Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Coyote Ugly [флуд #45]

Coyote Ugly [флуд #45]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://img.archilovers.com/projects/b_730_cc54f0db-7234-4413-81e3-46b3816b17ce.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Б-52
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Сб, 1 Сен 2018 18:52:01)

0

691

Walter Hardy
*напомнил кота, заставляя шире улыбаться и чуть смелее гладить по волосам*

0

692

Ira Quinn
В игре мне докажите, что у Вас душа есть \предложил как альтернативу\

0

693

Walter Hardy
*гладит по спине, не особо возражая против того, если омега так и будет спать*
Понимаю... а если что-то совсем-совсем вкусное? *заговорщицки* У меня уже разгар дня, даже пообедал!
Ira Quinn
Вот вообще ни разу *кристальная честность в глазках*

0

694

Fabio Donatello
Это уже зависит от того, куда нас муза занесет~

Gabriel Hall
В самое сердце...
*схватился за левую сторону груди, словно в приступе*

0

695

Ira Quinn
Вообще не прочь, чтобы по волосам гладили. Создаёт вид активной сонной деятельности.

Gabriel Hall
- Ммм.. если вкусное... даже если вкусное. Это я просто должен быть уже с утра голодный. - Улыбнулся мягко. - О, ого... это который же у тебя сейчас час? - Сонно вопросил, удобнее на плече устроившись.

0

696

Walter Hardy
*типа верить в его чистый и глубоки сон, остался рядом, не мешая и порой продолжая по волосам поглаживать*

0

697

Ira Quinn
Как я умудрился! *удивился не по-детски*
Walter Hardy
*подумал и сел, устраивая его у себя на коленях* А что надо сделать, чтобы был голодный? Я уже думал предложить скромные услуги повара! *смеется тихо* За два часа перевалило. Так что сейчас внезапно убегу.

0

698

Gabriel Hall
Свои враньем...
*осел на диван, словно перестало хватать воздуха*

0

699

Ira Quinn
Пользуется своим положением сонного котика.

Gabriel Hall
Устроился удобнее.
- Чтобы я был голодный, меня надо разбудить рано, но это надо делать осторожно - опасно. - Смеётся тихонько. - Оу, обычно это я готовлю, а мне никто. - Пожаловался.

0

700

Walter Hardy
*любитель котиков, от того не может от него отлипнуть*

0

701

Ira Quinn
В довершение начинает мурчать сонно, пряча улыбку.

0

702

Ira Quinn
Вы плохо обо мне думаете, Айра *вздохнул*
Walter Hardy
Я учту *совершенно серьезно кивнул* Рано не будить, завтрак готовить легкий, вкусный и аппетитный.*погладил по голове, перебирая прядки* Изверги! Я всех их посажу в тюрьму.

0

703

Walter Hardy
Боже, ну милота же!
*не сдерживает своего восторга*

Gabriel Hall
Ну мне найти как вы с Уолтером здоровались, а со мной нет?
*смотрит так сурово*

0

704

Gabriel Hall
Размурчался счастливо, удобно устроившись, так и собираясь спать.
- Ты замечательный! - Пнижмурился и улыбнулся счастливо.

0

705

Ira Quinn написал(а):

Ну мне найти как вы с Уолтером здоровались, а со мной нет?
*смотрит так сурово*

Вообще-то с ним поздоровался я)хд

Ira Quinn
- Мррррр, мррррр... - Урчит маленьким трактором.

0

706

\укутался в кофту\ Эльза прибыла, доброе утро всем х)

0

707

Walter Hardy написал(а):

Вообще-то с ним поздоровался я)хд

Цыц, котофей!
*крекер в виде рыбки в рот ему засунул*

0

708

Ira Quinn
Естественно.) Муза - дама капризная. Может и не туда занести.

0

709

Arthur Black
- Доброе. - Сонно промурчал в его сторону.

0

710

Arthur Black
Тогда мне виски со льдом!

Fabio Donatello
О, приятно знать, что вы понимаете о чем я~

0

711

Ira Quinn
- Но пост номер 681 же. - Зашипел возмущённо и укусил за палец, совавший в морду крекер.

0

712

Walter Hardy
вижу, тебя тут с самого утра любят и чешут? ты обрёл счастье? \тихо смеётся, умиляясь\

Ira Quinn
\отломил сосульку с носа, сунул в стакан с виски\ держите, сэр!

0

713

Ira Quinn
Найдите *смеется* Увидите, что это он со мной здоровался)

Walter Hardy написал(а):

Размурчался счастливо, удобно устроившись, так и собираясь спать.
— Ты замечательный! — Пнижмурился и улыбнулся счастливо.

*от приступа умиления и нежности прижал к себе крепко и уткнулся носом в макушку*
Спасибо, но право, вовсе нет. *улыбнулся в волосы*
Увы, мне пора.

0

714

Walter Hardy
Ну вот чо ты а? Ну дай мне его помурыжить
*резко притянул руку к губам, прикладывая их к укусу*

Arthur Black
Как эстетично!
*смешок*
Чего мерзнешь-то?

Gabriel Hall
Ой, с вами не пошутишь.
*махнул рукой*
Никакого такта подыграть мне.
*вздохнул несчастно*

0

715

Arthur Black
- Угу. Котиков любят все. Я этим пользуюсь. - Улыбнулся.

Gabriel Hall
Мурчит.
- Да-да, я уверен в этом. Хорошего дня. Можешь уносить с собой. - Честно собрался спать вот прям так.

0

716

Ira Quinn написал(а):

Ну вот чо ты а? Ну дай мне его помурыжить
*резко притянул руку к губам, прикладывая их к укусу*

Смотрит пристально, хищно сузив зрачки.
- Нет. - С глотки донеслось животное рычание. - Низя мурыжить.

0

717

Walter Hardy
Хм? Это почему же?
*отодвинулся, а то вдруг опять укусит*

0

718

Ira Quinn
я - сама эстетика, чо ты! \смеётся\ лето кончилось, а когда температура ниже 20 градусов - я автоматически мёрзнуть начинаю, потому что я южное создание! во мне горячая кровь!

Walter Hardy
и правильно, этим нужно пользоваться. я за компанию могу тебя почесать \улыбнулся\

0

719

Ira Quinn
- Человек меня прибаюкал и кормить собирается. Нельзя его трогать. - Вздохнул и встал с кресла, потягиваясь и прогибаясь качественно, действительно как кот. - Пойду я короче валяться на пляже.

0

720

Arthur Black
- Я бы с радостью, да только уже отчаливаю. - Улыбнулся. - Но я запомнил.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Coyote Ugly [флуд #45]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно