Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Ландыши, ландыши [флуд #46]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

<<<< Отметьтесь в перекличке! >>>>

.Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тык
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вт, 4 Сен 2018 23:01:01)

+1

301

Laurent Dupont
аааа прикинь придем в отель со своим некрашенным забором реально и вот это у главных там крышу снесет
не надо в долги, просто отдай старые

0

302

Esther Leffler написал(а):

не достану простите

Работа слишком ВЫСОКОквалифицированная.

+1

303

Maximilian Caldani написал(а):

Схренали.. в смысле, на каких основаниях?)

ну как же, Макс... Я напомню: после того, как я тебя выхаживаю, за продолжение работы вместе ты обещаешься мне найти работу)))))) *мило улыбнулся* так как по факту долг я тебе выплатил)

0

304

Matthew White написал(а):

за продолжение работы вместе ты обещаешься мне найти работу))

Охренеть. Когда мы об этом договорились? Я что, был настолько пьян?

0

305

Laurent Dupont
Ну, даже на пару минут - уже неплохо, особенно если интернет большего не дает.)

Самомотивация?

Если зависть Вас мотивирует - то вопрос исчерпан.)

рад с этим поздравить!) *достал расческу*

Какие у Вас планы на вечер, Мэттью? \улыбнулся\

0

306

Laurent Dupont написал(а):

Работа слишком ВЫСОКОквалифицированная.

НУ ВОТ ОКОНЧУ ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

0

307

Fabio Donatello
мне потом наоборот только хуже будет, лучше уж насовсем или никак х)

0

308

Fabio Donatello написал(а):

Если зависть Вас мотивирует

Если бы я не видел, как часто отписывают в эпизоды другие, а бы может вообще не играл бы *тоном в голове прозвучавшим отголосками из тем Простоквашино*

0

309

Fabio Donatello
Все мы бываем рассеяны. Так что ничего страшного.
Тоже хочу, чтобы все было замечательно. Но вылечусь я, походу, только смертью. /мрачно посмеялся /
Maximilian Caldani
/показал на мрачное свое лицо /как-то так, а твоё?

0

310

Какие у Вас планы на вечер, Мэттью? \улыбнулся\

Предать одного обнаглевшего копа потому, что он не хочет мне платить за мои услуги! *возмущен*

Охренеть. Когда мы об этом договорились? Я что, был настолько пьян?

*Скептически сложил руки на груди* может, за мою работу мне кто-то заплатит больше?)

0

311

Kasper Milne
*показал на горы каких-то бумаг и ватманов* И мое как-то так, а лицо у меня всегда выражает траур)

0

312

не хочет мне платить за мои услуги!

Какие еще услуги, ты искупаешь свою вину за висение над пропастью в неположенных местах и пререкание с неположенными людьми

за мою работу мне кто-то заплатит больше?)

Если будешь плохо работать "у кого-то", не забудь полюбить кормить рыб заранее *многозначительно*

0

313

Esther Leffler
В таком случае и впрямь ничего не поделаешь.~
Maximilian Caldani
Как интересно, надо будет не забыть это запомнить \улыбнулся\
Kasper Milne
Ну, смертью мы все вылечимся и от всего сразу. А еще отоспимся на том свете, как обычно говорят.~
Matthew White
Мэттью, Вы собираетесь предать одного копа едва ли не каждый вечер, но что-то все никак \со смешком\ Может, уже пора?)

0

314

Fabio Donatello
нужно только пересиливать себя о:
http://sg.uplds.ru/t/o9nTz.png

0

315

не хочет мне платить за мои услуги!

Какие еще услуги, ты искупаешь свою вину за висение над пропастью в неположенных местах и пререкание с неположенными людьми

ПОСЛЕ ТВОЕГО РАНЕНИЯ Я ИСКУПИЛ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!
Так что с тобой я сижу чисто по-дружески, и ни копейки с тебя не возьму!
Но дальше работать на тебя нужна мотивация) Или я просто уйду)

Если будешь плохо работать "у кого-то", не забудь полюбить кормить рыб заранее *многозначительно*

я этим почти каждый день занимаюсь)))) Так что привычен)

Мэттью, Вы собираетесь предать одного копа едва ли не каждый вечер, но что-то все никак \со смешком\ Может, уже пора?)

да вот чувствую, скоро мое ангельское терпение лопнет!)

0

316

Так что с тобой я сижу чисто по-дружески

Ну и нечего тогда требовать платы за свои искренние порывы, а то проституция какая-то получится
Нет мотивации - нет игры, иди)

я этим почти каждый день занимаюсь)

У тебя еще и рыбы в дополнение к попугаю?

0

317

Maximilian Caldani
Да , Макс, с лицом нам надо что-то делать срочно.
Fabio Donatello
Прекрасная, походу, вещь, эта смерть. Все лечит, со всеми проблемами помогает. /иронизирует, потому что ничего больше не остается, Пьет свой травяной чай/

0

318

Ну и нечего тогда требовать платы за свои искренние порывы, а то проституция какая-то получится

Я не про это.
Я про то, что если ты хочешь работать со мной дальше - надо платить) 
а если нет - то и сам иди нафиг *надулся и улез в угол*

У тебя еще и рыбы в дополнение к попугаю?

целый океанариум...

0

319

Esther Leffler
Это самое сложное.)
Matthew White
Мне определенно будет интересно наблюдать за этим моментом!
Kasper Milne
А Вы как думали. В том и ее смысл \улыбнулся\

0

320

Fabio Donatello
я набабахал себе крепкого чая, рассчитываю на продуктивную ночь хд

0

321

Мне определенно будет интересно наблюдать за этим моментом!

Эх... боюсь, что это останется лишь как альта на страницах моего очередного ненаписанного фанфика... *вздох тоски глубокой*

0

322

целый океанариум...

Точно, совсем из головы вылетело.. в последний раз на работе.. вместе с мозгами

если ты хочешь работать со мной дальше — надо платить

*пропустил мимо ушей тонкий намек на толстое обстоятельство, пьет свой кефир спокойно и невозмутимо*

0

323

Kasper Milne написал(а):

с лицом нам надо что-то делать срочно.

Я так не думаю. Это не моя проблема. Это проблема окружающих)

0

324

*пропустил мимо ушей тонкий намек на толстое обстоятельство, пьет свой кефир спокойно и невозмутимо*

МАКС! *встал над душой*  Хотя ничего мне от тебя не надо! Я сам стану врачом! И без твоей помощи!

*фыркнул и ушел на свой диван*

0

325

Я сам стану врачом!

Не забудь подсказать, в какой клинике станешь практиковать, чтобы я туда не ходил)

0

326

Умру, так хоть счастливый
/запихал в себя кусок морковного торта и ждет конца/

0

327

Kasper Milne
Разве от морковных тортов умирают?

0

328

Fabio Donatello
Всегда можно ожидать подвоха от организма.)

0

329

Kasper Milne
Ну или подавиться в крайнем случае, и то верно.)

0

330

Не забудь подсказать, в какой клинике станешь практиковать, чтобы я туда не ходил)

В ОМЕЖЬЕЙ ГИНЕКОЛОГИИ!
Роды буду принимать...
так что ты так и так туда не попадешь

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно