игре в какой-то момент

0

566

Arthur Black
О, ну спасибо, сегодня не с подушкой обниматься /смеется/

Ira Quinn
Овчарка, Ризеншнауцер или маламут
Коты не мое...

Kyle Rivera
Отлично, с удовольствием почитаю)

0

567

Arthur Black
Ткни меня, когда это произойдет)

0

568

Yancy Becket
Отличный выбор, мистер!

0

569

Yancy Becket
- Спасибо. - Улыбнулся и муркнул на него, насмешливо хмыкнув.

Arthur Black
Помахал рукой и улыбнулся.
- Я поел дыньку. Я сыт и доволен. - Смеётся.

0

570

Ira Quinn
Хочу крутую тачку и пентхаус. Свою студию. Да, ради нее, возможно. *смеется*

Yancy Becket
Бальзам на сердце. Спасибо.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Coyote Ugly [флуд #45]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно