Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Ландыши, ландыши [флуд #46]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

<<<< Отметьтесь в перекличке! >>>>

.Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тык
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вт, 4 Сен 2018 23:01:01)

+1

421

Fabio Donatello
А! ночь, уже туплю))))
я подумаю об этом перед сном)

0

422

Matthew White написал(а):

ЧОЙТА ЗА СВОИ-ТО ТОЛЬКО?! *возмутился таким наговором*

Потому что я эгоист.)

0

423

Fabio Donatello
Ну что Вы, я ж не наполеон, чтобы такие планы строить. Долгоиграющие.)

0

424

Matthew White
Ничего, ночь для того и создана.~
Подумайте, Мэттью.)
Kasper Milne
А почему бы, собственно говоря, и нет?

0

425

Fabio Donatello написал(а):

готовый объяснить тебе твои чувства.)

Я помогаю вам разобраться в себе, цените каждое слово, произнесенное в ваш адрес *проникновенно*

А вот не успей бы он там, в клубе подоспеть... Такой идеальный повод был бы...

Не успей я подоспеть, повода бы не было

0

426

Kasper Milne написал(а):

Потому что я эгоист.)

все, пора спать...
Fabio Donatello
*заснул под пледом*

0

427

Maximilian Caldani написал(а):

Не успей я подоспеть, повода бы не было

в смысле? Меня же не убили бы... А просто изнасиловали бы и отпустили. Наверное...

0

428

Maximilian Caldani написал(а):

Я помогаю вам разобраться в себе, цените каждое слово, произнесенное в ваш адрес *проникновенно*

тебе надо было психологом становиться... это твое.
Или не выдержал бы всяких откровений и грязных пороков?

0

429

Maximilian Caldani
Я весь во внимании, Максимилиан, и готов познавать новое о себе, если Вы, конечно, не собираете спать \сама внимательность во плоти\
Matthew White
Спокойной ночи, Мэттью.)

0

430

Или не выдержал бы всяких откровений и грязных пороков?

Пришлось бы сложить слишком много костров.

0

431

Наверное...

*с нехорошей и псевдочеловечной улыбкой повторил* Наверное..)

тебе надо было психологом становиться.

В кабинете жопу отсиживать недостаточно весело. А так детектив в какой-то мере тоже психолог

Fabio Donatello написал(а):

если Вы, конечно, не собираете спать

Спась я не собираюсь. К сожалению. Работы еще много *пояснил*

0

432

зато я маньяка вот играл и это было очень мое
жаль, что недолго

0

433

Maximilian Caldani
сочувствую и понимаю. Работа - ужасная представительница прекрасного пола, хоть и не всегда.~

0

434

Так, я немножко выпал. /прикрыл рот ладонью, отставляя пустой бокал в сторону/

0

435

Kasper Milne
Впадайте обратно.~

0

436

Fabio Donatello
Это очень сложно. А вдруг я ушиблюсь? Что тогда?

0

437

Kasper Milne
Я Вас поймаю, если решите падать совсем неаккуратно.

0

438

Fabio Donatello
Как приятно, что можно положиться на Вас.)
/все же прицелился и как упал на диван, вроде даже не ушибся/

0

439

Kasper Milne
По крайней мере, можно попытаться \улыбнулся\ С успешным приземлением.)

0

440

Fabio Donatello
Мне кажется, Вы все таки надежнее какого-нибудь обветшалого дома.)
О да, похлопаем! /поднял руки и начал хлопать сам себе. Как при приземлении самолета. Потом поднял голову и хитро взглянул/
Вам опять не спится, или время еще детское?

0

441

Kasper Milne
Ну, в сравнении с обветшалым домом - определенно! \смеется\
Ваш героизм не знает границ, мистер Милн! \тоже похлопал с улыбкой\
У меня еще детское время. А Вы чего не спите?

0

442

Fabio Donatello
Давайте представлять Вас, как нечто фундаментальное. Может, скульптура? Банально - мраморная. Они, вроде как, крепкие.)
Ой, ну все, почти засмущали. /посмеивается, даже чуть смущенно/ Я просто посадил это судно на взлетную полосу без увечий. Некоторые такое по несколько раз на дню делают.
11 часов ночи - детское время! Хотя завтра с утра я пожалею, наверное.)

0

443

Kasper Milne
Мраморная? Почему бы и нет, пусть будет так.)
Я немножко \отмахнулся легко\ А некоторые вообще со взлетной полосы не встают.~
вот и у меня такое же время. Рано.

0

444

Fabio Donatello
А Вы бы то предпочли в качестве сравнения?
Завидую таким людям. Я бы не отказался от дня в состоянии каматоза. Или как это состояние называется, когда ты постоянно лежишь и не двигаешься?
А Вам вставать не рано?

0

445

Kasper Milne
Я даже и не знаю, если честно \задумчиво\ Железо там, как вариант. Как в песне было, знает железо всего пару нот.~
На самом деле лежать без движения на практике довольно скучно. Если, конечно, сознание сохранено.)
Рано. Часов в 6, наверное. Или в 7, я еще не посчитал.

0

446

Fabio Donatello
Слова этой песни написаны красным? ~ Интересный выбор.
А еще спина начинает болеть, если невезет и у тебя кривой позвоночник. /покивал/
Не жалеете Вы себя, мистер Донателло.) Все же мне хоть чуть-чуть позже.

0

447

Kasper Milne
Выбор песни или цвета?
Воистину, правду говорите. Поэтому лежать и только лежать - такое себе \улыбнулся\
Я адаптирован. А Вам во сколько вставать?

0

448

Fabio Donatello
Скорее, металла.) Мы же про материал говорили изначально
Но один денечек дать себе отдохнуть. /сделал это умилительное выражение щенячьих глазок/
Часов в семь-восемь. Восемь - крайний срок.)

0

449

Kasper Milne
О, точно. что-то я немного отвлекся на песни.)
Ну, отдохнуть - почему бы и нет, но не лежа пластом! \улыбается\
Не сильно больше меня Вы поспите, хочу Вам сказать. Если, конечно, не ляжете прямо сейчас, например.~

0

450

Fabio Donatello
На самом деле я тоже отвлекся. Только для избранных весь кислород. Всем остальным ни поблажек ни льгот./пропел под нос/
А как еще можно отдохнуть? Если тело не хочет перемещаться в пространстве?)
Ох уж эти намеки-намекающие. Я в любом случае перестилаю кровать... Самое время, не кажется?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно