Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Ландыши, ландыши [флуд #46]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

<<<< Отметьтесь в перекличке! >>>>

.Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тык
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вт, 4 Сен 2018 23:01:01)

+1

511

Когда страдал, а потом вдруг понял, что никому не должен. Странное чувство

0

512

Fabio Donatello
Имеете ввиду добавить приварке. Или после. Я на самом деле замачивал миндаль в во воде, а потом делал соус. Занятно получилось.

0

513

Kyle Rivera
Смотря какая власть имеется в виду *смеется*
Fabio Donatello
Полагаю своего собственного *прищурился* Это комплимент мне или оскорбление?)

0

514

Sebastian Winter
Я то имел ввиду власть самого активного флудного жителя. Тут это переходящее звание.

0

515

Kyle Rivera
Я обычно крошкой сыплю после варки вместе с корицей или еще чем-то подобным. Но думаю, что и при варке можно при желании.
Sebastian Winter
А что если общественного? /поправил с улыбкой/ А чем Вам это больше нравится считать, Себастьян?

Отредактировано Fabio Donatello (Чт, 6 Сен 2018 14:17:07)

0

516

Fabio Donatello
Звучит как манна небес. Обожаю корицу, миндаль и горький шоколад. Думаю, если добавить все это в кофе сразу, можно улететь в рай. *чутка посмеялся*. Как в целом проходит Ваш день?)

0

517

И вам здравствуйте, и вас рад видеть)

0

518

Maximilian Caldani
Доброго, Максимилиан.~
Kyle Rivera
Согласен, нужно будет попозже сделать кофе. Не уверен в наличии миндаля, но корица с горьким шоколадом точно есть /улыбнулся чуть/ В целом - традиционно замечательно. А у Вас?

0

519

Fabio Donatello
Ну вот, хоть убедился, что через меня не просвечивает окружающий мир)

0

520

Maximilian Caldani
А должен был просвечивать?

0

521

А я бы съел под кофе еще и торта. Любого, сладкого хочется и мед эту проблему не решает

0

522

Kyle Rivera
Аааа *глубокомысленно* Нет, это вообще не ко мне)
Fabio Donatello
Не замечал за вами подобного альтруизма *улыбнулся* Конечно же комплиментом, как и любому альфе. А тем более от вас)
Maximilian Caldani
Доброе... *задумался* день)

0

523

Fabio Donatello
Доктор, давайте поговорим об этом *подсел* иногда меня не замечают, пока я не отдавлю кому-нибудь ногу))

0

524

Maximilian Caldani
Хм, детектив. А я тут как раз думал развивать криминальную ветку в персонаже)

Fabio Donatello
А у меня выходной. Думаю выйти погулять, погода нынче летняя и солнечная. Корица с горьким шоколадом..... *мечтательный взгляд в потолок*.

0

525

Sebastian Winter
День, Себастьян, именно он.
Что у вас там с погодой? Будем банальны

0

526

Kyle Rivera
Наркоманите, пьете, насилуете? *присмотрелся сканируя насквозь* Грабите банки или хотя бы банкоматы?

0

527

Sebastian Winter
А не найдётся ли часом выпивки. Все хлестаю кофе, как подросток. А по факту же взрослый мальчик. Жаль. *призадумался*.

0

528

Sebastian Winter
Вы просто многого обо мне не знаете /невозмутимо пояснил/ Замечательно, тогда считайте комплиментом. И никаких мыслей об оскорблениях.~
Maximilian Caldani
А с чем Вы сами это связываете, Максимилиан? /с интересом/
Kyle Rivera
Раз время позволяет, прогуляться - всегда хорошая идея. А к горькому шоколаду с корицей можно добавить немного мяты. Выходит весьма вкусно.

0

529

Maximilian Caldani
Сохраним интригу. Но подозревать в чем-то точно можно. Вдруг омега заявит о насилии. *задумался*.

Fabio Donatello
Кофе с мятой, хммм. Ещё немного, и я пойду в магазин. Столько идей подчерпнул от одной беседы. *чутка улыбнулся*.

0

530

Fabio Donatello
С тем что я тихо говорю, видимо. Не хотелось бы думать о невоспитанности общества *пожал плечом*
Kyle Rivera
У нас там Айра внезапно наркоманит. Может его как-то вплести? *смеется одними глазами* я готов выехать и на последствия разбоя по факту

0

531

Kyle Rivera
Вы все равно собирались гулять пойти, так что.~

0

532

Maximilian Caldani
Попробуйте кричать и посмотрите, как изменится ситуация.)

0

533

Fabio Donatello
Думаю, это скорее способствует всеобщей истерике. А вы точно психолог?)

А вот я бы тоже погулял, за окном лето( а я на работе сижу

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 6 Сен 2018 14:41:08)

0

534

Maximilian Caldani
*закатывает глаза*. Я бы сделал с Куинном и не такое. Если бы этот упрямый тип дал мне шанс.

Fabio Donatello
Уже собираюсь)

0

535

Maximilian Caldani
Истерика иногда дает возможность снять эмоции. Нет, не точно.)
Неужели так тепло?

0

536

Kyle Rivera
Верное решение. Хорошей Вам прогулки.)

0

537

Kyle Rivera
Очень уж интересные у вас отношения, однако, что бы ты не задумал, окажись я рядом, скореепомешаю. Айра - гражданин Дизера, которого я призван защищать. Вот скажи лучше, твоя дечтельность криминала касаться может? Может угрожает кто или за деньги крышевать напрашивается?

0

538

Fabio Donatello
+25 и все в летнем
Я былучше в парк пошел на солнце пропечься и подышать

0

539

Maximilian Caldani
Какая страшная жара.~

0

540

Maximilian Caldani
мне ты должен... в эпизод с твоей раной .

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно