Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Ландыши, ландыши [флуд #46]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

<<<< Отметьтесь в перекличке! >>>>

.Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Тык
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kasper Milne (Вт, 4 Сен 2018 23:01:01)

+1

871

Kasper Milne
Доброго утра и Вам, мистер Милн.~
Gared Gordon
Одно другому не мешает.)

0

872

Esther Leffler написал(а):

в полицию здоровья

А что, уже есть такая?

Доброго времени флуду

0

873

Fabio Donatello
Мне бы бодрого, эх....
Сегодня опять целый день мотаться в никуда \о\

Gared Gordon
ГРУСТНО ВООБЩЕ-ТО
надо как-то дожимать сон

0

874

Fabio Donatello
Не побоюсь спросить - Вы спали?)
Maximilian Caldani
Доброго времени.
Тебе не кажется, что слишком жестоко лишать меня яблок?

0

875

Maximilian Caldani написал(а):

А что, уже есть такая?

нон
просто бок о бок хожу с полицией юмора и моды и на автомате выдал такую фигню :'D

0

876

Kasper Milne написал(а):

слишком жестоко лишать меня яблок?

Я непреклонен и непокобелим, все. Я возвращаю ваш портрет и отдайте все мои подарки, что я подарил

Esther Leffler написал(а):

и на автомате выдал такую фигню :'D

А я было понадеялся, что однажды на работу ко мне ворвутся люди в форме и скажут что-то типа "Вы плохо выглядите" и увезут в санаторий

0

877

Kasper Milne
как-то ты излишне позитивен, я аж ослеп х)

Fabio Donatello
Ну тебе жалко шоле, ну?

Esther Leffler
Да вот знать бы метод ))

0

878

Maximilian Caldani
/схватился за желудок/ как же так... Как же... Мой желудок не выдержит этой драмы. Макс, ну может договоримся?
Gared Gordon
Ну что сразу "слишком", чуть-чуть больше обычного

0

879

Maximilian Caldani
Доброго утра.~
Kasper Milne
Я дремал.) А Ваше утро как?
Gared Gordon
Нет, но ЛСД у меня нету.)

0

880

Kasper Milne
Кстати, яблоки для слабого желудка вредны, раз он у тебя драм не выдерживает) готов предоставить в твое распоряжение манную кашу с комочками
Fabio Donatello
Привет, Донателло. Как поживает мафия?

0

881

Fabio Donatello
Я почти выспался. И если бы не лень, то успел бы много сделать. Но мне лень. Планируете что-нибудь грандиозное на сегодня?

0

882

Maximilian Caldani
Мне не кислые можно... /скривил губы / За манку готов убивать. Давай, коли не шутишь.)

0

883

Maximilian Caldani
Вполне себе неплохо. А как дела у доблестной полиции, Максимилиан?~
Kasper Milne
Если лень, значит не так уж и надо. Считайте это способом энергосбережения.) Грандиозное - скорее нет, чем да. Скорее стандартный день.

0

884

Fabio Donatello
Надо уже заканчивать с этим режимом. Но сегодня можно.)
Эх, будничная пятничка.

0

885

Kasper Milne
Ну они такие, кисло-сладкие. Местные
Я вчера как увидел пакет на кухне, был счастлив. Местные всегда вкусные, а импортные г как картошка безвкусная
Fabio Donatello
Не выспался, впрочем, начал делать кое-какую творческую работу. Не терять же время зря. Завтра будет сложный день

0

886

Maximilian Caldani написал(а):

Кстати, яблоки для слабого желудка вредны, раз он у тебя драм не выдерживает) готов предоставить в твое распоряжение манную кашу с комочками

Ну ты загнул, чувак. Манная каша с комочками, пфе. Как ты это ешь))

Здорова))

0

887

Deru Daysen написал(а):

Как ты это ешь)

Так это не я буду есть, а Милн)
Доброе утро *приветственно поднял руку*

0

888

Maximilian Caldani
Нихуя се, у него шары, а ты ему кашу, где справедливость)) *прыснул от смеха*

0

889

Kasper Milne
В пятницу можно много такого, чего в остальные дни не сделаешь.)
Зато дальше - выходные, и это неплохо.~
Maximilian Caldani
Выспитесь потом, если будет возможно. Сон - это важно.~

0

890

Deru Daysen
Потому что я за полезное питание и желаю ему добра. Яблоки с утра еще хуже, чем каша с комочками. Кстати, ничего ужасного в комочках не вижу. Вообще в еде я не особо притязателен

Fabio Donatello написал(а):

Выспитесь потом

Ну, думаю, часам к трем меня традиционно срубит *кивнул*

0

891

Maximilian Caldani
А будет возможность подремать-то?

0

892

Fabio Donatello
У Вас хоть в выходные - выходные?)
Maximilian Caldani
Вкуснотища тт
Все, тихо. Не дразни мой желудок. Где моя каша?!

0

893

Maximilian Caldani
*моргнул от удивления глазиком* Здрасьте, я вот на диете сидел, где чётко написано "ешьте три зелёных яблока в день". Я так привык, что до сих пор ем. Странные дела однако в датском королевстве.

0

894

Deru Daysen
Слыхал я множество бредовых рецептов и диет. *потер подбородок* Вот конкретно яблочную не всякий организм выдержит
Для похудания оно может и ничего, но при условии, если все же чем-то разбавляешь из более солидной еды данный рацион

0

895

Maximilian Caldani
Это Протасовка, там ты 2 недели ешь одни сырые овощи, потом овощи + мясо. Я сырые овощи поел три недельки. И захотел курочку. А надо сидеть 5 неделек.

0

896

Kasper Milne
Я самозанятый, поэтому у меня выходные тогда, когда нет работы. А она есть почти всегда, только объем разнится.)

0

897

Kasper Milne
КАСП
играть пошли xdddd *уже классика*

что-то я отвлекся

0

898

Deru Daysen
Да это настоящий пост получается. Ну да, я слышал что-то про чистку организма подобным образом, только моя оболочка не выдерживает подобных испытаний. Я и так вечно жрать хочу, а тут одни овощи

0

899

Maximilian Caldani
/встал над душой / где каша?
Fabio Donatello
Всегда удивлялся людям, которые могут в самозанятость. Это же силу воли иметь надо нечеловеческую.)

0

900

Gared Gordon
/достал ведерко и лопату / а на чем мы остановились? Хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ландыши, ландыши [флуд #46]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно